Удаленная работа для ивалидов и людей с ограниченными возможностями. Это не вакансия

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
yurik007:
Ну что там слышно у вас? Будем делать?

Пока что-то тихо, еще не получал ТЗ от andygray.

Y0
На сайте с 22.10.2011
9
Geers:
Пока что-то тихо, еще не получал ТЗ от andygray.

Ясно. Я тоже жду. Занятся есть чем, но не хочется, чтобы тема загнулась так и не начавшись, как это часто бывает.

Мой личный сайт. (http://yurik007.vn.ua/)
V
На сайте с 10.03.2009
46

Может кому то будет интересна вакансия тут

Здесь я зарабатываю 10000 без проблем (http://redire.ru/webmaster)
andygray
На сайте с 19.01.2004
184
yurik007:
Ясно. Я тоже жду. Занятся есть чем, но не хочется, чтобы тема загнулась так и не начавшись, как это часто бывает.

Все будет ок, в начале недели согласуем моменты.

Y0
На сайте с 22.10.2011
9
andygray:
Все будет ок, в начале недели согласуем моменты.

Ок, я на связи.

CE
На сайте с 05.07.2009
80

Сразу вспомнил себя и эту идею 3-х годичной давности.

Тут идея в том, что они не хотят выделяться. Биржа для инвалидов не будет популярна.

Они скрывают и хотят что бы их особенности не были ни кому заметны.

И вторая мысль: почему сейчас они не могут сидеть на фрилансе и работать копирайтером, контент-менеджером, переводчиком. Там ни кто не спрашивает инвалид ты или нет.

Итог: сеть не нужна... сейчас все и так есть для них.

А вот донести до какой-то части ограниченных людей можно уже подумать как.

Сходу придумал оффлайн билборд про рекламу фриланса и то, что работа на фрилансе доступна людям с ограниченными возможностями.

[Удален]

надо хорошо поработать над дизайном сайта, чтобы инвалиды поняли что они нужны обществу и написать статьи на всевозможных городских порталах, тогда быстрее дело пойдёт, если что, то помогу в Тюменской области разместить эти новости о новом проекте..

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

У меня есть практика трудоустройства людей с ограниченными возможностями на удаленную работу. По опыту могу сказать, что зачастую при удаленном собеседовании и не догадываешься, что человек имеет инвалидность.

Адекватные работники на этом акцента не делают и ничем не отличаются от других, легко учатся, хорошо работают, психологически устойчивы, более надежны, чем другие фрилансеры.

И наоборот, люди которые сразу делали акцент на инвалидности, показывали себя скорее негативно, в силу видимо психологических проблем.

Если вернуться к теме, могу предложить свежую вакансию проект-менеджера , с более легкими условиями (например, если затруднительно говорить, и т.п.) Главное, чтобы желание работать было и некоторый опыт.

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Что-то все затихло, приостановилось.

K2
На сайте с 11.12.2011
10

Жизнь игра - играй красиво!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий