Родство и наследство

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
7u7u7u:
я просто не понимаю осуждений. Потому что они ведутся по явной схеме "Их бросили, на них забили, а они рыпаться пытаются - вот козлы!"

А я понимаю. Правильная схема. Я тоже считаю, что если на тебя забили, то забей еще больше.

Мой родной отец, которого мама выставила по причине охочести до чужих юбок, когда мне было 7 лет, живет на соседней улице. У него есть другая жена, сын, дом, дерево, наверно, и все, что прилагается. Не бедный человек, гражданский капитан морского флота на пенсии. Но мне как-то в голову не приходило знакомится с "братом", а тем паче претендовать, в случае чего, на какое-то наследство. Хотя папенька, паразит, и прихватизировал из бабушкиного дома (который уже успел продать) одну подаренную мне бабушкой вещь - старинное пианино позапрошлого века с гербом "поставщик двора его величества". Ну и ладно. Проживу я лучше без этого раритета, чем буду позориться перед собственными детьми и подавать им дурной пример.

Кстати, самое ужасное, я считаю, что может произойти после твоей смерти, этот когда дети начинают делить имущество. Поэтому надеюсь успеть все раздать при жизни, пусть живут дружно.

Пишу тексты. Дорого
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gwen:
Кстати, самое ужасное, я считаю, что может произойти после твоей смерти, этот когда дети начинают делить имущество. Поэтому надеюсь успеть все раздать при жизни, пусть живут дружно.

это правильно. зачастую на этом сильно ссорятся. особенно когда есть что делить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Gwen:
А я понимаю. Правильная схема. Я тоже считаю, что если на тебя забили, то забей еще больше.
Мой родной отец, которого мама выставила по причине охочести до чужих юбок, когда мне было 7 лет, живет на соседней улице. У него есть другая жена, сын, дом, дерево, наверно, и все, что прилагается. Не бедный человек, гражданский капитан морского флота на пенсии. Но мне как-то в голову не приходило знакомится с "братом", а тем паче претендовать, в случае чего, на какое-то наследство. Хотя папенька, паразит, и прихватизировал из бабушкиного дома (который уже успел продать) одну подаренную мне бабушкой вещь - старинное пианино позапрошлого века с гербом "поставщик двора его величества". Ну и ладно. Проживу я лучше без этого раритета, чем буду позориться перед собственными детьми.

Я сама не стала. Отказалась сразу, как предложили. Но осуждать ту мифическую "сестру" не считаю нужным.

А дележка детьми - это самое страшное, что я видела в своей жизни. Без шуток.

После пары таких шоу (как своих, так и просто рядом), я для себя "родную кровь" вообще не считаю чем-то сверхъестественно важным.

Главное жить, а не существовать.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Антиресно получается. Мы тут строим планы, как не дать, а оказыватся, брать-то никто и не собирается.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Мы тут строим планы, как не дать...

Talia была в топике?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
R
На сайте с 17.10.2008
74

Sim, ох, Сим... Ладно уж, подскажу, где искать. Она в топике про день влюбленных. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Она в топике про день влюбленных.

Хм. Вы тут про "как не дать", а она - про презервативы, цветочке, сердечке, и тесты на беременность отжыгает. Где, спрашивается, ваша хваленая женская солидарность?!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
7u7u7u:
Мне непонятны осуждения заведомые той, "забитой" дочки. В конце концов, это ее право законное. Да и "с дохлой собаки...".

Во-первых, мы ничего не знаем о той дочке. Писала уже где-то, что, может, она, наоборот, богатая и хочет поделиться с родственниками. Просто рассуждаем и примеряем ситуацию на себя.

Но мне вот действительно непонятно, кто и чего ей должен? Папаша, гульнувший на стороне и забывший про это? Так его уже нет. Или его здешняя дочь, которая о той и не знала ничего? Или зять, который вкалывал как черт на 2-х работах, а все выходные тут на стройке горбатился и за чьи деньги дом и был построен? Или внучка, которая с 5 лет тоже тут на стройке с 6 утра и до темноты сидела со взрослыми и камешки в ведёрко складывала и на кучку относила - пригодятся ещё?

А вот почему этот дом был на отца записан - понятия не имею: может, потому что все ещё кое-где держится такой уклад семьи, где глава - самый старший мужчина. А скорей всего, потому что тут участки выделяли членам колхоза, когда он распался. Раньше это было отдельное село, присоединение его к городу как раз попало на развал Союза (и колхоза тоже).

---------- Добавлено 16.02.2012 в 23:36 ----------

raminas, ну пожалей уже Сима, иди в топик про влюбленных. А то ему, бедному, хоть разорвись: одна тут, другая - там.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Где, спрашивается, ваша хваленая женская солидарность?!

Чего-чего? :D

Bronza:
А то ему, бедному, хоть разорвись: одна тут, другая - там.

А никто и не говорил, что султаном быть легко. :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Но мне вот действительно непонятно, кто и чего ей должен? Папаша, гульнувший на стороне и забывший про это? Так его уже нет.

именно должен.

Именно потому и должен

Поражают люди, которые не понимают этого

Или он что думал, что легко быть мачо-квачо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий