Политический антистарпёр

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
А я всегда думал, что для того, чтобы в тебя поверили, нужно:
верить в себя самому
говорить правду

этого достаточно для заГса :)

А для должности, которая предполагает .... впрочем хозяин топика не заслуживает, что бы я тут распылялся.

Пусть прежде поучится культуре общения.

Каширин, извини.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
greenwood:

А для должности, которая предполагает .... впрочем хозяин топика не заслуживает, что бы я тут распылялся.
Пусть прежде поучится культуре общения.

Ну конечно, а по теме комментариев не будет?

"Вы прочитали, что предлагает и чем занимается человек или просто посмотрели на фотку и возраст? Если почитали, то с чем не согласны по предложениям?"

Вы не почитали, в суть не вникли, с предложениями не ознакомились (наверное) и огульно назвали его болтуном, это не так?

-
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Plastilin, В чем смысл вашей темы? Как видите, активность здесь очень слабая. Людей она не заинтересовала.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Кац отстой.

Мне Кичанова более больше по нраву.

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den182:
Кац отстой.

+1. у него сисек нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
filosof:
Plastilin, В чем смысл вашей темы? Как видите, активность здесь очень слабая. Людей она не заинтересовала.

Есть кандидат, есть его идеи, мне интересно мнение, что об этом думают люди, как об идеях, так и о кандидате.

Незаинтересованность подтверждает одну мою теорию, правда одним серчем мир не представлен, в целом интерес к нему есть, но какова его природа, достаточен ли он.

den182:
Кац отстой.
Мне Кичанова более больше по нраву.
🍿

Кичанова конечно лучше. :D

N
На сайте с 26.10.2009
152

- Дети! Кто закопал котика в песок? – разорялся толстый дядька около песочницы.

- Это ты девочка? Подойди сюда. Ты зачем это сделала?

Девочка подошла к нему – розовой бантик, розовое платьице и саперная лопата – милый ребенок.

- Революсионная необходимость – внятно ответила девочка, вогнав дяденьку в некоторую задумчивость.

- Детка, а тебе сколько лет? – спросил он после размышлений.

- Сесть, – ответил ребенок, и добавил – усе сетыре года в партии, и два на нелихальной работе.

- Аааа! - сказал дяденька, посмущался немного и спросил, - а зачем Вы котика в песок закопали?

- Он тосе много вопросов задавал – ответила девочка.

Дяденька промолчал.

Максим Учасов

[Удален]

По-моему он нормальные идеи говорит, прочитал с интересом некоторые статьи. Но вот про пробки, надо доработать. Не годится для нас ни опыт Европы, ни Америки. Всех пересадить на велосипеды, а что делать если у нас зима по полгода? Всех запустить в метро, ну я туда, даже платить будут, не горю желанием лезть.

Вот про быдло точно подмечено, все считают друг друга быдлом, хотя могут оказаться на самом деле милыми людьми. Отсюда куча конфликтов и недоверия. Может карма такая у нас. В Европе чувствуешь, что тебя не считают быдлом, и через какое-то время, начинаешь вести себя как они. У нас вести себя как быдло, это круто для некоторых слоев населения.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
President Johnson:
У нас вести себя как быдло, это круто для некоторых слоев населения.

дело то не в крутости. просто зачастую только так и понимают.

то есть если ты вежливый и добрый тебя невтыкают, если сразу "усе по поцански разложил" - сразу все всё поняли.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Nimor:
- Дети! Кто закопал котика в песок? – разорялся толстый дядька около песочницы.

Ну, лень про старых маразматиков искать художественные сочинения. Включите Брежнева.

President Johnson:
По-моему он нормальные идеи говорит, прочитал с интересом некоторые статьи. Но вот про пробки, надо доработать. Не годится для нас ни опыт Европы, ни Америки.

Почему же, они как раз противоположны, опыты эти. Американцы приспосабливают населённые пункты под автомобили. Это не эффективно с точки зрения среды и рациональности, но комфортно для водителя. В Нью-Йорке пробуют европейский способ, Таймс-сквер в Нью-Йорке стала пешеходной зоной.

Лас-Вегас и американские города вообще — отличия от европейских и особенности

President Johnson:

Всех пересадить на велосипеды, а что делать если у нас зима по полгода?

Да это не проблема, вся Скандинавия на велеках передвигается, но там это организовано. Просто накупить великов не получится, нужна инфраструктура и понимание. С последним возникнут проблемы.

President Johnson:

Всех запустить в метро, ну я туда, даже платить будут, не горю желанием лезть.

Почему метро не нравится? В Европе общественный транспорт довольно популярен. Может метро не такое, контингент не такой и так далее, т.е. тут как раз и есть простор для реформ или сама идея общественного транспорта не нравится?

President Johnson:

Вот про быдло точно подмечено, все считают друг друга быдлом, хотя могут оказаться на самом деле милыми людьми. Отсюда куча конфликтов и недоверия. Может карма такая у нас. В Европе чувствуешь, что тебя не считают быдлом, и через какое-то время, начинаешь вести себя как они.

Я с ним в целом согласен, российское быдло тут ведёт себя более сдержанно. Просто люди считают друг друга быдлом и преступниками, это отчасти правда, но как возможно что-то делать, когда такое мнение. Политик должен бороться за людей, давать им шанс.

Тот же Путин открыто заявляет, что недостатки власти - это лишь отражение недостатков народа, оно правда, но так заявлять может поэт, но не политик. Есть же опыт Сингапура, Гонконга... Полагаю, что и американцы в начале прошлого века не отличались культурой.

President Johnson:

У нас вести себя как быдло, это круто для некоторых слоев населения.

Это загадка. Выглядеть тупым двоечником не так уж плохо, иногда просто необходимо. Пример - российская армия.

Евген:
дело то не в крутости. просто зачастую только так и понимают.
то есть если ты вежливый и добрый тебя невтыкают, если сразу "усе по поцански разложил" - сразу все всё поняли.

Они всё конечно понимают, но не хотят понимать. Это национальная черта такая, любовь к пацанству (зачастую эмулирование тупости) или среда в данный момент?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий