Ищу партнеров для благого дела.

12 3
[Удален]
2126

Ищу партнеров для благого дела.

Добрый день, ищу партнеров для благого дела.

Только это не связено с собиранием денег на лечение или какая-либо помощь нуждающимся.

Есть идея как можно помогать детям, юношам инвалидам, которые сидят дома.

Человек должен находиться в Москве и желательно иметь хороший стабильный доход, потому что скорее всего придется вкладывать деньги, один я не потяну просто)))

Стучите в Асю 378-409-877

Спасибо!

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

обрисовали бы вкратце в теме, что имеется в виду.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Neros:
Только это не связено с собиранием денег на лечение или какая-либо помощь нуждающимся.

Кстати жутко читать такие фразы, но к сожалению в наше время они стали закономерностью...

И все из за ублюдков, которые прикрываясь благотворительными сборами обманывали людей.

[Удален]
ШАНС-ON:
Кстати жутко читать такие фразы, но к сожалению в наше время они стали закономерностью...
И все из за ублюдков, которые прикрываясь благотворительными сборами обманывали людей.

Говна всегда в нашей жизни будет много, сам того не замечая говном может оказаться любой из нас, да дело в моральной помощи инвалидам, будем учить работать в Интернете… а почему прошу чтобы стучались люди с нормальным заработком, просто иногда надо будет скинуться на дешевый ноут и подключить к Интернету человека.

Мое мнение, если ты хочешь помочь человеку, то тупо просто дать бабло ему, лучше создать условия, что бы он мог нормально зарабатывать...

[Удален]

Neros, Идея правильная, респект.

Готов подключится к проекту, правда в данный момент с деньгами не очень.

[Удален]
SEO2000:
Neros, Идея правильная, респект.
Готов подключится к проекту, правда в данный момент с деньгами не очень.

Если у тебя есть время на поиски инвалидов или ты хороший дизайнер, то велком в асю)))

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Neros, есть инвалид, есть у него комп, у инвалида есть неплохой опыт работы: рейрайт, копирайтинг. Умеем работать в аське и прочее. Самостоятелен, ответственен.

Работа была, но... обстоятельства вмешались, пока без работы.

Найдется работа?

[Удален]
Valeriy:
Neros, есть инвалид, есть у него комп, у инвалида есть неплохой опыт работы: рейрайт, копирайтинг. Умеем работать в аське и прочее. Самостоятелен, ответственен.
Работа была, но... обстоятельства вмешались, пока без работы.
Найдется работа?

Думаю да, а человек из мск?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Neros, нет, из РБ

[Удален]

Стукните в асю, подумаем...

[Удален]

Valeriy я написал в асю, для тех людей до кого я не могу добраться и научить что-то делать, у меня есть два рабочих места, так что я думаю работу я смогу дать, кстате связенную с форумом...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий