«Большую тройку» обяжут оповещать абонентов

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Читал и не понял, все СМС платники лохотрон или не все?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Redbaron_chaos:
Читал и не понял, все СМС платники лохотрон или не все?

Ну судя по позиции товарища Серафима то все платники лохотрон, а все сео услуги без уплаты налогов это белая и пушистая тема которая всем во благо, такие времена ☝

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
128
zero tolerance:
Ну судя по позиции товарища Серафима то все платники лохотрон, а все сео услуги без уплаты налогов это белая и пушистая тема которая всем во благо, такие времена ☝

Ну зачем же так категорично? Если полная стоимость платника указана на странице подписки (не где-то там непонятно где мелким шрифтом) и содержимое самого платника соответствует его описанию. То это совершенно честный бизнес. Лично я за такой обеими руками. Но ведь этот топик совсем о другом. Внимательно читаем пост ТС.

🪄 www.cyberseo.net - плагин для создания автоблогов под WordPress, с поддержкой OpenAI GPT, Anthropic Claude, Google Gemini, Llama, Mistral, Midjourney, FLUX, Stable Diffusion | 📣 Импорт RSS / XML / JSON/ CSV / HTML
YD
На сайте с 03.06.2008
363
AutoBlogger:
Ну зачем же так категорично? Если полная стоимость платника указана на странице подписки (не где-то там непонятно где мелким шрифтом) и содержимое самого платника соответствует его описанию. То это совершенно честный бизнес. Лично я за такой обоими руками. Но ведь этот топик совсем о другом. Внимательно читаем пост ТС.

Такие даже adwords примет

[Удален]
zero tolerance:

Только в отличии от Ваших утаенных средств опсосы платят с каждой смс и ребила денежку государству а государство платит пенсии бабушкам и дедушкам. Так что еще тут большой вопрос кто этим бедным дедушкам утаивая прибыль от дохода делает хуже.

Продолжу по теме. Помимо опсосов, платят налоги большинство биллингов и овнеров партнерок. Не скажу конечно что все, но большинство.

-= Serafim =-, если Вы так негативно относитесь к этому бизнесу, то быть может имеет смысл начать с себя (тут я имею ввиду Вас - прежде всего как представителя данного форума), и высказывать свое мнение администрации?

Почему они, заведомо зная что это не совсем честный бизнес, пропускают темы смс партнерок и биллингов в данный раздел? В платном разделе, к примеру, более половины партнерских программ - это проекты, связанные именно с смс бизнесом.

Получается, что форум это вполне устраивает, кроме вас?

Опять - таки, если в данной теме Вы высказываете только свое имхо, то имеет ли смысл вам здесь быть в том положении, в котором Вы сейчас? Ибо оценка Ваша по отношению к форумчанам, пишущим в данном разделе, будет крайне не объективна? Вы так не считаете?

P.S. Я ни коим образом не пытаюсь судить вас и оценивать, это запрещено. Я лишь высказываю свое ИМХО.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
AutoBlogger:
Ну зачем же так категорично? Если полная стоимость платника указана на странице подписки (не где-то там непонятно где мелким шрифтом) и содержимое самого платника соответствует его описанию. То это совершенно честный бизнес. Лично я за такой обоими руками. Но ведь этот топик совсем о другом. Внимательно читаем пост ТС.

(не где-то там непонятно где мелким шрифтом)

А кто это регламентирует и каким образом??? Какой смысл спорить о том что по сути не регламентировано, нет такого закона про где то там и мелкость шрифта. Если опсос допускает значит можно.

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
128
zero tolerance:
(не где-то там непонятно где мелким шрифтом)

А кто это регламентирует и каким образом??? Какой смысл спорить о том что по сути не регламентировано, нет такого закона про где то там и мелкость шрифта. Если опсос допускает значит можно.

Топик о том, что сейчас это может стать регламентированным. Кому-то такой расклад не нравится? Если да, то почему? Заранее спасибо за ответ.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
zero tolerance:

Zero, перестань его кормить. Он вот тут тоже весь в белом и несет свет в сеть. 🍿

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
danmaster:
Zero, перестань его кормить. Он вот тут тоже весь в белом и несет свет в сеть. 🍿

Блин а я то думаю что то запашок идет, блин опять на троля нарвалсо эх 😒

Спасибо тебе родной как всегда ты в курсе всех дел, сэкономил мне время, пойду ка напьюсь лучше, а тролей я лучше в зоопарке покормлю там их хоть видно 🙅

AutoBlogger
На сайте с 05.10.2011
128
danmaster:

Я не понял, мы кого-то обманываем? Кто-то пострадал от наших скриптов? Мы кого-то кинули на деньги? Есть негативные отзывы? Ну серьезно?

P.S. В этом топике у меня и желания не возникло кого-то троллить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий