«Большую тройку» обяжут оповещать абонентов

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Надуватели чайников найдут как обойти все закорючки полумер. Так что толку не будет пока мошенников(как опсосов и владельцев партнерок так и вебмастеров) не начнут штрафовать и не по ХХХмрот, а по кратности суммы мошенничества, а особо активных м.б. и сажать.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Я предлогаю начать растрелы с правдолюбцев, за лицемерие, что по сути является подлогом, а значит мошеничеством

hardkkor
На сайте с 16.10.2010
70

Ведь умрут только псевдоподписки и смс, не так ли?

Обычные подписки не пострадают

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Avgusto:
с правдолюбцев, за лицемерие

Имеешь ввиду тех кто осуждает надувательство чайников? Или "изготовителей" полумер?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Тех кто строит из себя шибко честных, аж до усрачки нравственостью из всех анусов.

Сори за лексику. Пишу с телефона, словарь Т9 подставляет синонимы.

[Удален]
hardkkor:
Ведь умрут только псевдоподписки и смс, не так ли?
Обычные подписки не пострадают

оо так переживать не нужно =)) если ребилы останутся

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

ну да

а оповещение о цене ребилла?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
C
На сайте с 16.02.2010
41
AutoBlogger:
Как же все запущено ) У меня не было богатого папы и я сам поступил в институт (сдал экзамены, представляете?) Мой сын тоже поступил - совершенно бесплатно. Армия, ну да не самая хорошая она у нас, но я не косил и сын не косит. Хорошая должность? Да я ни дня по специальности не проработал. Насколько лет в офисе отбарабанил и начал работать сам на себя - писать софт для иностранных заказчиков. Курить бросил лет 10 назад - не молодой уже ) Иногда выпиваю, но не сильно ) Воровать не могу с детства. Нет, не то чтоб я наказания боятся. Просто не могу брать чужого и все тут. Один раз в жизни (лет в 5) украл у двоюродного брата игрушку. Вот жеж мне потом стыдно-то было...

Так ведь зарабатывать и без обмана можно. Разве нет?

Вы считаете честность и умение зарабатывать это вещи несовместимые? Сочувствую Вам. Возможно мы просто дети слишком разных поколений. Меня воспитывали иначе.

Честность и умение зарабатывать - вещи совместимые, но не у нас в стране. Поверьте, я не офисный работник, я вижу как работают люди каждый день, как они решают вопросы, на чем вообще держатся все виды бизнеса - на обмане. То ли государства, то ли покупателей, то ли вас самих. Взятки, подлоги, обман везде. Мне тоже все это не нравится, но чтобы выжить, приходится приспосабливаться. Если же Вы смотрите на мир сквозь розовые очки, смотрите дальше. Честно зарабатывать можно сидя где-нить в офисе и ишача "на дядю" всю жизнь, не заработав при этом ничего, и получив нищенскую пенсию. Это не мой вариант, а вы поступайте как знаете.

P.S. Оповещения если и введут, то на время, потому что контент-услуги дают ОСС намного больше прибыли в процентном соотношении от общей, чем вы думаете. И вообще здесь обсуждения, достойные курилки, было бы неплохо перенести тему туда.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
coocoo:

P.S. Оповещения если и введут, то на время, потому что контент-услуги дают ОСС намного больше прибыли в процентном соотношении от общей, чем вы думаете. И вообще здесь обсуждения, достойные курилки, было бы неплохо перенести тему туда.

И только так в последние 2 года они спасаются от банкротства!

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76
lovekino:
ну-ну как раз на все это дело и ловятся дети и подростки , девушки и женщины.
думайте почему трафик женский является наиболее ценным ,так как на нем хороший конверт с этих платников

В вашей подписи партнерка, где присутствует разводилово(25-кадр, диски с методиками, товары с бешеной накруткой цены). Как то не клеется подпись с вашей цитатой.

p.s. против этой пп ничего не имею, сам с ними работаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий