- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как обычно тема перешла в где лучше жить, вместо того, чтобы просто поздравить ТС с приобретением ВНЖ. Я сам долго получал ВНЖ, из-за смены законов, поэтому понимаю что это значит, наконец-то получить его.
Поздравляем конечно!
Searchengines чем и отличается, например от Digitalpoint, что тут как на Родине, решаются самые простые и самые трудные вопросы ... т.к. это тоже частица Родины ... Я прав?
Ну, не хотят наши "иностранцы" общаться на испанских форумах, не готовы ещО ...
Сегодня наконец получил положительное решение на вид на жительство в Испании.
Дом там на берегу моря уже есть, куплен этим летом под скромные 3,7% годовых.
Скоро запихаю в Хаммер всю всю семью, велики, собаку, морскую свинку и поедем нахрен к морю и солнцу. Сейчас у нас там днем +18 !!! :)
Так эта питерская серость обрыдла... 🙅
А вид на жительство просто дает возможность забить болт на все границы и на лимит в 90 дней пребывания каждые полгода. Сейчас это делается в лёгкую !
Если кому тема зарубежной жизни интересна - подскажу.
Residencia no lucrativa, судя по всему? Поздравляю!
Мои поздрвления Тсу. Сам посматриваю в "ту сторону"......
Правда, я очень люблю настоящую морозную зиму. Так что в Испании на ПМЖ было бы сложновато жить - если только не ездить каждый февраль в Питер, когда здесь крепкие морозы - мое любимое время года.
Этого недостаёт, точно. Но в горной местности зимой вполне стабильный минус со снегом, так что можно насладиться:-) И кто тут говорил, что берёзок нет? Полным полно. И осинки водятся, и грибы под ними:-)
Что-то я смотрю, форумный народ конкретно на Испанию подсел, а мне вот Украина нравится, но туда линять как-то беспонтово. :)
А зря, у нас тут уйма развлечений.😂
Как обычно тема перешла в где лучше жить, вместо того, чтобы просто поздравить ТС с приобретением ВНЖ.
Правильно. А когда уже поговорили за жизнь, надо действовать по давно уже обкатанному сценарию:
1. Убедить ТС в том, что он поступил неправильно.
2. Доказать, что в Испании жить плохо.
3. Доказать, что Россия - лучшая в мире страна.
4. Еще раз показать ТС все его ошибки.
5. Сделать краткий обзор по Европе и доказать, что вся Европа - не приспособленное для жилья место.
6. Обсудить дом, который купил ТС и указать ему на массу ошибок с его приобретением.
7. Затронуть в разговоре финансовые дела ТС и убедиться, что он - полный нищеброд.
8. Еще раз тезисно указать на все преимущества жизни в России с примерами.
9. Окончательно убедить ТС в том, что он полностью никчемный человек.
10. Дать сообща полезные советы на будущее.
Profit!
Поздравляем конечно!
Searchengines чем и отличается, например от Digitalpoint, что тут как на Родине, решаются самые простые и самые трудные вопросы ... т.к. это тоже частица Родины ... Я прав?
Ну, не хотят наши "иностранцы" общаться на испанских форумах, не готовы ещО ...
Дело то не в поздравлениях. Мне и так хорошо. :)
Дело - в мотивации. Мне как раз "испанский" форум очень помог.
И я - мотивирую вас.
Просто подумать - зачем мой ребенок здесь месит смешанное со снегом собачье дерьмо серыми унылыми бессолнечными днями...., если есть возможность ему в испанскую школу ходить, в километре от средиземного моря.
Заметьте - средиземного, а не черного, где человечий кал с женскими прокладками вперемешку плавает возле усыпанных окурками и бутылочными пробками пляжей.
А знаете сколько стоит зарегистрировать ребенка в испанскую школу(муниципальный налог) ?
3(три) с половиной евро.
И очередей там нет. Ну во всяком случае у нас в Валенсии.
Но ещё важнее - там есть солнце !
зачем имея деньги, ехать в другую страну?
Ну хотя бы за тем что бы какое то пьяное быдло не имело возможности безнаказанно сбить твоего ребенка, этого мало?
3. Доказать, что Россия - лучшая в мире страна.
Россия не лучшая страна, она ведёт боевые действия.
Украина лучшая! У нас есть всё. Самобытная культура, красивая природа, хороший, гостеприимный народ, лучшие программисты, лучшие боксёры, лучший борщ, лучшее сало, лучший самогон ... у нас всё лучшее ... 😂
Украина лучшая! У нас есть всё. Самобытная культура, красивая природа, хороший, гостеприимный народ, лучшие программисты, лучшие боксёры, лучший борщ, лучшее сало, лучший самогон ... у нас всё лучшее ... 😂
И что хватает Вам всего этого? Мне лично нет.