- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не поможет это завещание
дети имеют право по закону на законную часть, даже если в завещании указано что то другое
И потом. Чего вы валите на дочь, что она его не искала?
Отец, как я поняла, сам не хотел общения и с ней не виделся. Естественно была обида. Дочь повзрослела и многое поняла и решила найти свои корни и родню. Вполне объяснимо.
Может она и на дом не будет претендовать. Кто знает...
.Поэтому фраза "рвут глотки" как бы не совсем к месту.
Вполне к месту, если от жадности вполне разумные люди ведут себя как стая идиотов.
зы. Речь идет не разделе двушки в хрущевке. Там всем за глаза всего хватило бы.
То жены, а то дети.
Ммм... А я про кого написала?
Разморозка труб производится с помощью гидродинамической установки, производящей горячую воду с температурой до 150°С и подающей её по рукаву высокого давления с мощностью до 100 атмосфер.
бугага.
Про температуру промолчу, пластик выдержит.
А вот про 100 атмосфер - чушь несусветная.
Канализационный пластик не выдержит и трети, порвет его как тузик грелку, пар, с таким давлением.
Один вывод я уже сделала: надо немедленно заставить мужа написать завещание, а то мало ли :)
Завещание вообще ничего не дает, только если дарственную оформить, то да ;)
бугага.
Про температуру промолчу, пластик выдержит.
А вот про 100 атмосфер - чушь несусветная.
Канализационный пластик не выдержит и трети, порвет его как тузик грелку, пар, с таким давлением.
Да фиг знает. )) Я не специалист. Я имел ввиду, что фирм оказывающих такие услуги много. Они на сайтах утверждают, что:
Разморозка труб производится термогидродинамическим способом, при помощи установки высокого давления и термоустановки, разогревающей воду до 130 С. Процесс разморозки происходит со скоростью 2-5 метров в минуту. Диаметр размораживаемых труб от D 20мм до D 1500мм. Материал трубы из которой проложена замершая магистраль не имеет значения. При организации работ по разморозке труб необходимо учитывать ряд особенностей.
http://ekoservice24.ru/razmorozka-trub
Не поможет это завещание
дети имеют право по закону на законную часть, даже если в завещании указано что то другое
Обрадовали. :( Т.е. это действительно получается, что один ребенок всю жизнь жил с родителями, ухаживал за ними, кормил-поил, а второй, скажем, в 16 лет смылся из дома, прихватив все деньги и семейные драгоценности, а потом лет эдак через 40 явился и подавай ему наследство? Неправильные законы у нас какие-то. :(
Может она и на дом не будет претендовать. Кто знает...
Ну да - это мы так рассуждаем, ничего не зная. А может, она замужем за олигархом или успешная бизнес-леди и, наоборот, хочет озолотить родственников.
---------- Добавлено 15.02.2012 в 23:20 ----------
Процесс разморозки происходит со скоростью 2-5 метров в минуту. Диаметр размораживаемых труб от D 20мм до D 1500мм.
Хорошо бы. Но вопрос: захотят ли наши жадные соседи скидываться, и какой длины трубу они так могут разморозить? У нас трубопровод около 2 км, а то и больше. Но все равно спасибо - попробую завтра пробить этот вопрос у нас.
Обрадовали. Т.е. это действительно получается, что один ребенок всю жизнь жил с родителями, ухаживал за ними, кормил-поил, а второй, скажем, в 16 лет смылся из дома, прихватив все деньги и семейные драгоценности, а потом лет эдак через 40 явился и подавай ему наследство? Неправильные законы у нас какие-то.
Нормальный закон.
Право крови.
А если начать делиться на тех кто, куда и во сколько лет убежал еще больший кавардак будет.
Про трубы пишут что не все потеряно.
Почитала по ссылкам: всё потеряно :( Замерзший вокруг грунт ее всё равно заморозит, чтобы бежала постоянно - никто не захочет, причем не только из-за платы за воду, но и чтоб выгребные ямы не переполнять, кабель прокладывать - сейчас нереально, но даже если и сделать это летом - к кому его подключать и кто платить будет? Зная наших людей, могу сказать точно: замучаешься бегать просить, чтоб те 2-3 гривны в месяц за электричество сдали. :(
Но после некоторого размышления испугалась. Дом был на отца, завещания он, естественно, не оставлял - как бы претендовать некому: только дочь с семьей. Строили они этот дом все вместе, и там же и жили всё это время. Так вот: если теперь появится ещё одна дочь, по закону она имеет право на половину наследства от отца?
однозначно имеет. вопрос только времени - 3 года прошло со вступлением в права наследования или нет?
Bronza, родная кровь дороже любого дома, ИМХО.
это да. были у меня знакомые одни, был у них дом на берегу моря. младшая дочь ухаживала за матерью, остальные дети разъехались кто куда. потом мать померла, приехали все, буханули, дом нахер продали, по 300 баксов поделили и опять разъехались кто куда. ни дома, ни родни. всем привет.
Действительно! Можно оформить наследство (правда, придется слегка потратиться ), ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться вступления в наследство, и потом уже знакомиться с сестрой.
помимо вступления есть еще сроки обжалования.
---------- Добавлено 16.02.2012 в 01:09 ----------
Тут крик и гам, дело в суд. Учетчица говорит: хорошо, генетическую экспертизу заказываем - у вас дом хороший, двухэтажный...
И это был не понт: все адвокаты сказали в один голос: ребенок имеет право на имущество родителя. Короче, машину ей оставили и еще приплатили 2к зелени.
потому что ребенок несовершеннолетний. тоже самое с нетрудоспособными, инвалидами и тд. в общем не надо все валить в одну кучу.
Чтобы дети не ссорились, наследство должны регулировать родители заранее, чтобы у детей не было проблем с "моральным решением"
это единственное решение.
---------- Добавлено 16.02.2012 в 01:18 ----------
Т.е. это действительно получается, что один ребенок всю жизнь жил с родителями, ухаживал за ними, кормил-поил, а второй, скажем, в 16 лет смылся из дома, прихватив все деньги и семейные драгоценности, а потом лет эдак через 40 явился и подавай ему наследство? Неправильные законы у нас какие-то.
так и есть. еще одна история. жила была одна женщина, в нее было 3 дочери. млдашая жила с ней и ухаживала довольно долго. а завещание однако написала на старшую, а старшая сто лет как уехала. вот так вот могла без жилья остаться.. однако старшая дочь отказалась от наследства в пользу младшей. а могла и не отказаться.
тут кагбе надо собирать чеки-бумажки сколько заплатил за то за се и если что - бах! и выкатил претензии наследнику новоявленному. однако, не все люди такие прошаренные.
3 года прошло со вступлением в права наследования или нет?
Нет, она сама ещё в наследство не вступила: в начале января отца хоронили.
Нормальный закон.
Право крови.
Полностью дебильный закон!
Возьмем, к примеру меня. Когда я вышла замуж, родители подарили мне однокомнатную хрущёвку. Потом мы подсобирали денег, продали ее и купили этот дом. Точнее, стены этого дома. И вот уже больше 10 лет мы горбатимся, чтобы довести все это до ума, отказывая себе и сыну во многих радостях жизни. И что теперь? Если вдруг нарисуется какой-нибудь неизвестный ребенок моего мужа, мы должны будем отдать ему половину?
А ведь, допустим, родители купили бы мне 3-х комнатную квартиру, и мы бы так и жили в ней, а все те деньги, что вбухали в стройку, тратили на поездки по курортам, шубы, драгоценности и т.д. И на что тогда мог бы претендовать этот гипотетический ребенок?
это единственное решение.
И как это сделать реально, если все говорят, что и завещание не защитит?