- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и почему на биржах труда для инвалидов резюме с такими конскими запросами? в основном все без опыта удалённой работы указывают желаемую з/п в пределах 15-30 тыс.
Запросы такие, оттого что им реально надо жить на эти деньги. Как прожить если ты работать устроишься за менее чем 15тр?
Если смотреть с призмы работодателя в поисках контента, то это отчасти, от незнания, конечно, рынка в данном случае - услуг копирайтенга.
Мне кажется надо двигаться не в биржу копирайтеров-инвалидов. Просто оттого что цена там не будет более выгодной чем в других местах, а двигаться надо в сторону обучения инвалидов работе удаленно.
а двигаться надо в сторону обучения инвалидов работе удаленно.
Обучать нужно не тому как удаленно работать, а как делать работу которая не требует присутствия в офисе.
Только вот я не уверен, что люди захотят учиться дизайну, верстке, программированию если при массе учебных материалов они так и не взялись за свое самообразование.
Может это и жестоко звучит, но те кто хотят жить и готовы работать те уже освоили и специальности и удаленную работу.
А те кто ищут вакансии на 100500 рублей без знаний и умений, обычные халявщики и лентяи. Такие есть и среди здоровых и среди инвалидов, их учить бесполезно. Они ждут человека, который принесет им денег.
те кто хотят жить и готовы работать те уже освоили и специальности и удаленную работу.
А те кто ищут вакансии на 100500 рублей без знаний и умений, обычные халявщики и лентяи. Такие есть и среди здоровых и среди инвалидов, их учить бесполезно. Они ждут человека, который принесет им денег.
полностью поддерживаю эти слова!
Обучать нужно не тому как удаленно работать, а как делать работу которая не требует присутствия в офисе.
Вы сами разницу увидели?
Только вот я не уверен, что люди захотят учиться дизайну, верстке, программированию если при массе учебных материалов они так и не взялись за свое самообразование.
Не надо быть уверенным, надо дать возможность. Я может секрет вам открою, но не все в мире люди в курсе что такое верстка, дизайн и пр.. Более того копирайтингом могут заниматься все, но не все знают что есть рынок... не берите людей в сети, возьмите шире, у нас что в собесах рассказывают людям что можно заработать деньги в сети? Может после этого люди и купили бы компьютеры и взялись за изучение.
Может это и жестоко звучит, но те кто хотят жить и готовы работать те уже освоили и специальности и удаленную работу.
Это звучит не жестко, а инфантильно, не надо по себе равнять. Не дай бог вам переживать того, что люди эти пережили/переживают. И если сильный поможет слабому, в этом нет ничего плохого.
А говорить что все бедные и больные, таковы по собственному выбору... не портите себе карму, а то не приведи судьба, вам жизнь может показать что вы ошибаетесь... я вам не желаю этого не в коем случае. просто не будьте высокопарны, спуститесь к людям, простым, необразованным, не плохим, и попробуйте им помочь, если не ваше это дело, проходите мимо темы, не нужны наставления в виде:
вы бедные потому что лентяи. на серче и так этого достаточно.
Вы сами разницу увидели?
Не надо быть уверенным, надо дать возможность. Я может секрет вам открою, но не все в мире люди в курсе что такое верстка, дизайн и пр.. Более того копирайтингом могут заниматься все, но не все знают что есть рынок... не берите людей в сети, возьмите шире, у нас что в собесах рассказывают людям что можно заработать деньги в сети? Может после этого люди и купили бы компьютеры и взялись за изучение.
Это звучит не жестко, а инфантильно, не надо по себе равнять. Не дай бог вам переживать того, что люди эти пережили/переживают. И если сильный поможет слабому, в этом нет ничего плохого.
А говорить что все бедные и больные, таковы по собственному выбору... не портите себе карму, а то не приведи судьба, вам жизнь может показать что вы ошибаетесь... я вам не желаю этого не в коем случае. просто не будьте высокопарны, спуститесь к людям, простым, необразованным, не плохим, и попробуйте им помочь, если не ваше это дело, проходите мимо темы, не нужны наставления в виде:
вы бедные потому что лентяи. на серче и так этого достаточно.
Вы или не читаете, или не понимаете о чем речь.
Помогать инвалидам обязанность государства, это называется безвозмездная помощь, соц. помощь.
А просто помочь, просто по-человечески готовы многие на серче, в том числе и я, скинуть 100-500-1000 рублей, безвозмездно, человеку который реально в этом нуждается.
А платить например 30к. в месяц за просто так никто не будет.. Вы будете? если человек ничего не умеет, и без разницы какой у человека социальный статус.
Речь идет о полноценной зарплате, а не о помощи.
Это так, мысли в слух..
Дай Бог всем здоровья!
Вы или не читаете, или не понимаете о чем речь.
Помогать инвалидам обязанность государства,
Давйте здесь остановимся. я вашу точку зрения понял, и с моей она не совпадает.
А просто помочь, просто по-человечески готовы многие на серче, в том числе и я, скинуть 100-500-1000 рублей, безвозмездно, человеку который реально в этом нуждается.
Свои 100руб оставьте. Вы готовы их скинуть потому что это для вас ничего не стоит. не напряжно.
Помощь не дать жратву голодному, а научить ловить рыбу, помочь с удочкой, рассказать про насадку. Но это не, это надо время потратить, силы, это далеко не 100руб.. поэтому не... пусть сами выплывают, почему я должен тратиться на чужих мне никто не помогал.... оправданий почему не делать множество, но тут не о них речь.
А платить например 30к. в месяц за просто так никто не будет.. Вы будете? если человек ничего не умеет, и без разницы какой у человека социальный статус.
Речь идет о полноценной зарплате, а не о помощи.
Я за просто так не буду. И никто не должен. Я совершенно не об этом говорю. Поверьте, запросы людей о зарплате не от того что они оборзели и хотят просто так получать бабло. Такие есть люди, но мы тут не о них. Мы о тех кто хотел бы зарабатывать, и помощь не взять такого человека в опеку... (Хотя и такое есть, к сожалению пока не в нашем с вами обществе. И я очень надеюсь, что на больных детей/людей в критических условиях, ни вы ни другие здесь, не пожалели бы те самые 100-500-1000р). А помощь это рассказать, научить - помочь прийти к цели. Не все лентяи, многие просто не в курсе...
Я за больше сердечности, вы умный, вы получили образование, зарабатываете, почему не помогать менее счастливым людям? не надо деньги раздавать это не помощь, это вред. Можно помогать.
Я все сказал. больше не участвую в данной дискуссии. Мне жаль если люди считают себя заслуженными а других нет. земля круглая.
PS Я надеюсь вы хоть налоги платите со своих доходов, чтобы государство помогало..
Помогать инвалидам обязанность государства, это называется безвозмездная помощь, соц. помощь.
И это государство неплохо помогает.
А помощь это рассказать, научить - помочь прийти к цели.
Вы наверное не в теме. Пару лет назад я тоже думал, что найти инвалида - секретаря на домашнем телефоне не составит труда. Но оказалось, что в перерыве между экскурсиями, различными соревнованиями и встречами, у многих нет времени на работу. А уж если и помогать, то научить, как правильно получить льготы от государства и не работать за пресловутые 100 долларов, я кстати предлагал 600. Поправка на ветер - регион Москва.
p.s. Помогать надо, безусловно, но тем, кто нуждается.
И это государство неплохо помогает.
С этим не соглашусь. государству на инвалидов глубоко наплевать. Приходиться рассчитывать только на самого себя.
Единицы инвалидов, которые действительно хотят работать и работают в онлайне. В грудь стучат себе все, что будут работать. И что самое интересно, как было уже сказано выше, ничего не умея хотят сразу получать большой рубль.
Поясню свои высказывания для тех, кого возможно опять обидят мои слова.
Я сама инвалид и в онлайне работаю лет 7. Так же ничего не умела, начинала работать просто за "спасибо". Очень благодарна своим заказчикам, которые в свою очередь учили и подсказывали.
На одном из форумов инвалидов я наткнулась на тему, где инвалиды плачутся и хотят работать, но не могут найти работу. Я написала, что работы в онлайне полно, надо только захотеть работать. Мне повалились письма с просьбами им помочь с поиском работы. Я стала помогать всем, кто ко мне обращался. Но после одного-двух дней, они просто исчезали. Общалась примерно с 30-40 людьми, из них действительно до сих пор работают только 2.
Так что, действительно, кто хочет работать и зарабатывать - он работает, а не ищет отговорки, ссылаясь на инвалидность и т.п.
Смотря как читать и как думать! тут джвух стороннее значение есть и вакансия и не вакансия
vivaa Из-за того что желающих по-настоящему работать инвалидов, не так много как вам хотелось бы, не надо никому помогать?
Вы помогли 5% людей (2ое из 40ка), и они благодаря вам изменили свою жизнь..
Вы считаете недостаточно? Если каждый поможет хотябы 2им....
А если проект будет расчитан не на 40чел, а на 40000 и это изменит жизнь 2000людей?? лучше же чем сидеть и говорить, что все сами по себе..