«Большую тройку» обяжут оповещать абонентов

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
AutoBlogger:
Не поверите, в интернете! При чем, у Вас изначально будут равные шансы с китайцами, индусами, немцами, американцами т.д. Интернет не знает границ и он всех уравнивает. Просто некоторые идут более легким криминальным путем, а другие - тяжелым, но честным. Кто-то продает контроллы/контрофакт/варез, занимается мошенничеством через смс, кардингом, гейблингом и т.д. А кто-то реселлит кликбанк, амазон, вешает гугль адсенс, поднимает студии по дизайну, программированию, SEO, создает фэйсбук, вконтакте, крэйглист и многое другое. В интернете Вы можете начать ЛЮБОЙ бизнес. Это как ролевая компьютерная игра. Только деньги тут настоящие. И как в любой РПГ, тут только главное определиться - на какой Вы стороне, ибо финал игры, как и заработанные деньги, будет тоже реальным.

По-моему, в вас зависть говорит, оттого, что вы корячитесь, а денег мало, и своя честность вам мало утешения даёт. Он вам весь зад проела скорее всего))

ПС. Сам смс бизом не занимаюсь)

ППС. Кликбанк? Ололо.

---------- Post added 26-02-2012 at 21:03 ----------

AutoBlogger:

Короче, имея определенную гибкость психики, можно оправдать любое преступление.

И найти признаки мошенничества в любом "белом" деле.

AutoBlogger:
фэйсбук, вконтакте

Очень полезная вещь, которая вместо тухлой смс за 300р отнимает у людей время и жизнь, которые будут подороже.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zero tolerance:
Это Вы должны меня убедить

Я вам ничего не должен. Завязывайте так формулировать предложения.

Если кто-то льет людей на смс и подписки, то нужно четко осознавать, что это обман. А не искать какие-то психологические обоснования, чтобы быть честным в своих глазах и глазах окружающих.

Я свое мнение сказал и не хочу лить воду туда-сюда.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
-= Serafim =-:

Если кто-то льет людей на смс и подписки, то нужно четко осознавать, что это обман. А не искать какие-то психологические обоснования, чтобы быть честным в своих глазах и глазах окружающих.

Если Вы не умеете дискутировать и отвечать за свои поступки, зачем Вы в этой теме? Ну Вы отписали все поняли Вашу позицию, Вам был задан конкретный вопрос, понятно что ответа на него не будет потому что Вы работаете по той же схеме что и мы, смысл любого форума это дискусия а не тролинг.

Списки предлагаете составить ну так начните со своего списка отмазок, тролить то большого ума не надо а вот отстоять свою позицию и уметь отвечать на не удобные вопросы это и есть как мне казалось настоящее качество хорошего модератора или просто собеседника.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
-= Serafim =-:

Если кто-то льет людей на смс и подписки, то нужно четко осознавать, что это обман.

Кому НУЖНО то?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

zero tolerance, Вы осознаете, что обманывате людей? Да или нет. Без лишних слов.

Васисуалий:
Кому НУЖНО то?

Себе.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
-= Serafim =-:
zero tolerance, Вы осознаете, что обманывате людей? Да или нет. Без лишних слов.

Я на Ваши вопросы теперь тоже отвечать не буду, или в стиле Вас отвечу типа это мое дело и я сам решу что я осознаю. Вы как научитесь вести дискусию а не тролить и высказывать одностороннее мнение так пишите мне сразу и мы с Вами тут пообщаемся что я осознаю, насколько это чернее Вашего биза и т.д. :)

С Вами вести диалог не интересно, ответов то честных нет с Вашей стороны 🍿

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
-= Serafim =-:
Если кто-то льет людей на смс и подписки, то нужно четко осознавать, что это обман.

В чем обман? Человек получил услугу, файл. На сайте, платнике не написано, что это бесплатно. Если найдете такой платник, где написано, что отправьте бесплатную смс, введите номер телефона и получите бесплатно услугу.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
V
На сайте с 28.03.2010
54

Сливать трафик на платник, а-ля "Найди где погиб твой дед",вариации...

Чем не обман, к стенке за такое, без слез и раздумий. Ушел...

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
S
На сайте с 20.07.2010
72

-= Serafim =-

Скажите, а то что подписка осуществляется на сайте ОСС, то что стоимость диеты на данный момент в тихом режиме порядка 10 баксов в месяц, что абоненту постоянно приходят уведолмение, что регламент в лояльности постоянно дописывается

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
-= Serafim =-:

Я свое мнение сказал и не хочу лить воду туда-сюда.

Если кто-то оказывает сео услуги и не платит налоги государству то нужно четко осознавать, что это обман. А не искать какие-то психологические обоснования, чтобы быть честным в своих глазах и глазах окружающих.

Найдите как говорится 5 отличий ☝

Только в отличии от Ваших утаенных средств опсосы платят с каждой смс и ребила денежку государству а государство платит пенсии бабушкам и дедушкам. Так что еще тут большой вопрос кто этим бедным дедушкам утаивая прибыль от дохода делает хуже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий