- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
slaviktorres, если не упадёт ниже 5000, как вы это объясните?
Зачем мне это объяснять, я не знаю, что будет с битком, я не понимают тех, кто верит в него.
---------- Добавлено 06.02.2018 в 13:14 ----------
Так что все эти доллары и евро ни чем не обеспечены давным давно, все упирается в господство США и доминирование на мировой арене. Мы все являемся владельцами каких-то мифических долговых обязательств в виде бумажек.
Тем не менее, за обычными деньгами стоят государства.
за всеми деньгами стоят исключительно договорённости принимать их в качестве оплаты за нефть/газ/подставить своё
Песда биткоину, кто успел продать квартиру-машину-дачу, взял кредит на отметке битка в 14-15 тыс баксов - красавчик!
Песда биткоину, кто успел продать квартиру-машину-дачу, взял кредит на отметке битка в 14-15 тыс баксов - красавчик!
А те, кто взял кредиты при курсе $2000?
А те, кто взял кредиты при курсе $2000?
Ну кто взял на отметки $2К и не успел слить на $15-19К сейчас самое время сливать чтобы зафиксировать свою прибыль хотя бы на 300%
Зачем мне это объяснять, я не знаю, что будет с битком, я не понимают тех, кто верит в него.
---------- Добавлено 06.02.2018 в 13:14 ----------
А за государствами Ротшильды и Рокфеллеры, помогает Набиуллина и ей подобные :)
Кажись , что уже все давно виртуально.
dlyanachalas, вы реально считаете, что пользоваться виртуальной валютой, которая ни чем не обеспечена и непредсказуемо скачет по курсу, разумно и логично?
slaviktorres, тут всё-таки не форум бабушек, чтобы такие дремучие вещи писать.
Лично вас, кстати, никто с дивана вставать не призывает.
---------- Добавлено 06.02.2018 в 14:30 ----------
slaviktorres, если не упадёт ниже 5000, как вы это объясните?
Да никак. Сольются.
Никто же тут не извинился за кривляния, когда биток был 1000, 2000 и т.д.
---------- Добавлено 06.02.2018 в 14:33 ----------
Ну это ваши комплексы и ваши мечты, что вы заходите на форум, где все вокруг сплошь набрали кредитов и продали квартир и пролетели.
И тут вы такой весь в белом.
Реальность выглядит немного иначе.
Ну это ваши комплексы и ваши мечты, что вы заходите на форум, где все вокруг сплошь набрали кредитов и продали квартир и пролетели.
И тут вы такой весь в белом.
Реальность выглядит немного иначе.
Мои комплексы?! Да нет батюшка, я сторонник того, что деньги можно заработать, ну или на крайняк украсть, а не вложится в спекулятивный воздушный пузырь, коим считаю биткоин и ему подобные. А на коне остались только те люди, которые всю суть этого пузыря понимали и слили свои битки на максимальной отметке. А ты вероятно не хочешь верить в реалии этого, но убеждать мне тебя нет смысла.
тут всё-таки не форум бабушек, чтобы такие дремучие вещи писать.
Учитывая что вы обошли вопрос :"Вы реально считаете, что пользоваться виртуальной валютой, которая ни чем не обеспечена и непредсказуемо скачет по курсу, разумно и логично?"
значит вы реально считаете это разумным, гениальную стратегию, купи биткоин и надейся и жди. ) Вы знаете поговорку, бесталанный сыр только в мышеловке.
Учитывая что вы обошли вопрос :"Вы реально считаете, что пользоваться виртуальной валютой, которая ни чем не обеспечена и непредсказуемо скачет по курсу, разумно и логично?"
значит вы реально считаете это разумным, гениальную стратегию, купи биткоин и надейся и жди. )
slaviktorres, ну а как, по вашему, майнеры-то живут? Получили крипту, сразу на бирже обменяли.
Капец, детский сад. И я объясняю это на форуме оптимизаторов ...