Сегодня получил вид на жительство в Испании

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Privod:
И что хватает Вам всего этого? Мне лично нет.

мне хватает. мне так же хватает того что ко мне съезжаются мои дети, внуки из разных концов Украины и мы просто счастливы что это всё у нас, ДОМА.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
-S
На сайте с 10.12.2006
1356
webrock:
мне хватает. мне так же хватает того что ко мне съезжаются мои дети, внуки из разных концов Украины и мы просто счастливы что это всё у нас, ДОМА.

Потому что выехать никуда уже нет возможности.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
webrock:

Выходить из дома тоже надо, я помни лица людей 2004, на эту уже 100 раз обхаянную оранжевую революцию, к сожалению с каждым годом, я вижу все большую унылость на лицах людей, а я хочу другое, я уже слава Богу видел как это по другому. Вот откровенно Вам говорю.

Жванетский скажет наверно лучше.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
webrock:

Это какая-то дружище агония.

Внуки-то говорят спасибо, за детство счастливое наше, любимому деду ?

А я бы хотел, чтобы мой сын имел возможность учиться в старейшем в мире университете Барселоны, и мог бы учиться, а не бабули пихать в карманы своих учителей, чтобы пройти экзамены.

Да-да.

ПыСы:

Кстати обучение в Европейских университетах не дороже, а то и дешевле обучения в московских институтах. :)

Y que te vaya bien !
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
-= Serafim =-:
Потому что выехать никуда уже нет возможности.

выехать есть куда и вот в августе нужно будет выезжать ... но честно ... не хочется мне экзотики никакой.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
scat_spb:

А я бы хотел, чтобы мой сын имел возможность учиться в старейшем в мире университете Барселоны

Не выйдет. В Барселоне нет старейшего в мире университета:-(

scat_spb:

Кстати обучение в Европейских университетах не дороже, а то и дешевле обучения в московских институтах. :)

Это смотря в каких. Лавочку потихоньку уже сворачивают. Если вы едете в Валенсию,то там первыми начали от студентов отщипывать. Обанкротили автономию, блин.

---------- Добавлено 25.02.2012 в 23:42 ----------

webrock:
выехать есть куда и вот в августе нужно будет выезжать ... но честно ... не хочется мне экзотики никакой.

Важна не экзотика, а возможность получить её по первому требованию. IMHO.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Юлия Мар:

Возможно. Не спорю. Но это требование, лично для меня, на много слабее чем скука по Родине.

Я конечно не знаю, у всех разные судьбы, но вот, исходя из моих убеждений или судеб моих друзей, почти у всех были проблемы в семье родителей или уже в своих семьях ... Они по нескольку раз женились, разводились, делили имущество и etc ... Уезжая на ПМЖ с грохотом и шумом ...

Может быть это только мне так кажется, но факт ис факт ...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Privod, кстати, Жванецкий - гражданин России или Украины?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Каширин:
Privod, кстати, Жванецкий - гражданин России или Украины?

Меня это мало интересует, он мудрый человек.

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Юлия Мар:
Не выйдет. В Барселоне нет старейшего в мире университета:-(

Это смотря в каких. Лавочку потихоньку уже сворачивают. Если вы едете в Валенсию,то там первыми начали от студентов отщипывать. Обанкротили автономию, блин.

---------- Добавлено 25.02.2012 в 23:42 ----------

А это что ?!!!(википедия) :

...Барселонский университет (кат. Universitat de Barcelona), один из первых в Каталонии, основан в 1450 году. В нём учится 74000 студентов, которые по традиции изучают теологию, медицину, гражданское право, философию и искусство. Ежегодно университет выдает 10 тысяч дипломов бакалавра и присуждает 400 докторских степеней...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий