- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему-то росияне считают что демократию по шаблону нельзя переносить во все страны, а способ жизни оказывается можно :D
двойные стандарты.
Почему вы ВСЁ называете демократией? Вот допустим, я считаю, что из Германии можно, а из Франции нельзя. Страны разные, политика разная, нет такого, как единая всеобщая демократия. Мне не нравится внешняя политика США, она отличается от политики Германии, а у вас всё одно получается.
Американцы, как нация, в плане градостроительства и вкусов ну ни разу не авторитет, лично мне.
Лебедев об этом также пишет, читаем:
http://tema.ru/travel/usa-3/
http://tema.ru/travel/usa-2/
...
Одна из немногих вещей, которым надо учиться у американцев — это умению собирать, накапливать, сохранять и передавать знания.
...
Американцы на редкость безвкусны и обожают старушачий стиль. Но самое ужасное — это рисунок ковров в общественных местах. Пол любого помещения напоминает бассейн со рвотой.
Это конечно не Россия и не Украина ;), но огульно мне не интересно защищать ничего, что якобы должно быть на моей стороне.
Бо когда то давно изучал "Градостроительство" и пр. и пр.
У нас ничего нету акромя проекта советского микрорайона, да и нафиг не нужно что-то другое, как большинству жителяй, так и начальству.
Дык, надо иметь и акромя, вон другие работают в этом направлении уже давно. :)
Если человек пишет как думает, то я За. :) Ну реально запарили все эти депутаты разных уровней. Идут 99% туда с одной целью - посадить свою жопу в теплое место. Делать ничего не надо, зарплаты и пенсии они себе хорошие делают, куча льгот и прочие бенефиты. При этом возраст ведь действительно не самый трудоспособный и гибкости в принятии решений уже нет.
Любая офисная секретутка возьмет (при возможности) себе джип - статусно. И не ездит она ни на какие дачи, а в городе дороги ровные и от снега чистят.
я за секретуток не знаю, за себя говорю.
да и джипы разные бывают. что статусного в тахо 90 года за 250 тыщ рублеу?
а в городе дороги ровные и от снега чистят.
бахаха :D это у вас там в московиях, а у нас уже жопа. этой зимой правда ни разу лопату не достал, а предыдущие две махал не менее 30 раз. одну лопату так вобще сломал. и это на полном приводе, 25 см клиренс, ога ;)
а уж про дачу вобще молчу - до поворота доехал, машинку бросил и ололо - пешочком 200 метров по бедро почапал :)
---------- Добавлено 27.02.2012 в 01:31 ----------
Наверное с бодуна фольскваген делал седан специально для России.
боже какой бред. неужто у фольца не было седана до поставок в россию? :D
а кстати выходит бмв5 и фольц туарег, а также порш каен сделаны только для РФ и в европах на них не ездят?
Если человек пишет как думает, то я За. :) Ну реально запарили все эти депутаты разных уровней. Идут 99% туда с одной целью - посадить свою жопу в теплое место. Делать ничего не надо, зарплаты и пенсии они себе хорошие делают, куча льгот и прочие бенефиты. При этом возраст ведь действительно не самый трудоспособный и гибкости в принятии решений уже нет.
По-моему тоже круто, честности не хватает, какой-то постоянный копипаст в предвыборных листовках, что будет всё ништяк, только нет ни малейшей программы развития, реклама в чистом виде. Идут какие-то пердуны, хвалясь никому не нужным опытом работы в тракторном цехе.
Вот я у деды поинтересовался, знает ли он своих депутатов, он в них поверил поэтому их выбрали? Ответа конечно не последовало. :D
Plastilin, да этих депутатов никто не знает. а правда нужны молодые, с хотением работать и коммуникабельные. в том смысле чтобы с ним можно было быстро иметь коммуникации, а не во вторник-четверг с 17 до 18 в какойнить жопской приемной. форум надо, блог, твиттер. чтобы все были в курсе что вобще происходит в этом клоповнике.
Plastilin, да этих депутатов никто не знает. а правда нужны молодые, с хотением работать и коммуникабельные. в том смысле чтобы с ним можно было быстро иметь коммуникации, а не во вторник-четверг с 17 до 18 в какойнить жопской приемной. форум надо, блог, твиттер. чтобы все были в курсе что вобще происходит в этом клоповнике.
Ну да.
Правда состоит в том, что в основном никто не знает этих депутатов, вплоть до президента, но люди каким-то чудесным образом говорят о том, что надо заслужить доверие и иметь опыт. Теперь уже о незаменимости заговорили, про Лужкова также писали, что незаменим, потом исчез с бабками, как и не было.
Каким образом в политике появятся разумные люди с программой конкретных действий, если обсуждение политиков идёт на уровне сильный-красивый.
форум надо, блог, твиттер. чтобы все были в курсе что вобще происходит в этом клоповнике.
Этот клоповник очень этого боится:
http://maxkatz.livejournal.com/64129.html
У меня, понятное дело, отвисла челюсть, я никак такого внимания к своей персоне не ожидал. Сижу открыв рот, судья молчит, единороссы все сделали строгие серьезные лица и смотрят на меня и на судью.
Г-н Пупков продолжал "этот молодой человек нас тут всех снимает на камеру! я ходатайствую ему запретить снимать и вообще тут находиться". Единороссы кивают.
Судья ходотайство отклонила, сидим дальше.
...
К нам регулярно подходили разные единороссы и общались с истцом и Барковским в достаточно мирной рабочей обстановке, подходил даже представитель ТИКа, против которого и судились. Все они говорили примерно так, как говорят между собой давние коллеги из разных отделов одного предприятия, на спорные темы спорили, на не спорные общались мирно и дружелюбно.
Но всё это совершенно не распространялось на меня. Если я проходил мимо единороссов, то они делали серьезно-брезгливые лица, смотрели в сторону, в контакты не вступали. Когда кто-то из них замечал, что в моем присутствии кто-то другой ведет свободные разговоры с Барковским или кем-то еще, — сразу подходил и говорил "не болтайте, это же интернетчик, он сейчас всё запишет и выложит. А еще всё передернет".
...
Когда я попытался подойти к тому, кто сказал, что я передергиваю (по-моему, это был Ушаков, текущий руководитель муниципалитета) и спросить, почему он так говорит, то вообще была картина маслом — серьезно-брезгливое лицо, смотрит в сторону, вопросы игнорирует. Я уж ожидал, что сейчас скажет "вы сурковская пропаганда", но вместо этого он через секунд 10 такого стояния потребовал уйти, сказал, что говорить со мной не будет, что у меня свои принципы и я могу жить по ним как хочу, а он со мной говорить не будет.
Два раза, когда я поворачивался чтобы уйти, он отпускал какие-нибудь реплики (точно забыл, что-то типа "вы тут не будете так со мной разговаривать!") я каждый раз разворачивался, спокойно подходил обратно и спрашивал "как? что именно не так-то?"
Ответа не было. Но было явное презрение и желание сделать так, чтобы я исчез и больше в жизни славного муниципалитета не появлялся.
Дык, надо иметь и акромя, вон другие работают в этом направлении уже давно. :)
Ну, не знаю, еще лет пять назад было все печально в этих делах.
Вы расист? Чем человек с фамилией Кац, хуже человека с фамилией Иванов?
Да вы дебил, батенька!
Вы читать подтекст по смайлам умеете, или ваша фамилия Кац? :)
Хотя, маловероятно, что Кац - у тех с чувством юмора обычно все в порядке.
---------- Добавлено 27.02.2012 в 06:14 ----------
а так и мелких машин хватает. их просто дофига. и никто их не считает женскими или еще там какими, не надо выдумывать.
Угу, а джимика кто нехорошими словами обзывал? :)
YAGR, Извиняйте, не понял юмора :)
Угу, а джимика кто нехорошими словами обзывал?
так то джимик :D