- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Señora Пессимиста в топик пожаловала :)
Злой Вы Каширин, недобрый.
В этом то вся и проблема. :)
Я то например могу и физически в бубен дать, а Вы держите все это в себе, изучиваете слова разные иностранные для большей отдачи.... Эх отведайте ка супостаты силушки богатырской !
И ведь чувство юмора уже не работает.
Вот в этом то и проблема дружище - ты воспринимаешь свой маленький задний двор как "Родину".
Но ведь мы и Аляску запродали Штатам. А может быть там - твоя Родина ?
А вдруг там похоронены твои деды ?
нет дружище. я не ограничиваю себя, как вы выражаетесь, клеткой ...
за свою жизнь мне удалось посмотреть мир, я знаю как живут эмигранты,
знаю о том как живут русские, в той же Испании.
вы зря обижаетесь и прошу прощения, если как-то омрачил вашу тему.
живите, радуйтесь жизни! God Bless!
Кстати обучение в Европейских университетах не дороже, а то и дешевле обучения в московских институтах. :)
А то и бесплатно в некоторых странах ЕС. :)
А это что ?!!!(википедия) :
Барселонский университет (кат. Universitat de Barcelona), один из первых в Каталонии, основан в 1450 году.
Карлов университет в Праге был основан королем Карлом IV в 1348 году. :D
Давно ли в Испании взрывали поезда? Чем там безопаснее?
В 2004 году, при Азнаре. Виновные на свободе не гуляют, а правящей партии это взрыв аукнулся потерей власти до ноября 2011 года.
Фигассе, почитал тут, первые университеты в России появились в ~1700 годах. Отставание с остальной Европой в 400-600 лет!
...
В 1724 году был создан и в 1766 году закрыт Академический университет в Санкт-Петербурге (действовал как часть Петербургской Академии наук). Некоторые прослеживают его деятельность и после 1766 года, устанавливая преемственность с открытой на его базе в 1783 году гимназией, педагогическим институтом (1804), главным педагогическим институтом и Петербургским университетом, считая его первым российским университетом.
Señora Пессимиста в топик пожаловала :)
Soy realista, muy realista😎
---------- Добавлено 26.02.2012 в 01:18 ----------
Я то например могу и физически в бубен дать, а Вы держите все это в себе, изучиваете слова разные иностранные для большей отдачи.... Эх отведайте ка супостаты силушки богатырской !
У меня всё работает😂 Не надо никому в бубен, да и отвыкнете скоро на испанской земле от такого обращения, оттаете душой и телом!
нет дружище. я не ограничиваю себя, как вы выражаетесь, клеткой ...
за свою жизнь мне удалось посмотреть мир, я знаю как живут эмигранты,
знаю о том как живут русские, в той же Испании.
вы зря обижаетесь и прошу прощения, если как-то омрачил вашу тему.
живите, радуйтесь жизни! God Bless!
Да ведь дело не в том - чтобы обидеть !
А я например знаю семью русского, который несколько лет пожил в Перу, а уже оттуда переехал в Испанию. Это из Перу, где даже морских свинок едят. Вот же перуанцы подлые !
Нельзя себя ограничивать. И тем более свое потомство.
Русские великолепно живут в Испании, нам там хорошо.
Вот проживание в Ханты-Мансийске меня бы напрягало. Почему ? - Да холодно там !
Вот в чем у нас разница - я рассматриваю ВСЮ землю как свой дом. Какой же я нафик эмигрант ?
Мне просто нравится жить на солнце, иметь свою яхту и ловить тунца долгими осенними вечерами.
А Москва мне совсем не нравится.
И родился я в несуществующем уже СССР, где-то на границе с Китаем, но не чувствую себя партийным китайцем... ☝
А чья это проблема? :)
Я то например могу и физически в бубен дать, а Вы держите все это в себе
Кому мне в бубен-то давать - Юле штоле?
изучиваете слова разные иностранные
Это теперь и ваши слова, раз уж вы теперь коренной испанец :) Уно, дос, трес? Но копренден?
Где же его взять-то, коли с рождения обделен? :(
---------- Добавлено 26.02.2012 в 04:41 ----------
Soy realista, muy realista
отвыкнете скоро на испанской земле от такого обращения, оттаете душой и телом!
Почему? Не обязательно. Даст кому-нибудь в бубен, и благополучно вернется туда, где друг другу дают в бубен :)
Давно ли в Испании взрывали поезда? Чем там безопаснее?
Ну вот не надо, такого безпредела как у нас, там нет. Давно депутаты на людей в Испании с ружьями охотились, как у нас в Украине?
Искренне желаю Вам никогда не сталкиваться с безпределом власть имущих в нашей стране, потому как от этого у нас, как от тюрьмы и сумы, никто не застрахован, вообщем фарта желаю.
Зима в России в самом деле напрягает - не конца ей не краю. А самое главное, что зимой особо ничего не поделаешь - лежи на печи с ноутом, да с оппозицией собачься :)
Испания наверное в этом смысле гораздо лучше.
Я когда то тоже подумывал переехать к более длинному лету - в Туапсе. И уж квартирку присмотрели в двух уровнях с зимним садом, с терассой, а потом чую ...что-то меня не совсем устраивает.
Вроде и все хорошо, ан нет ... чего то мешает.
А потом подумал : вот оно море, вот небольшой городок уютный, вот дорога вдоль побережья, вот горы. И понял : а мне места мало. В море чего делать ? Рыбу ловить так и то у погранцов надо разрешение брать, что-б подальше от берега. Сдругой стороны горы - тоже далеко не прогуляешься. Вдоль берега кататься - башку от их серпантинов открутишь. Вот и получается - зажат со всех сторон. Душно. А если лето, да еще жара, а жару я еще хуже переношу, чем холод. Это ведь полгода сидеть под кондиционером.
А русская душа того ... ого .... ей просторы нужны, свежий ветер, леса комары и болота :)
Как там с просторами в Шпании ?