- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что для чего? Делиться наследством? Дык, закон такой. :)
Просто не надо думать, что пока одни изворачиваются, как не отдать, другие сидят с благостными лицами, испытывают родственные чувства к незнакомым людям и не соображают, как лучше оттяпать.
Интересно, а как считать, еслишо, папино наследство? Дом ведь не он один строил - вся семья? Чем делиться?
И хорошо, если только одна дочка объявится, а то вон у лейтенанта Шмидта детей было не меряно. 🚬
Кароче, нефик смотреть всякие тупые передачи - от них никакой пользы. Лучше уж Каширина обозревать. :)
У моей школьной учительницы таким тадамом папа в Австралии объявился. Так другие тётьки ей страшно завидовали, а дядьки косяками повалили с предложениями своих суповых наборов. :D
Тьотеньки, ни у кого случайно где-нить в Австралии лишний папа не завалялся случайно? 🤪
Интересно, а как считать, еслишо, папино наследство?
Тю. А адвокаты на что? :D
А еще может оказаться, что та, которая вся из себя нафик законная, вовсе и не этого папы дочка. :D
Cама не побегу - это точно. А если она меня найдет, то так тому и быть.
а квартирка у тебя есть наследная? чай не велосипед ;)
Тю. А адвокаты на что? :D
А еще может оказаться, что та, которая вся из себя нафик законная, вовсе и не этого папы дочка. :D
+100500. Надо при первой встрече проверять тест на ДНК.😂 И только потом обниматься и целоваться. А то мало ли...
Что для чего? Делиться наследством? Дык, закон такой.
raminas, ты такая добрая. 😂 Сейчас к тебе тут очередь из братьев-сестер выстроится. Вот даже я уже начинаю припоминать: кажется, я когда-то переспала с твоим мужем, а потом вышла замуж и через полтора года родила сына. Ну что, когда отправлять твоему сыну новоявленного брата? 😂
А еще может оказаться, что та, которая вся из себя нафик законная, вовсе и не этого папы дочка.
понятно. троллинг-роллинг.
а квартирка у тебя есть наследная?
Пока нет, но будет. От мамы. ;)
я когда-то переспала с твоим мужем
С каким из трех? :D
Ну что, когда отправлять твоему сыну новоявленного брата?
Кстати, от таких финтов я своего сына оградила - усе поделено, расписано, ибо нефик.
Bronza, оглянись. там муж за спиной стоит. 😂
raminas, ты такая добрая. 😂 Сейчас к тебе тут очередь из братьев-сестер выстроится. Вот даже я уже начинаю припоминать: кажется, я когда-то переспала с твоим мужем, а потом вышла замуж и через полтора года родила сына. Ну что, когда отправлять твоему сыну новоявленного брата? 😂
Вот жеж темы Каширину палят задаром, а он какими-то непонятными анализами занимается. Про родственные связи на серче передача будет мегапопулярная. 😂
Кстати, от таких финтов я своего сына оградила - усе поделено, расписано, ибо нефик.
Тэк-с... где там... r... r..., ага, вот... raminas - вычеркиваем... 😒
raminas - вычеркиваем...
Куда же ты, братишка? :D