- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все эксперименты уже давным давно проведены. Есть много подопытных сайтов с ссылочным трафом. Никакого преимущества в выдаче у них нет.
Кстати, есть основания считать, что вся эта тема с "ПФ в виде переходов по ссылкам", льет воду на мельницу статейных бирж.
Какой хороший опрос в этом топеге - посмотрите на вторую позицию, и вы обнаружите там сразу двух внезапных людей =) (Не говоря уже об MRomanе)
Просто бизнес, ничего личного, как говорится :)
А можно ссылочку на эксперимент. Успокоюсь и не будут всякие мысли в голову лезть.
То Вы неправильно понимаете, что такое накрутка ПФ в промышленных маштабах, именно саму идею и как это делалось )
Я как в раз очень правильно понимаю и саму идею и как это делалось 😂
---------- Добавлено 20.02.2012 в 11:44 ----------
Так это совсем просто ! Можно не использовать ботов , а использовать живых людей с разными OS , браузерами и правильными регионами.
Можно! Давайте по новой, раз никто топег не читает: где объявления об их приеме? Здесь, на фрилансе, веблансере? Вы видели хоть одно?
---------- Добавлено 20.02.2012 в 11:45 ----------
А можно ссылочку на эксперимент. Успокоюсь и не будут всякие мысли в голову лезть.
Не успокаивайтесь! Мысли в голове, это хорошо. Но судя по вашему вопросу, вы не поняли, что и как делалось.
Я как в раз очень правильно понимаю и саму идею и как это делалось 😂
Вот так форум почитаешь, так у каждого первого есть своя сеть ботов или рабов, накручивающих и анализирующих ПФ, сравнимая с мощностями Гугла...))
Кузьмин так вообще внебрачный сын Воложа Аркадия Юрьевича и Глюки Алгоритмы Матрикснетовны:)
Дал говнотару под аккаунтом пописать? 😂😂😂
Дал говнотару под аккаунтом пописать? 😂😂😂
Не-не, просто не могу тебя не вспомнить, когда речь о понтах идет😂😂😂
Ну, он то известный балабол, но ты превращаешься 😂 Внебрачная жена? 😂
Расскажи тут о понтах, серче с сетями рабов и прочей подобной аргументацией 😂
зы кстати да, понтов масса )
Ну, он то известный балабол, но ты превращаешься 😂 Внебрачная жена? 😂
Расскажи тут о понтах, серче с сетями рабов и прочей подобной аргументацией 😂
зы кстати да, понтов масса )
А я чо, я просто общаюсь, интересуюсь:)
У меня нет необходимости каждый раз приходя в топик расстегивать штаны и выкладывать на линейку свою болтину:)))
Все харош флудить:)
Ну вот, сам начал, и так быстро слил 😂
Можно! Давайте по новой, раз никто топег не читает: где объявления об их приеме? Здесь, на фрилансе, веблансере? Вы видели хоть одно?
Здесь нет , у меня на форуме есть . Ручной режим за последнее время вырос раз в 10 за счет качественного влияния на поведенческие факторы . Если вы не тестировали ПФ с автоматами и живыми людьми как можно рассуждать на эту тему ?
Так это совсем просто ! Можно не использовать ботов , а использовать живых людей с разными OS , браузерами и правильными регионами.
Этот метод отлично обходит как Метрику так и Google Analytics (Это можно быстро проверить экспериментально , всего за 1 день ).
Палится намного быстрее правильных ботов.