- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не поверите, в интернете! При чем, у Вас изначально будут равные шансы с китайцами, индусами, немцами, американцами т.д. Интернет не знает границ и он всех уравнивает. Просто некоторые идут более легким криминальным путем, а другие - тяжелым, но честным. Кто-то продает контроллы/контрофакт/варез, занимается мошенничеством через смс, кардингом, гейблингом и т.д. А кто-то реселлит кликбанк, амазон, вешает гугль адсенс, поднимает студии по дизайну, программированию, SEO, создает фэйсбук, вконтакте, крэйглист и многое другое. В интернете Вы можете начать ЛЮБОЙ бизнес. Это как ролевая компьютерная игра. Только деньги тут настоящие. И как в любой РПГ, тут только главное определиться - на какой Вы стороне, ибо финал игры, как и заработанные деньги, будет тоже реальным.
По-моему, в вас зависть говорит, оттого, что вы корячитесь, а денег мало, и своя честность вам мало утешения даёт. Он вам весь зад проела скорее всего))
ПС. Сам смс бизом не занимаюсь)
ППС. Кликбанк? Ололо.
---------- Post added 26-02-2012 at 21:03 ----------
Короче, имея определенную гибкость психики, можно оправдать любое преступление.
И найти признаки мошенничества в любом "белом" деле.
фэйсбук, вконтакте
Очень полезная вещь, которая вместо тухлой смс за 300р отнимает у людей время и жизнь, которые будут подороже.
Это Вы должны меня убедить
Я вам ничего не должен. Завязывайте так формулировать предложения.
Если кто-то льет людей на смс и подписки, то нужно четко осознавать, что это обман. А не искать какие-то психологические обоснования, чтобы быть честным в своих глазах и глазах окружающих.
Я свое мнение сказал и не хочу лить воду туда-сюда.
Если кто-то льет людей на смс и подписки, то нужно четко осознавать, что это обман. А не искать какие-то психологические обоснования, чтобы быть честным в своих глазах и глазах окружающих.
Если Вы не умеете дискутировать и отвечать за свои поступки, зачем Вы в этой теме? Ну Вы отписали все поняли Вашу позицию, Вам был задан конкретный вопрос, понятно что ответа на него не будет потому что Вы работаете по той же схеме что и мы, смысл любого форума это дискусия а не тролинг.
Списки предлагаете составить ну так начните со своего списка отмазок, тролить то большого ума не надо а вот отстоять свою позицию и уметь отвечать на не удобные вопросы это и есть как мне казалось настоящее качество хорошего модератора или просто собеседника.
Если кто-то льет людей на смс и подписки, то нужно четко осознавать, что это обман.
Кому НУЖНО то?
zero tolerance, Вы осознаете, что обманывате людей? Да или нет. Без лишних слов.
Кому НУЖНО то?
Себе.
zero tolerance, Вы осознаете, что обманывате людей? Да или нет. Без лишних слов.
Я на Ваши вопросы теперь тоже отвечать не буду, или в стиле Вас отвечу типа это мое дело и я сам решу что я осознаю. Вы как научитесь вести дискусию а не тролить и высказывать одностороннее мнение так пишите мне сразу и мы с Вами тут пообщаемся что я осознаю, насколько это чернее Вашего биза и т.д. :)
С Вами вести диалог не интересно, ответов то честных нет с Вашей стороны 🍿
Если кто-то льет людей на смс и подписки, то нужно четко осознавать, что это обман.
В чем обман? Человек получил услугу, файл. На сайте, платнике не написано, что это бесплатно. Если найдете такой платник, где написано, что отправьте бесплатную смс, введите номер телефона и получите бесплатно услугу.
Сливать трафик на платник, а-ля "Найди где погиб твой дед",вариации...
Чем не обман, к стенке за такое, без слез и раздумий. Ушел...
-= Serafim =-
Скажите, а то что подписка осуществляется на сайте ОСС, то что стоимость диеты на данный момент в тихом режиме порядка 10 баксов в месяц, что абоненту постоянно приходят уведолмение, что регламент в лояльности постоянно дописывается
Я свое мнение сказал и не хочу лить воду туда-сюда.
Если кто-то оказывает сео услуги и не платит налоги государству то нужно четко осознавать, что это обман. А не искать какие-то психологические обоснования, чтобы быть честным в своих глазах и глазах окружающих.
Найдите как говорится 5 отличий ☝
Только в отличии от Ваших утаенных средств опсосы платят с каждой смс и ребила денежку государству а государство платит пенсии бабушкам и дедушкам. Так что еще тут большой вопрос кто этим бедным дедушкам утаивая прибыль от дохода делает хуже.