- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Меня это мало интересует, он мудрый человек.
А мне почему-то стало интересно. И мне кажется, что ни гражданство не зависит от мудрости, ни мудрость - от гражданства ;)
не хочется мне экзотики никакой.
У нас экзотики всегда хватало, например пьяный полковник милиции, конвоирующий в райотдел, под пистолетом, по одному ему веданым причинам, 15 летнего паренька вышедшего из дома в 19-00 за хлебом, правда давно это было, но судя по моим наблюдениям, мало что изменилось, Вы хотите что бы Ваши дети жили в такой стране?
А мне почему-то стало интересно. И мне кажется, что ни гражданство не зависит от мудрости, ни мудрость - от гражданства ;)
Мысль, достойная быть выбитой на тысяче скрижалей.
Только Жванецкий потерял своё.
Как-то он не сочетается с естественной природой.
Не зависит, вот поэтому мне все равно кто говорит правильные, с моей точки зрения, вещи.
У нас экзотики всегда хватало, например пьяный полковник милиции, конвоирующий в райотдел, под пистолетом, по одному ему веданым причинам, 15 летнего паренька вышедшего из дома в 19-00 за хлебом, правда давно это было, но судя по моим наблюдениям, мало что изменилось
Ну как же не изменилось? Теперь в Питере 15-летних убивают черенком от швабры в отделении милиции. Не стоит на месте правохранительная система!
---------- Добавлено 26.02.2012 в 03:10 ----------
Только Жванецкий потерял своё.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 03:11 ----------
Как-то он не сочетается с естественной природой.
У нас экзотики всегда хватало, например пьяный полковник милиции, конвоирующий в райотдел, под пистолетом, по одному ему веданым причинам, 15 летнего паренька вышедшего из дома в 19-00 за хлебом, правда давно это было, но судя по моим наблюдениям, мало что изменилось, Вы хотите что бы Ваши дети жили в такой стране?
Это проблема жизни, такие случаи возникают в любой стране. Вы же владеете интернетом, смотрите новости наверное ...
Если я услышу что кто-то, кого-то убил, мне нужно бежать в другую страну? А если и в другой стране опять такая же ситуация, мне бежать в третью? Я же не кочевник...
Мой род пошёл из древней Руси и все жили и умирали на нашей земле.
Не всё у нас хорошо, это верно, но существуют ещё глобальные проблемы, которые очень трудно решать.
А это что ?!!!(википедия) :
...Барселонский университет (кат. Universitat de Barcelona), один из первых в Каталонии, основан в 1450 году. В нём учится 74000 студентов, которые по традиции изучают теологию, медицину, гражданское право, философию и искусство. Ежегодно университет выдает 10 тысяч дипломов бакалавра и присуждает 400 докторских степеней...
Так вы же про старейший в мире говорили, а не про Каталонию. :)
Дай бог, чтоб всё получилось так, как задумываете. А ребёнку, особенно маленькому, везде хорошо, где хорошо родителям. Со старшими сложнее уже.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 00:30 ----------
Это проблема жизни, такие случаи возникают в любой стране. Вы же владеете интернетом, смотрите новости наверное ...
Если я услышу что кто-то, кого-то убил, мне нужно бежать в другую страну? А если и в другой стране опять такая же ситуация, мне бежать в третью? Я же не кочевник...
Не всё у нас хорошо, это верно, но существуют ещё глобальные проблемы, которые очень трудно решать.
Ради безопасности своего ребенка любой родитель побежит, как мне кажется. Была бы смелость или возможность.
Полная незащищенность в России (не знаю, как в Украине) пугает больше всего.
Дай бог, чтоб всё получилось так, как задумываете.
Señora Пессимиста в топик пожаловала :)
Вот в этом то и проблема дружище - ты воспринимаешь свой маленький задний двор как "Родину".
Но ведь мы и Аляску запродали Штатам. А может быть там - твоя Родина ?
А вдруг там похоронены твои деды ?
Поясню:
А не надо мыслить мелко, в пределах своей собственной клетки.
Для меня понятие родина - это моя земля, это место, где я кому-то нужен, где хорошо моему ребенку, это место, которое нужно мне.
Пока же территория РФ - это место где я могу только легко зарабатывать деньги.
А если мне вдруг понравится открыть крокодилью ферму в Австралии - значит там и есть моя Родина, а не например Болотная площадь ?
Когда человек ограничивает себя размерами своей клетки - тут то ему и приходит конец.
Мир гораздо шире.
Можно сидеть и квакать только в своем болоте, а можно - летать во всем мире.
Ну как бы просто подумайте...
Ради безопасности своего ребенка любой родитель побежит, как мне кажется. Была бы смелость или возможность.
Полная незащищенность в России (не знаю, как в Украине) пугает больше всего.
Давно ли в Испании взрывали поезда? Чем там безопаснее?