«Большую тройку» обяжут оповещать абонентов

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Рано паникуете коллеги, во первых ОпСоСы больше всех заинтересованы в сохранении текущих схем работы, во вторых ещё нужно дождаться принятия закона и посмотреть в каком именно виде он будет принят.

На самый крайний случай, никак вся эта канитель не касается CPA агрегаторов и большинства их офферов, а доходность по многим из них лишь самую малость уступает подпискам и СМС.

PS: мы уже за последние годы столько раз подстраивались под новые правила игры... и ничего, вполне себе плюсово работается ;)

C
На сайте с 16.02.2010
41
aleksakfima:
Рано паникуете коллеги, во первых ОпСоСы больше всех заинтересованы в сохранении текущих схем работы, во вторых ещё нужно дождаться принятия закона и посмотреть в каком именно виде он будет принят.

На самый крайний случай, никак вся эта канитель не касается CPA агрегаторов и большинства их офферов, а доходность по многим из них лишь самую малость уступает подпискам и СМС.

PS: мы уже за последние годы столько раз подстраивались под новые правила игры... и ничего, вполне себе плюсово работается ;)

Ну да, не первый год уже на этом всем сидим. Ну СРА, так СРА :-)

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Сытый голодного не поймет. (с)

Где в нашей стране можно с нуля, без денег, без связей начать нормально зарабатывать работая лишь на себя? В свое время начинал заниматься версткой. За месяц в офисе платили столько, сколько я сейчас в день получаю. При этом это работа не на себя.

Многие начинают заниматься обманом и т.п. просто потому что хотят хорошо жить. Если выбирать между честной, но дешевой и не честной, но дорогой жизнь - я выберу второе.

И так будет еще долго. Потому что у нас слишком большая разница между слоями общества. У одних спокойная жизнь предопределена и они не имеют стремления вырваться из трущоб. У других все краски бедной жизни прочувствованны на себе.

А в тему тех кто платит смс.

Один друган из Москвы оказывает разные услугу по компьютерам. За установку винду у некоторых клиентов берет по 10-15к рублей. И платят, потому что деньги с неба падают и не знают реальные цены всему.

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
128
Inakoxodec:
Где в нашей стране можно с нуля, без денег, без связей начать нормально зарабатывать работая лишь на себя?

Не поверите, в интернете! При чем, у Вас изначально будут равные шансы с китайцами, индусами, немцами, американцами т.д. Интернет не знает границ и он всех уравнивает. Просто некоторые идут более легким криминальным путем, а другие - тяжелым, но честным. Кто-то продает контроллы/контрофакт/варез, занимается мошенничеством через смс, кардингом, гейблингом и т.д. А кто-то реселлит кликбанк, амазон, вешает гугль адсенс, поднимает студии по дизайну, программированию, SEO, создает фэйсбук, вконтакте, крэйглист и многое другое. В интернете Вы можете начать ЛЮБОЙ бизнес. Это как ролевая компьютерная игра. Только деньги тут настоящие. И как в любой РПГ, тут только главное определиться - на какой Вы стороне, ибо финал игры, как и заработанные деньги, будет тоже реальным.

🪄 www.cyberseo.net - плагин для создания автоблогов под WordPress, с поддержкой OpenAI GPT, Anthropic Claude, Google Gemini, Llama, Mistral, Midjourney, FLUX, Stable Diffusion | 📣 Импорт RSS / XML / JSON/ CSV / HTML
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Что же ваш школьный друг не создал фейсбук, а занялся "криминалом" в строительной фирме кидая людей и налоговую на миллионы не размениваясь на смс.

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Вы похожи на торговку в переходе, которая хочет всучить свой товар по дешевке.

Во-первых, почему нужно быть мазохистом и идти тяжелым путем? Я не получаю удовольствие от причинения себе неудобств. Или это новый тренд: будь никем, вкалывай за копейки на заводе ?)

Во-вторых, все что вы описали это тот же самый обман, только с другой стороны. Айфоны себестоимость которых копейки стоит по 1к$ и это обман. Развод на деньги тех кто хочет понтоваться. А в бедных странах вон люди почки продают, что бы купить этот шлак.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

to AutoBlogger, я не понимаю чего Вы хотите в этом топике добиться. Вы хотите всем показать какой Вы честный и рассказать всем как нужно зарабатывать. Хорошо что вы можете писать программы, плагины. А моя вот жена стала безумно рада после того как я стал работать с смс партнерками. Потому что работая на Укрзализныци семь лет она сейчас получает 2000грн, и у нее высшее профильное образование и должность далеко не последняя и ответственность большая. Но она рада, потому что теперь наша семья может позволить то о чем раньше мы и не мечтали.

Кто то еще упоминал что мы разводим стариков и детей. Ну не знаю, может быть, но когда я впервые увидел как снимает с абонента 600руб за три смски я был просто в шоке. У моих родителей максимум на счету бывает грн 20-30, или ребенку Вы тоже на счет ложете 1000р? У меня на счету бывает максимум 80грн, и то это стало только после работы с смсками.

Наши девки лучше всех!
[Удален]
AutoBlogger:
..... ибо финал игры, как и заработанные деньги, будет тоже реальным.

Но в финале игры далеко не всегда побеждает справедливость и честность.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
AutoBlogger:
Не поверите, в интернете! При чем, у Вас изначально будут равные шансы с китайцами, индусами, немцами, американцами т.д. Интернет не знает границ и он всех уравнивает. Просто некоторые идут более легким криминальным путем, а другие - тяжелым, но честным. Кто-то продает контроллы/контрофакт/варез, занимается мошенничеством через смс, кардингом, гейблингом и т.д. А кто-то реселлит кликбанк, амазон, вешает гугль адсенс, поднимает студии по дизайну, программированию, SEO, создает фэйсбук, вконтакте, крэйглист и многое другое. В интернете Вы можете начать ЛЮБОЙ бизнес. Это как ролевая компьютерная игра. Только деньги тут настоящие. И как в любой РПГ, тут только главное определиться - на какой Вы стороне, ибо финал игры, как и заработанные деньги, будет тоже реальным.

Отличное сравнение только почему то Цукерберг он один на 7 миллиардов населения, короче позиция ясна, честный этот тот кто корячится и прогинается а все остальные мошенники)))

P.S Ваш адсенс без наших партнерок загнется в русегменте кто кликать то будет?_)

P.P.S Поставил + пока есть такие наивные как Вы за смсбиз можно не беспокоится 😂

C
На сайте с 22.02.2010
78

............

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий