Сегодня получил вид на жительство в Испании

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Privod:
Меня это мало интересует, он мудрый человек.

А мне почему-то стало интересно. И мне кажется, что ни гражданство не зависит от мудрости, ни мудрость - от гражданства ;)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
webrock:
не хочется мне экзотики никакой.

У нас экзотики всегда хватало, например пьяный полковник милиции, конвоирующий в райотдел, под пистолетом, по одному ему веданым причинам, 15 летнего паренька вышедшего из дома в 19-00 за хлебом, правда давно это было, но судя по моим наблюдениям, мало что изменилось, Вы хотите что бы Ваши дети жили в такой стране?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Каширин:
А мне почему-то стало интересно. И мне кажется, что ни гражданство не зависит от мудрости, ни мудрость - от гражданства ;)

Мысль, достойная быть выбитой на тысяче скрижалей.

Только Жванецкий потерял своё.

Как-то он не сочетается с естественной природой.

Y que te vaya bien !
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Каширин:

Не зависит, вот поэтому мне все равно кто говорит правильные, с моей точки зрения, вещи.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Privod:
У нас экзотики всегда хватало, например пьяный полковник милиции, конвоирующий в райотдел, под пистолетом, по одному ему веданым причинам, 15 летнего паренька вышедшего из дома в 19-00 за хлебом, правда давно это было, но судя по моим наблюдениям, мало что изменилось

Ну как же не изменилось? Теперь в Питере 15-летних убивают черенком от швабры в отделении милиции. Не стоит на месте правохранительная система!

---------- Добавлено 26.02.2012 в 03:10 ----------

scat_spb:
Только Жванецкий потерял своё.
:) Желаю вам найти 1% от того, что он "потерял" ;)

---------- Добавлено 26.02.2012 в 03:11 ----------

scat_spb:
Как-то он не сочетается с естественной природой.
Согласен! Не представляю себе Жванецкого скачущего в степи, или парящего в небе :)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Privod:
У нас экзотики всегда хватало, например пьяный полковник милиции, конвоирующий в райотдел, под пистолетом, по одному ему веданым причинам, 15 летнего паренька вышедшего из дома в 19-00 за хлебом, правда давно это было, но судя по моим наблюдениям, мало что изменилось, Вы хотите что бы Ваши дети жили в такой стране?

Это проблема жизни, такие случаи возникают в любой стране. Вы же владеете интернетом, смотрите новости наверное ...

Если я услышу что кто-то, кого-то убил, мне нужно бежать в другую страну? А если и в другой стране опять такая же ситуация, мне бежать в третью? Я же не кочевник...

Мой род пошёл из древней Руси и все жили и умирали на нашей земле.

Не всё у нас хорошо, это верно, но существуют ещё глобальные проблемы, которые очень трудно решать.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
scat_spb:
А это что ?!!!(википедия) :
...Барселонский университет (кат. Universitat de Barcelona), один из первых в Каталонии, основан в 1450 году. В нём учится 74000 студентов, которые по традиции изучают теологию, медицину, гражданское право, философию и искусство. Ежегодно университет выдает 10 тысяч дипломов бакалавра и присуждает 400 докторских степеней...

Так вы же про старейший в мире говорили, а не про Каталонию. :)

Дай бог, чтоб всё получилось так, как задумываете. А ребёнку, особенно маленькому, везде хорошо, где хорошо родителям. Со старшими сложнее уже.

---------- Добавлено 26.02.2012 в 00:30 ----------

webrock:
Это проблема жизни, такие случаи возникают в любой стране. Вы же владеете интернетом, смотрите новости наверное ...

Если я услышу что кто-то, кого-то убил, мне нужно бежать в другую страну? А если и в другой стране опять такая же ситуация, мне бежать в третью? Я же не кочевник...

Не всё у нас хорошо, это верно, но существуют ещё глобальные проблемы, которые очень трудно решать.

Ради безопасности своего ребенка любой родитель побежит, как мне кажется. Была бы смелость или возможность.

Полная незащищенность в России (не знаю, как в Украине) пугает больше всего.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Юлия Мар:
Дай бог, чтоб всё получилось так, как задумываете.

Señora Пессимиста в топик пожаловала :)

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
webrock:

Вот в этом то и проблема дружище - ты воспринимаешь свой маленький задний двор как "Родину".

Но ведь мы и Аляску запродали Штатам. А может быть там - твоя Родина ?

А вдруг там похоронены твои деды ?

Поясню:

А не надо мыслить мелко, в пределах своей собственной клетки.

Для меня понятие родина - это моя земля, это место, где я кому-то нужен, где хорошо моему ребенку, это место, которое нужно мне.

Пока же территория РФ - это место где я могу только легко зарабатывать деньги.

А если мне вдруг понравится открыть крокодилью ферму в Австралии - значит там и есть моя Родина, а не например Болотная площадь ?

Когда человек ограничивает себя размерами своей клетки - тут то ему и приходит конец.

Мир гораздо шире.

Можно сидеть и квакать только в своем болоте, а можно - летать во всем мире.

Ну как бы просто подумайте...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Юлия Мар:

Ради безопасности своего ребенка любой родитель побежит, как мне кажется. Была бы смелость или возможность.
Полная незащищенность в России (не знаю, как в Украине) пугает больше всего.

Давно ли в Испании взрывали поезда? Чем там безопаснее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий