- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
AutoBlogger, значит вам нужно подумать, что бывает еще хуже, чем была изначально ситуация у вас. Вы НИКОГДА бы никуда не поступили своим умом и т.д.
Мой друг, с которым мы учились в одном классе, а потом и в одном институте тоже поступил бесплатно. Мама у него умерла, когда тот еще в садик не ходил. Отец спился, стал инвалидом, и погиб буквально через пару лет как другу стукнуло 18. Это не помешало парню получить хорошее образование и работу - сейчас у него высокая должность в серьезной строительной компании. Назвать его небогатым человеком у меня язык никогда не повернется.
В общем, все в Ваших руках и не надо плакать о том, что не срослось с родителями и т.д. Поверьте - у некоторых судьба бывает гораздо драматичней.
Я, кстати, не понял, как обида на государство оправдывает работу, связанную с обманом обычных людей - таких же как ваши девушки, младшие братья (взрослые мужики редко на всю эту СМС хрень ведутся), сестры, жены, мамы? Только не нужно мне говорить, что надпись мелким шрифтом в самой ж@пе экрана это уже не обман. Если бы Вы сами в это верили, то данного топика просто бы не существовало.
Как раз многие и поступают своим умом из-за этого, так как видят что в семье творится и не хотят "пить, гулять и проч.". Стимул дает.
Полно таким примеров из реальной жизни.
Совершенно верно!
По теме плачет курилка.
Я из того, которое родилось и училось в одной стране, а работало уже в другой.
Ну значит мы с одного. Но для вас я на стороне зла получается
Alexander123456, согласен.
Топик про оповещения, а не про честность оформления.
Честность оформления определяется предельно просто: есть правила ОСС, которые и берут на себя всю отвественность формируя эти правила и принимая к сотрудничеству биллинги и платники. Эти правила стоят НАД нами, т.к. партнрские программы - лишь сегмент рынка микроплатежей, причём порой даже более честный по отношению к пользователю, нежели другие секторы (как то различные самоподключаемые услуги без уведомлений о списании, или СМС-голосования по ТВ).
AutoBlogger, я искренне рад за вашего друга, молодец что не сдался. Но работа в строительной компании это не означает, что все там чисто и гладенько.
...сейчас у него высокая должность в серьезной строительной компании...
О как! У меня отец и дядька много лет занимаются строительством. И я не понаслышке знаю о кристальной честности строительных компаний. По отношению к друг другу, к инвесторам, к рабочим. В случаи получения (за откат разумеется) государственного подряда, то по освоению бюджета им тоже равных нет.
Просто кто-то по мелкому е**т ближнего, кто-то покрупней. Вот и вся разница. Ах да, есть ещё третьи, которые "того" всех нас вместе взятых.
Пы.Сы. плакаться на жизнь лично я не буду, в нищете не жил никогда. Первое моё начинание было в "зарабатывание", это поездки в Китай за тапками.
Может включили уже? у меня сегодня одна смс от мтс была и то дешевая
Да плевать на обсосов - у них и так все отлично. Получается, что при нынешней системе, реальные расценки за SMS могут узнать только те, "кому надо", т.е. мы принципиально исключаем из этой группы основные целевые категории - подростков и стариков, которых проще всего обмануть (доверчивые старики, это вообще самый незащищенный класс в стране
Старики пользуются инетом? 😂
А опсосы никто не принуждал работать с вебмастерами. Почему обвинения однобокие? Да и без этого они хороши. Когда втихую ставят какую-то платную мелодию и потом не можешь понять за что списываются деньги, это ничего? В чем отличие?
у всех уже 2 дня нету ребилов?))) у меня есть кот он кушает и пьёт молочку ему насрать на образование давайте превратимся в котиков?))) проблем меньше будет:DDD
Как же все запущено ) У меня не было богатого папы и я сам поступил в институт (сдал экзамены, представляете?) Мой сын тоже поступил - совершенно бесплатно. Армия, ну да не самая хорошая она у нас, но я не косил и сын не косит. Хорошая должность? Да я ни дня по специальности не проработал. Насколько лет в офисе отбарабанил и начал работать сам на себя - писать софт для иностранных заказчиков. Курить бросил лет 10 назад - не молодой уже ) Иногда выпиваю, но не сильно ) Воровать не могу с детства. Нет, не то чтоб я наказания боятся. Просто не могу брать чужого и все тут. Один раз в жизни (лет в 5) украл у двоюродного брата игрушку. Вот жеж мне потом стыдно-то было...
Так ведь зарабатывать и без обмана можно. Разве нет?
Вы считаете честность и умение зарабатывать это вещи несовместимые? Сочувствую Вам. Возможно мы просто дети слишком разных поколений. Меня воспитывали иначе.
Вопрос был не стыдно ли мне и я ответил за себя и за свою ситуацию, я очень рад что у Вас было иначе но это не означает что вся страна живет так же шоколадно как и Вы.
Володя давно еще написал забавную песенку о двух сторонах жизни и у каждого стартап свой.
А по теме:
1 Государство (которое приняли такое законодательство)
2 ОПСОС (который имеет миллиардные обороты на смс)
3 Билинг
4 Партнерка
И только после появляюсь я под №5 и какие ко мне претензии что я мошенник? :)
Пройдитесь по этой конструкции снизу вверх и скажите где тут корень зла)))
P.S кстати конверт сегодня очень даже ничего 😂