- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А ведь, допустим, родители купили бы мне 3-х комнатную квартиру, и мы бы так и жили в ней, а все те деньги, что вбухали в стройку, тратили на поездки по курортам, шубы, драгоценности и т.д. И на что тогда мог бы претендовать этот гипотетический ребенок?
Ну, родители по-нормальному если, делают дарственную на дочь, а не на зятя :)
И как это сделать реально, если все говорят, что и завещание не защитит?
Уже никак, отец умер, дарственную не сделал.
Bronza - не всё так мрачно. Ведь можно доказать, что часть денег непосредственно ваши
Если вдруг нарисуется какой-нибудь неизвестный ребенок моего мужа, мы должны будем отдать ему половину?
Одну треть от собственности мужа. Ну, если, конечно, еще и другие дети не нарисуются.
Потом мы подсобирали денег, продали ее и купили этот дом.
Ключевое слово "мы". Так на твою половину внезапный ребенок мужа и не будет претендовать.
Нет, она сама ещё в наследство не вступила: в начале января отца хоронили.
Полностью дебильный закон!
Возьмем, к примеру меня. Когда я вышла замуж, родители подарили мне однокомнатную хрущёвку. Потом мы подсобирали денег, продали ее и купили этот дом. Точнее, стены этого дома. И вот уже больше 10 лет мы горбатимся, чтобы довести все это до ума, отказывая себе и сыну во многих радостях жизни. И что теперь? Если вдруг нарисуется какой-нибудь неизвестный ребенок моего мужа, мы должны будем отдать ему половину?
Не половину.
Да и дом если на вас с мужем в равных долях оформлен, откуда тут половина.
Не больше 1/6, если исходить из этой гипотетической ситуации.
А если все на мужа, то у же непосредственно к вам, зачем вы так сделали.
Вы хотите его интересы позащищать?
Мужу не совать свою пипиську в посторонних женщин.
Не рожать внебрачных детей.
А если рожать, то рассказывать об этом жене.
Ну, родители по-нормальному если, делают дарственную на дочь, а не на зятя
Они на меня и сделали, но у нас всё ещё гораздо хуже. 😂 Просто эта ситуация с соседкой заставила задуматься. И для паники как бы причин нет (пока), и ждать, когда петух жареный в одно место клюнет, тоже не хочется.
Они на меня и сделали, но у нас всё ещё гораздо хуже. 😂 Просто эта ситуация с соседкой заставила задуматься. И для паники как бы причин нет (пока), и ждать, когда петух жареный в одно место клюнет, тоже не хочется.
Не парьтесь :)
Сегодня, единственный выход обезопасить недвижимость от всех казусов это сделать дарственную :)
Если бы покойный отец вашей соседки сделал на нее перед смертью этот документ на дом, хоть 100 других родных его дочерей уже бы не смогли ничего сделать и отсудить. Даже если б он подарил дом соседу, все дети уже идут мимо.
На сегодня это одна защита, особенно от новонайденных родственников :)
Нет, она сама ещё в наследство не вступила: в начале января отца хоронили.
ну тогда забыть про "сестру". узнать у юриста сроки обжалования наследства в УА.
Возьмем, к примеру меня. Когда я вышла замуж, родители подарили мне однокомнатную хрущёвку. Потом мы подсобирали денег, продали ее и купили этот дом. Точнее, стены этого дома. И вот уже больше 10 лет мы горбатимся, чтобы довести все это до ума, отказывая себе и сыну во многих радостях жизни. И что теперь?
квартиру надо дарить ДО свадьбы :) за 1 день ;)
при продаже и покупке нового дома, надо составлять соглашение кто им будет владеть и оформлять на кого надо. в данном случае даже если не появится никакой байстрюк, то ваш муж может при разводе отцепить половину дома. и похрен кто там сколько денег вложил в его покупку.
И как это сделать реально, если все говорят, что и завещание не защитит?
договор купли-продажи неплохо защищает :) дарение тоже ничего :)
брачный договор еще никто не отменял. заключать его можно в любое время кстати.
Мужу не совать свою пипиську в посторонних женщин.
Не рожать внебрачных детей.
Та ото ж! Надо бы закон ввести, чтоб мужчина до свадьбы ни с кем ни-ни! 😂 А то понарожают там где-то на стороне, а ты переживай. Чего-то терзают меня смутные сомнения в том, что я у своего красавца была первая и единственная.
---------- Добавлено 16.02.2012 в 01:29 ----------
Сегодня, единственный выход обезопасить недвижимость от всех казусов это сделать дарственную
Тоже не вариант. За себя я не боюсь: как-то и у меня в семье, и у мужа с этим все в порядке: кому нужнее, тому в данный момент и помогают все. А вот сделать дарственную на сына почему-то опасаюсь: кто знает, на ком он женится? Потом невестка отправит нас в пешее путешествие из чужого дома.
Собственно, подумала: и муж точно так же может найти молодую и красивую и отправить нас с сыном туда же. Чего-то на ночь глядя фантазия разгулялась. 😂
А вот сделать дарственную на сына почему-то опасаюсь: кто знает, на ком он женится? Потом невестка отправит нас в пешее путешествие из чужого дома.
есть такая вещь - обременение называется.можно продать квартиру или дом с правом проживания. или оставить себе пару квадратов :)
Та ото ж! Надо бы закон ввести, чтоб мужчина до свадьбы ни с кем ни-ни! 😂 А то понарожают там где-то на стороне, а ты переживай. Чего-то терзают меня смутные сомнения в том, что я у своего красавца была первая и единственная.
Да и после свадьбы надо воздержаться.
А ну как дети пойдут.
На том свете неспокойно будет лежать, пока они тут все делят.