- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зимой на велосипеде скользко лишь на гололеде. Но в такое время и ходить опасно.
Легко:
http://www.copenhagenize.com/2011/01...openhagen.html
копенгаген
Средняя температура, °C с янв и далее 0,7 0,6 2,5 6,0 11,1 14,8 16,9 16,7 13,2 9,2 4,9 2,0 8,2
ты где то минус видишь?
Питер
а по минимумам температуры там и вобще -15 градусов разницы вылазит.
и да на первой фотке люди даже без шопок, в джинсах.. мужик спереди в тоенькой шапочке и туфлях... ололо. у нас просто выйти до школы дойти люди в лыжные штаны одеваются, чтобы жопу не отморозить, я уже молчу во что надо одеваться, чтобы на велосипеде кататься.
опять же про расстояния тебе что непонятно? попенгаген тупо в 10 раз меньше. тебе дать велик прокатиться на 40км? даже 15 км - это час марафона с мокрыми яйцами до работы. и какой ты после этого работник будешь? :)
Вот в Сочи - да. можно и на велике. Питер-Москва нельзя. ты еще Тюмень бы написал и фотачки из Швеции :D
У человека фамилия Кац, и этим все сказано
Вы расист? Чем человек с фамилией Кац, хуже человека с фамилией Иванов?
Да вы дебил, батенька! ☝ 😂
Евген Я не агитирую только за велики, однако при любом раскладе месяцев 8-9 в Питере на них можно ездить. В Сочи точно можно круглый год, но нигде не используется. На сколько я знаю в Сочи с пробками тоже проблемы.
Хельсинки:
опять же про расстояния тебе что непонятно? попенгаген тупо в 10 раз меньше. тебе дать велик прокатиться на 40км? даже 15 км - это час марафона с мокрыми яйцами до работы. и какой ты после этого работник будешь? :)
Зацепился за попенгаген, ну Берлин есть, Лондон, расстояния не меньше. С великами могут заходить в электрички. Организация транспорта - это комплексный подход, я уже писал, что недостаточно накупить великов. Кто хочет в пределах нескольких км, тот едет на велике, кто не хочет - едет на метро, электричке.
Система проката велосипедов и дорожки - это один из видов общественного транспорта.
Лондон: http://london.mainpeople.com/style/1/Velosipednyj_London
Площадь - 1706,8 км², Население - 7 556 900 человек
Чем человек с фамилией Кац, хуже человека с фамилией Иванов?
Если был бы лучше, Роман Аншелевич оставался бы Кацем, а не стал бы Карцевым. Как, кстати, в случае с Офштейном и Штейнбоком.
Евген Я не агитирую только за велики, однако при любом раскладе месяцев 8-9 в Питере на них можно ездить.
6-7 ;)
и вопрос что дальше с ними делать? консервировать?
как увеличить и снизить мощности транспорта раз в полгода? имхо, как то это все сложновато..
летом у нас гоняют на великах, но для красоты.. чтобы ктото ездил на работу на велике или там в магазин - единичные случаи. но у нас и инфраструктуры нет, это правда.
Хельсинки:
пролистал 5 страниц фотак на яндексе. нашел одну зимнюю :D
Предлагаю вам задуматься над таким вопросом. Почему в Европе люди всех возрастов и положений спокойно ездят на маленьких и недорогих авто, а в России маленькое, и тем более не дорогое авто считается не престижным, женским? Вот ответ на ваш вопрос. Никто не запрещает, и тем не менее в моде большие машины.
Так что ничего не будет.
6-7 ;)
и вопрос что дальше с ними делать? консервировать?
Нет, при наличии велодорожек будут месяцы кроме зимних. А зимой надо смотреть, как в тех же Хельсинках решается.
как увеличить и снизить мощности транспорта раз в полгода? имхо, как то это все сложновато..
Расчёт естественно идёт на автобусы, метро, они должны брать полную нагрузку. Велики для уменьшения пробок не во время заморозков.
летом у нас гоняют на великах, но для красоты.. чтобы ктото ездил на работу на велике или там в магазин - единичные случаи. но у нас и инфраструктуры нет, это правда.
Ну нет инфраструктуры, поэтому это развлечение, у нас в Праге велики тоже в зачаточном состоянии, но пробок особо нет за счёт популярности общественного транспорта, подземных парковок, ограничений в центре.
Должно быть как-то так:
Предлагаю вам задуматься над таким вопросом. Почему в Европе люди всех возрастов и положений спокойно ездят на маленьких и недорогих авто, а в России маленькое, и тем более не дорогое авто считается не престижным, женским? Вот ответ на ваш вопрос. Никто не запрещает, и тем не менее в моде большие машины.
Так что ничего не будет.
Оно так, однако и условия дикие, спартанские я бы сказал. Может если пытаться изменить условия будет меняться и менталитет. Потом народ неоднороден. В Европе тоже некоторые иммигрантские ребята предпочитают крутые черные тачки живя на пособии, но они не представляют народ.
Представляют ли питерцев кадыровские ребята? Думаю есть разница кому предлагать прокатиться на велике. :)
Если был бы лучше, Роман Аншелевич оставался бы Кацем, а не стал бы Карцевым. Как, кстати, в случае с Офштейном и Штейнбоком
Психиатр, я не в курсе, что у вас там в больнице происходит 🤪
Я говорил про эту фразу
У человека фамилия Кац, и этим все сказано
filosof, в америке тоже в моде большие машины и чо? об чем это тебе говорит, умному нашему? :D