Влияние ПФ на Яндекс. Миф или реальность...?

12 3
Boniface
На сайте с 20.01.2011
17
3916

Влияние поведенческого фактора на ранжирование поисковой выдачи в Яндексе это пока еще миф или реальность? Многие интернет сервисы (не будем уточнять какие) уже во всю предлагают новый способ продвижение - за счет только одних поведенческих факторов. Как вы к этому относитесь? опыт? мнение?

Влияние ПФ на ранжирование в Яндексе

Вранье все это...
27% (17)
Влияние ПФ мало изучено что бы делать выводы
66% (42)
Это революция в СЕО!
8% (5)
Всего проголосовало: 64
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Boniface:
Влияние поведенческого фактора на ранжирование поисковой выдачи в Яндексе это пока еще миф или реальность?

реальность

Boniface:

Многие интернет сервисы (не будем уточнять какие) уже во всю предлогают новый способ продвижение - за счет только одних поведенческих факторов.

говносервисы они такие, он предлогают во всю...

Boniface:
Как вы к этому относитесь?

плохо.

Boniface:
опыт?

да

Boniface:
мнение?

нет, это не мнение - это приговор.

Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121

интересно, что за тема, где про это по подробнее почитать можно? Т.е. теперь посещаемость влияет на выдачу?

Победа!
XS
На сайте с 25.05.2010
10

Хочется вспомнить, как совсем недавно, Google обвинила Microsoft в том, что те передирают их выдачу в своём Bing. Причем делают это с помощью встроенного в браузер бара, анализируя просматриваемые пользователем страницы. Сама Microsoft этими обвинениями весьма возмутилась, сказав, что информация получаемая из бара лишь один из тысяч факторов, определяющих выдачу. Делаем вывод — обозначенный фактор имеет место быть. Моё мнение в том, что менталитет самых важных ПС, в своем большинстве весьмя схож... Если этот фактор учитывают мелгомягкие, то, почему бы и остальным его не использовать, тем более, что об этом давно говорено? И даже больше, Яндекс давно планирует возвести этот фактор в один из самых главных.

На этом месте могла бы стоять ваша ссылка (но её тут никогда не будет!)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Boniface, не надоело пустые темы создавать.

Уже два месяца на серче обсуждается и так и сяк это ПФ.

А Вы проснулись - подавай именно вам и в вашу ветку.

Поиск по форуму - и флаг в руки.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Boniface
На сайте с 20.01.2011
17
Bebgur:
интересно, что за тема, где про это по подробнее почитать можно? Т.е. теперь посещаемость влияет на выдачу?

не я один только проснулся! не надо уж так то помидорами закидывать товарищ datot...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Boniface:
не я один только проснулся! не надо уж так то помидорами закидывать товарищ datot...

Не всех одноклассниокв затащили в ветку?

Ищите темы, читайте, учитесь.

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

тогда скажите, что считать хорошими показателями. в плане " просмотров на посетителя", "длительность" я так понимаю это ключевые моменты в пф

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
artbeer:
тогда скажите, что считать хорошими показателями. в плане " просмотров на посетителя", "длительность" я так понимаю это ключевые моменты в пф

нет, не ключевые

[Удален]
Boniface:
Влияние поведенческого фактора на ранжирование поисковой выдачи в Яндексе это пока еще миф или реальность? Многие интернет сервисы (не будем уточнять какие) уже во всю предлагают новый способ продвижение - за счет только одних поведенческих факторов. Как вы к этому относитесь? опыт? мнение?

Сервисы я думаю, используют это не более как маркетинговый прием для привлечения новых клиентов. Факторов тысячи, единственное, что можно сказать людям – это работайте над юзабили сайта, снижайте процент отказов, т.е. общие слова, которые и позиционируются сейчас под понятием «Поведенческие факторы».

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
datot:
Уже два месяца на серче обсуждается и так и сяк это ПФ.

Да уж, чего-то их прорвало с этими ПФ и Яндекс метрикой :D

☠️☠️☠️
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий