Сегодня получил вид на жительство в Испании

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
seo2008:
Как обычно тема перешла в где лучше жить, вместо того, чтобы просто поздравить ТС с приобретением ВНЖ. Я сам долго получал ВНЖ, из-за смены законов, поэтому понимаю что это значит, наконец-то получить его.

Поздравляем конечно!

Searchengines чем и отличается, например от Digitalpoint, что тут как на Родине, решаются самые простые и самые трудные вопросы ... т.к. это тоже частица Родины ... Я прав?

Ну, не хотят наши "иностранцы" общаться на испанских форумах, не готовы ещО ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
scat_spb:
Сегодня наконец получил положительное решение на вид на жительство в Испании.
Дом там на берегу моря уже есть, куплен этим летом под скромные 3,7% годовых.
Скоро запихаю в Хаммер всю всю семью, велики, собаку, морскую свинку и поедем нахрен к морю и солнцу. Сейчас у нас там днем +18 !!! :)
Так эта питерская серость обрыдла... 🙅
А вид на жительство просто дает возможность забить болт на все границы и на лимит в 90 дней пребывания каждые полгода. Сейчас это делается в лёгкую !
Если кому тема зарубежной жизни интересна - подскажу.

Residencia no lucrativa, судя по всему? Поздравляю!

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Мои поздрвления Тсу. Сам посматриваю в "ту сторону"......

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
_t2:

Правда, я очень люблю настоящую морозную зиму. Так что в Испании на ПМЖ было бы сложновато жить - если только не ездить каждый февраль в Питер, когда здесь крепкие морозы - мое любимое время года.

Этого недостаёт, точно. Но в горной местности зимой вполне стабильный минус со снегом, так что можно насладиться:-) И кто тут говорил, что берёзок нет? Полным полно. И осинки водятся, и грибы под ними:-)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
raminas:

Что-то я смотрю, форумный народ конкретно на Испанию подсел, а мне вот Украина нравится, но туда линять как-то беспонтово. :)

А зря, у нас тут уйма развлечений.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seo2008:
Как обычно тема перешла в где лучше жить, вместо того, чтобы просто поздравить ТС с приобретением ВНЖ.

Правильно. А когда уже поговорили за жизнь, надо действовать по давно уже обкатанному сценарию:

1. Убедить ТС в том, что он поступил неправильно.

2. Доказать, что в Испании жить плохо.

3. Доказать, что Россия - лучшая в мире страна.

4. Еще раз показать ТС все его ошибки.

5. Сделать краткий обзор по Европе и доказать, что вся Европа - не приспособленное для жилья место.

6. Обсудить дом, который купил ТС и указать ему на массу ошибок с его приобретением.

7. Затронуть в разговоре финансовые дела ТС и убедиться, что он - полный нищеброд.

8. Еще раз тезисно указать на все преимущества жизни в России с примерами.

9. Окончательно убедить ТС в том, что он полностью никчемный человек.

10. Дать сообща полезные советы на будущее.

Profit!

The Piper at the Gates of Dawn.
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
webrock:
Поздравляем конечно!

Searchengines чем и отличается, например от Digitalpoint, что тут как на Родине, решаются самые простые и самые трудные вопросы ... т.к. это тоже частица Родины ... Я прав?

Ну, не хотят наши "иностранцы" общаться на испанских форумах, не готовы ещО ...

Дело то не в поздравлениях. Мне и так хорошо. :)

Дело - в мотивации. Мне как раз "испанский" форум очень помог.

И я - мотивирую вас.

Просто подумать - зачем мой ребенок здесь месит смешанное со снегом собачье дерьмо серыми унылыми бессолнечными днями...., если есть возможность ему в испанскую школу ходить, в километре от средиземного моря.

Заметьте - средиземного, а не черного, где человечий кал с женскими прокладками вперемешку плавает возле усыпанных окурками и бутылочными пробками пляжей.

А знаете сколько стоит зарегистрировать ребенка в испанскую школу(муниципальный налог) ?

3(три) с половиной евро.

И очередей там нет. Ну во всяком случае у нас в Валенсии.

Но ещё важнее - там есть солнце !

Y que te vaya bien !
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
webrock:
зачем имея деньги, ехать в другую страну?

Ну хотя бы за тем что бы какое то пьяное быдло не имело возможности безнаказанно сбить твоего ребенка, этого мало?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Cell:

3. Доказать, что Россия - лучшая в мире страна.

Россия не лучшая страна, она ведёт боевые действия.

Украина лучшая! У нас есть всё. Самобытная культура, красивая природа, хороший, гостеприимный народ, лучшие программисты, лучшие боксёры, лучший борщ, лучшее сало, лучший самогон ... у нас всё лучшее ... 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
webrock:

Украина лучшая! У нас есть всё. Самобытная культура, красивая природа, хороший, гостеприимный народ, лучшие программисты, лучшие боксёры, лучший борщ, лучшее сало, лучший самогон ... у нас всё лучшее ... 😂

И что хватает Вам всего этого? Мне лично нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий