Яндекс ПФ уже важнее ссылок?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

ПФ, ПФ, ПФ...

Яндекс, вона, свой броузер выпустил.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
di_max:
ПФ, ПФ, ПФ...
Яндекс, вона, свой броузер выпустил.

А есть проблемы с накруткой данного браузера ??? 🍿

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
N
На сайте с 08.08.2006
133
dlyanachalas:

Я сам иногда думаю, что Яндексоиды набирают своих сотрудников по объявлениям на заборах, но почему вы настолько их недооцениваете?)

Воспринимать ПФ как преимущество сайта, получающего больше кликов от ПС большая ошибка, т.к. из того что видно (кто вылезает с открытой статистикой), такого явления просто нет.

Там у Яндексойдов, на мой взгляд целая система зомбирования. :) Из серии, что большая компания, инфа конфиденциальная или проще говоря DNA. И любые вопросы или темы касающиеся всего этого не подлежат обсуждению, да возможно они банально отмораживаются, но я думаю иначе просто, посудите сами, не всегда можно получить тупой ответ на свой вопрос, иногда действительно пишут по теме и что-то важное, а иногда тупо шаблон, и кажется, что общаешься с разными людьми. :)

ПФ - не более чем группа факторов, но куда лучше быть с ними, чем без них. Просматривая сайты с открытой статой - я вообще не находил тех, где встречаются аномалии, чаще всего там все чисто и гладко, все пары схожи и закономерны.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 13:50 ----------

Не-не-не, это тема стара как пластинка. :)

---------- Добавлено 18.02.2012 в 13:53 ----------

samimages:

А скока? Ну в среднем если брать. Сколько ссылок для окон по Москве? Не десяток же.

Оооо нет, десятков сотен тысяч там нету. Ну может пару К да.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 13:57 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Плюс за накрутки не рубят с плеча, а просто отсекают.

Сорри, но их скорее просто клеят, чем отрубают.

Аналитик
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Nicola:

Сорри, но их скорее просто клеят, чем отрубают.

Все таки seo индустрия для школьников, сплошной клей везде. Может пора взрослеть, хотя бы на травку переходить?..

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shlackbaum:
Извините, но что это за феерический бред? Вы про Baidu то вообще слышали?

Байду по сравнению с Яндексом - детский сад. Напрямую продавать места в топе - у-ха-ха! 😂 Что может быть глупее? Ну, разве это бизнес?

Вот Яндекс в течение двух ближайших лет достроит свой мега-бизнес по опосредованной продаже ТОПа. Плюс Директ никуда не денется, а только будет увеличивать доходы. Вот тогда посмеемся все вместе. Над китайцами. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Nicola:

Оооо нет, десятков сотен тысяч там нету. Ну может пару К да.

У окна.ру больше 19 000, но это плохой сайт для понимания - слишком старый.

У молодника 4-5лет в двадцатке средний показатель около 2-3тыс беков.

Топ почти без ссылочного в этом отношении так 300-500 не более))) но достаточно чтобы подумать.

Я не к тому веду, что ссылки не рулят, а к тому, что есть видимо у ссылочного некое: "белое пятно на сео карте" (с)

Но это пока будем посмотреть... слава богу у меня в регионе нет таких топов.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Kamchess:
бизнес по опосредованной продаже топа

ТОПа или не-ТОПа?

Какие варианты? И возможные ветви эволюции?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
богоносец:
ТОПа или не-ТОПа?

Поправил. ))

богоносец:
Какие варианты? И возможные ветви эволюции?

Да ветвей-то особо нету. Пока российский поисковый рынок извне всерьёз никому не интересен (да и внутри страны никакой конкуренции не наблюдается), у Яндекса есть масса времени реализовать свои бизнес-планы.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Тут еще такой момент, пофеденческие факторы какие-никакие есть на каждом сайте, потому что туда ходят посетители и как-то себя ведут :). А ссылок если нет, то их нет :)....

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
N
На сайте с 08.08.2006
133
yanus:
Все таки seo индустрия для школьников, сплошной клей везде. Может пора взрослеть, хотя бы на травку переходить?..

Меня пока это вполне устраивает. Вообще интересное высказывание, то ли про то, что СЕО индустрия вся для школьников, толи что я школьник, уточните ...

---------- Добавлено 19.02.2012 в 02:39 ----------

samimages:
У окна.ру больше 19 000, но это плохой сайт для понимания - слишком старый.
У молодника 4-5лет в двадцатке средний показатель около 2-3тыс беков.
Топ почти без ссылочного в этом отношении так 300-500 не более))) но достаточно чтобы подумать.
Я не к тому веду, что ссылки не рулят, а к тому, что есть видимо у ссылочного некое: "белое пятно на сео карте" (с)
Но это пока будем посмотреть... слава богу у меня в регионе нет таких топов.

Хм - откуда данные ?? Что 19К ссылок ??

Про молодняк - так наверно мнение такое, что нужно ССЫЛОК, много и будет ТОП - вот и покупают.

Остальное сорри не осилил чего к чему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий