- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И что хватает Вам всего этого? Мне лично нет.
мне хватает. мне так же хватает того что ко мне съезжаются мои дети, внуки из разных концов Украины и мы просто счастливы что это всё у нас, ДОМА.
мне хватает. мне так же хватает того что ко мне съезжаются мои дети, внуки из разных концов Украины и мы просто счастливы что это всё у нас, ДОМА.
Потому что выехать никуда уже нет возможности.
Выходить из дома тоже надо, я помни лица людей 2004, на эту уже 100 раз обхаянную оранжевую революцию, к сожалению с каждым годом, я вижу все большую унылость на лицах людей, а я хочу другое, я уже слава Богу видел как это по другому. Вот откровенно Вам говорю.
Жванетский скажет наверно лучше.
Это какая-то дружище агония.
Внуки-то говорят спасибо, за детство счастливое наше, любимому деду ?
А я бы хотел, чтобы мой сын имел возможность учиться в старейшем в мире университете Барселоны, и мог бы учиться, а не бабули пихать в карманы своих учителей, чтобы пройти экзамены.
Да-да.
ПыСы:
Кстати обучение в Европейских университетах не дороже, а то и дешевле обучения в московских институтах. :)
Потому что выехать никуда уже нет возможности.
выехать есть куда и вот в августе нужно будет выезжать ... но честно ... не хочется мне экзотики никакой.
А я бы хотел, чтобы мой сын имел возможность учиться в старейшем в мире университете Барселоны
Не выйдет. В Барселоне нет старейшего в мире университета:-(
Кстати обучение в Европейских университетах не дороже, а то и дешевле обучения в московских институтах. :)
Это смотря в каких. Лавочку потихоньку уже сворачивают. Если вы едете в Валенсию,то там первыми начали от студентов отщипывать. Обанкротили автономию, блин.
---------- Добавлено 25.02.2012 в 23:42 ----------
выехать есть куда и вот в августе нужно будет выезжать ... но честно ... не хочется мне экзотики никакой.
Важна не экзотика, а возможность получить её по первому требованию. IMHO.
Возможно. Не спорю. Но это требование, лично для меня, на много слабее чем скука по Родине.
Я конечно не знаю, у всех разные судьбы, но вот, исходя из моих убеждений или судеб моих друзей, почти у всех были проблемы в семье родителей или уже в своих семьях ... Они по нескольку раз женились, разводились, делили имущество и etc ... Уезжая на ПМЖ с грохотом и шумом ...
Может быть это только мне так кажется, но факт ис факт ...
Privod, кстати, Жванецкий - гражданин России или Украины?
Privod, кстати, Жванецкий - гражданин России или Украины?
Меня это мало интересует, он мудрый человек.
Не выйдет. В Барселоне нет старейшего в мире университета:-(
Это смотря в каких. Лавочку потихоньку уже сворачивают. Если вы едете в Валенсию,то там первыми начали от студентов отщипывать. Обанкротили автономию, блин.
---------- Добавлено 25.02.2012 в 23:42 ----------
А это что ?!!!(википедия) :
...Барселонский университет (кат. Universitat de Barcelona), один из первых в Каталонии, основан в 1450 году. В нём учится 74000 студентов, которые по традиции изучают теологию, медицину, гражданское право, философию и искусство. Ежегодно университет выдает 10 тысяч дипломов бакалавра и присуждает 400 докторских степеней...