- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Надуватели чайников найдут как обойти все закорючки полумер. Так что толку не будет пока мошенников(как опсосов и владельцев партнерок так и вебмастеров) не начнут штрафовать и не по ХХХмрот, а по кратности суммы мошенничества, а особо активных м.б. и сажать.
Я предлогаю начать растрелы с правдолюбцев, за лицемерие, что по сути является подлогом, а значит мошеничеством
Ведь умрут только псевдоподписки и смс, не так ли?
Обычные подписки не пострадают
с правдолюбцев, за лицемерие
Имеешь ввиду тех кто осуждает надувательство чайников? Или "изготовителей" полумер?
Тех кто строит из себя шибко честных, аж до усрачки нравственостью из всех анусов.
Сори за лексику. Пишу с телефона, словарь Т9 подставляет синонимы.
Ведь умрут только псевдоподписки и смс, не так ли?
Обычные подписки не пострадают
оо так переживать не нужно =)) если ребилы останутся
ну да
а оповещение о цене ребилла?
Как же все запущено ) У меня не было богатого папы и я сам поступил в институт (сдал экзамены, представляете?) Мой сын тоже поступил - совершенно бесплатно. Армия, ну да не самая хорошая она у нас, но я не косил и сын не косит. Хорошая должность? Да я ни дня по специальности не проработал. Насколько лет в офисе отбарабанил и начал работать сам на себя - писать софт для иностранных заказчиков. Курить бросил лет 10 назад - не молодой уже ) Иногда выпиваю, но не сильно ) Воровать не могу с детства. Нет, не то чтоб я наказания боятся. Просто не могу брать чужого и все тут. Один раз в жизни (лет в 5) украл у двоюродного брата игрушку. Вот жеж мне потом стыдно-то было...
Так ведь зарабатывать и без обмана можно. Разве нет?
Вы считаете честность и умение зарабатывать это вещи несовместимые? Сочувствую Вам. Возможно мы просто дети слишком разных поколений. Меня воспитывали иначе.
Честность и умение зарабатывать - вещи совместимые, но не у нас в стране. Поверьте, я не офисный работник, я вижу как работают люди каждый день, как они решают вопросы, на чем вообще держатся все виды бизнеса - на обмане. То ли государства, то ли покупателей, то ли вас самих. Взятки, подлоги, обман везде. Мне тоже все это не нравится, но чтобы выжить, приходится приспосабливаться. Если же Вы смотрите на мир сквозь розовые очки, смотрите дальше. Честно зарабатывать можно сидя где-нить в офисе и ишача "на дядю" всю жизнь, не заработав при этом ничего, и получив нищенскую пенсию. Это не мой вариант, а вы поступайте как знаете.
P.S. Оповещения если и введут, то на время, потому что контент-услуги дают ОСС намного больше прибыли в процентном соотношении от общей, чем вы думаете. И вообще здесь обсуждения, достойные курилки, было бы неплохо перенести тему туда.
P.S. Оповещения если и введут, то на время, потому что контент-услуги дают ОСС намного больше прибыли в процентном соотношении от общей, чем вы думаете. И вообще здесь обсуждения, достойные курилки, было бы неплохо перенести тему туда.
И только так в последние 2 года они спасаются от банкротства!
ну-ну как раз на все это дело и ловятся дети и подростки , девушки и женщины.
думайте почему трафик женский является наиболее ценным ,так как на нем хороший конверт с этих платников
В вашей подписи партнерка, где присутствует разводилово(25-кадр, диски с методиками, товары с бешеной накруткой цены). Как то не клеется подпись с вашей цитатой.
p.s. против этой пп ничего не имею, сам с ними работаю.