Яндекс ПФ уже важнее ссылок?

A
На сайте с 02.03.2011
51
dlyanachalas:

Все эксперименты уже давным давно проведены. Есть много подопытных сайтов с ссылочным трафом. Никакого преимущества в выдаче у них нет.

Кстати, есть основания считать, что вся эта тема с "ПФ в виде переходов по ссылкам", льет воду на мельницу статейных бирж.

Какой хороший опрос в этом топеге - посмотрите на вторую позицию, и вы обнаружите там сразу двух внезапных людей =) (Не говоря уже об MRomanе)
Просто бизнес, ничего личного, как говорится :)

А можно ссылочку на эксперимент. Успокоюсь и не будут всякие мысли в голову лезть.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
lcatlas:
То Вы неправильно понимаете, что такое накрутка ПФ в промышленных маштабах, именно саму идею и как это делалось )

Я как в раз очень правильно понимаю и саму идею и как это делалось 😂

---------- Добавлено 20.02.2012 в 11:44 ----------

MRoman:
Так это совсем просто ! Можно не использовать ботов , а использовать живых людей с разными OS , браузерами и правильными регионами.

Можно! Давайте по новой, раз никто топег не читает: где объявления об их приеме? Здесь, на фрилансе, веблансере? Вы видели хоть одно?

---------- Добавлено 20.02.2012 в 11:45 ----------

askkt:
А можно ссылочку на эксперимент. Успокоюсь и не будут всякие мысли в голову лезть.

Не успокаивайтесь! Мысли в голове, это хорошо. Но судя по вашему вопросу, вы не поняли, что и как делалось.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
dlyanachalas:
Я как в раз очень правильно понимаю и саму идею и как это делалось 😂

Вот так форум почитаешь, так у каждого первого есть своя сеть ботов или рабов, накручивающих и анализирующих ПФ, сравнимая с мощностями Гугла...))

Кузьмин так вообще внебрачный сын Воложа Аркадия Юрьевича и Глюки Алгоритмы Матрикснетовны:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]

Дал говнотару под аккаунтом пописать? 😂😂😂

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Miha Kuzmin (KMY):
Дал говнотару под аккаунтом пописать? 😂😂😂

Не-не, просто не могу тебя не вспомнить, когда речь о понтах идет😂😂😂

[Удален]

Ну, он то известный балабол, но ты превращаешься 😂 Внебрачная жена? 😂

Расскажи тут о понтах, серче с сетями рабов и прочей подобной аргументацией 😂

зы кстати да, понтов масса )

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, он то известный балабол, но ты превращаешься 😂 Внебрачная жена? 😂
Расскажи тут о понтах, серче с сетями рабов и прочей подобной аргументацией 😂
зы кстати да, понтов масса )

А я чо, я просто общаюсь, интересуюсь:)

У меня нет необходимости каждый раз приходя в топик расстегивать штаны и выкладывать на линейку свою болтину:)))

Все харош флудить:)

[Удален]

Ну вот, сам начал, и так быстро слил 😂

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
dlyanachalas:

Можно! Давайте по новой, раз никто топег не читает: где объявления об их приеме? Здесь, на фрилансе, веблансере? Вы видели хоть одно?

Здесь нет , у меня на форуме есть . Ручной режим за последнее время вырос раз в 10 за счет качественного влияния на поведенческие факторы . Если вы не тестировали ПФ с автоматами и живыми людьми как можно рассуждать на эту тему ?

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
MRoman:
Так это совсем просто ! Можно не использовать ботов , а использовать живых людей с разными OS , браузерами и правильными регионами.
Этот метод отлично обходит как Метрику так и Google Analytics (Это можно быстро проверить экспериментально , всего за 1 день ).

Палится намного быстрее правильных ботов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий