Биткоин готовится к новому рекорду

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
IPXI:
slaviktorres, если не упадёт ниже 5000, как вы это объясните?

Зачем мне это объяснять, я не знаю, что будет с битком, я не понимают тех, кто верит в него.

---------- Добавлено 06.02.2018 в 13:14 ----------

alaev:
Так что все эти доллары и евро ни чем не обеспечены давным давно, все упирается в господство США и доминирование на мировой арене. Мы все являемся владельцами каких-то мифических долговых обязательств в виде бумажек.

Тем не менее, за обычными деньгами стоят государства.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
slaviktorres:

за всеми деньгами стоят исключительно договорённости принимать их в качестве оплаты за нефть/газ/подставить своё

mr888
На сайте с 16.05.2016
54

Песда биткоину, кто успел продать квартиру-машину-дачу, взял кредит на отметке битка в 14-15 тыс баксов - красавчик!

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
mr888:
Песда биткоину, кто успел продать квартиру-машину-дачу, взял кредит на отметке битка в 14-15 тыс баксов - красавчик!

А те, кто взял кредиты при курсе $2000?

Drive your way
mr888
На сайте с 16.05.2016
54
Neptoon:
А те, кто взял кредиты при курсе $2000?

Ну кто взял на отметки $2К и не успел слить на $15-19К сейчас самое время сливать чтобы зафиксировать свою прибыль хотя бы на 300%

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
slaviktorres:
Зачем мне это объяснять, я не знаю, что будет с битком, я не понимают тех, кто верит в него.

---------- Добавлено 06.02.2018 в 13:14 ----------

А за государствами Ротшильды и Рокфеллеры, помогает Набиуллина и ей подобные :)

Кажись , что уже все давно виртуально.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
slaviktorres:
dlyanachalas, вы реально считаете, что пользоваться виртуальной валютой, которая ни чем не обеспечена и непредсказуемо скачет по курсу, разумно и логично?

slaviktorres, тут всё-таки не форум бабушек, чтобы такие дремучие вещи писать.

Лично вас, кстати, никто с дивана вставать не призывает.

---------- Добавлено 06.02.2018 в 14:30 ----------

IPXI:
slaviktorres, если не упадёт ниже 5000, как вы это объясните?

Да никак. Сольются.

Никто же тут не извинился за кривляния, когда биток был 1000, 2000 и т.д.

---------- Добавлено 06.02.2018 в 14:33 ----------

mr888:

Ну это ваши комплексы и ваши мечты, что вы заходите на форум, где все вокруг сплошь набрали кредитов и продали квартир и пролетели.

И тут вы такой весь в белом.

Реальность выглядит немного иначе.

mr888
На сайте с 16.05.2016
54
dlyanachalas:

Ну это ваши комплексы и ваши мечты, что вы заходите на форум, где все вокруг сплошь набрали кредитов и продали квартир и пролетели.

И тут вы такой весь в белом.

Реальность выглядит немного иначе.

Мои комплексы?! Да нет батюшка, я сторонник того, что деньги можно заработать, ну или на крайняк украсть, а не вложится в спекулятивный воздушный пузырь, коим считаю биткоин и ему подобные. А на коне остались только те люди, которые всю суть этого пузыря понимали и слили свои битки на максимальной отметке. А ты вероятно не хочешь верить в реалии этого, но убеждать мне тебя нет смысла.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
dlyanachalas:
тут всё-таки не форум бабушек, чтобы такие дремучие вещи писать.

Учитывая что вы обошли вопрос :"Вы реально считаете, что пользоваться виртуальной валютой, которая ни чем не обеспечена и непредсказуемо скачет по курсу, разумно и логично?"

значит вы реально считаете это разумным, гениальную стратегию, купи биткоин и надейся и жди. ) Вы знаете поговорку, бесталанный сыр только в мышеловке.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
slaviktorres:
Учитывая что вы обошли вопрос :"Вы реально считаете, что пользоваться виртуальной валютой, которая ни чем не обеспечена и непредсказуемо скачет по курсу, разумно и логично?"
значит вы реально считаете это разумным, гениальную стратегию, купи биткоин и надейся и жди. )

slaviktorres, ну а как, по вашему, майнеры-то живут? Получили крипту, сразу на бирже обменяли.

Капец, детский сад. И я объясняю это на форуме оптимизаторов ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий