Родство и наследство

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Что для чего? Делиться наследством? Дык, закон такой. :)
Просто не надо думать, что пока одни изворачиваются, как не отдать, другие сидят с благостными лицами, испытывают родственные чувства к незнакомым людям и не соображают, как лучше оттяпать.

Интересно, а как считать, еслишо, папино наследство? Дом ведь не он один строил - вся семья? Чем делиться?

И хорошо, если только одна дочка объявится, а то вон у лейтенанта Шмидта детей было не меряно. 🚬

Кароче, нефик смотреть всякие тупые передачи - от них никакой пользы. Лучше уж Каширина обозревать. :)

raminas:

У моей школьной учительницы таким тадамом папа в Австралии объявился. Так другие тётьки ей страшно завидовали, а дядьки косяками повалили с предложениями своих суповых наборов. :D

Тьотеньки, ни у кого случайно где-нить в Австралии лишний папа не завалялся случайно? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Интересно, а как считать, еслишо, папино наследство?

Тю. А адвокаты на что? :D

А еще может оказаться, что та, которая вся из себя нафик законная, вовсе и не этого папы дочка. :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Cама не побегу - это точно. А если она меня найдет, то так тому и быть.

а квартирка у тебя есть наследная? чай не велосипед ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
raminas:
Тю. А адвокаты на что? :D
А еще может оказаться, что та, которая вся из себя нафик законная, вовсе и не этого папы дочка. :D

+100500. Надо при первой встрече проверять тест на ДНК.😂 И только потом обниматься и целоваться. А то мало ли...

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
raminas:
Что для чего? Делиться наследством? Дык, закон такой.

raminas, ты такая добрая. 😂 Сейчас к тебе тут очередь из братьев-сестер выстроится. Вот даже я уже начинаю припоминать: кажется, я когда-то переспала с твоим мужем, а потом вышла замуж и через полтора года родила сына. Ну что, когда отправлять твоему сыну новоявленного брата? 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
А еще может оказаться, что та, которая вся из себя нафик законная, вовсе и не этого папы дочка.

понятно. троллинг-роллинг.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
а квартирка у тебя есть наследная?

Пока нет, но будет. От мамы. ;)

Bronza:
я когда-то переспала с твоим мужем

С каким из трех? :D

Bronza:
Ну что, когда отправлять твоему сыну новоявленного брата?

Кстати, от таких финтов я своего сына оградила - усе поделено, расписано, ибо нефик.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Bronza, оглянись. там муж за спиной стоит. 😂

Пишу тексты. Дорого
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Bronza:
raminas, ты такая добрая. 😂 Сейчас к тебе тут очередь из братьев-сестер выстроится. Вот даже я уже начинаю припоминать: кажется, я когда-то переспала с твоим мужем, а потом вышла замуж и через полтора года родила сына. Ну что, когда отправлять твоему сыну новоявленного брата? 😂

Вот жеж темы Каширину палят задаром, а он какими-то непонятными анализами занимается. Про родственные связи на серче передача будет мегапопулярная. 😂

raminas:

Кстати, от таких финтов я своего сына оградила - усе поделено, расписано, ибо нефик.

Тэк-с... где там... r... r..., ага, вот... raminas - вычеркиваем... 😒

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
raminas - вычеркиваем...

Куда же ты, братишка? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий