- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да теперь уже пофиг, сожрал половину, завтра буду давиться второй частью
Добавь туда моркови корейской, перца и свежих огурцов соломкой - будет ништяк.
Там моркови полкила, я с морковкой делал. Правда на тёрке тёр. Ну и перец там есть, душистый и черный молотый.
Ну и перец там есть, душистый и черный молотый.
Про кориандр забыл :)
Мое любимое блюдо из семги. Делается мгновенно, минут 15 на все, смотрится изысканно, естся с наслаждением. Особенно эффектно при неожиданных гостях, ррраз - и готово.
Семга у меня, если бывает в морозилке, то уже в "бабочках" или просто порезана. И сложена аккуратненько, чтобы не отрывать потом куски друг от друга.
Сливки хорошие ставлю на малый огонь и пусть увариваются. По-хорошему это долго, но на скорый случай и 15 минут сойдет.
Рыбку - на противень, чуть посолить. лимончиком сбрызнуть и на 15 минут в духовку. Температуру не скажу. Не из вредности, а потому что термометр давно приказал поминать лихом.
В это время пучок зеленой спаржи (я люблю зеленую) ставим в узкую кастрюльку так, чтоб почти вся доходила на пару. Минут 10 ей хватает покипеть.
На тарелку кладем несколько палочек спаржи, на них - кусок семги, на неё - ложку красной екро и сверху поливаем горячими сливками.
И сбоку ломтик лимона. Можно носиком в зелень макнуть для виду. Сожруть.
Где-то было фотко. Оченно ничего так. :)
Про кориандр забыл :)
Кориандр, чеснок, масло, лук, морковка, перец душистый, перец черный свежемолотый, уксус и сёмга.
Мое любимое из форели, эх, пошла пьянка. Форель отвариваю с укропом минут 15 в кипятке бурлящем, потом все это под картоху отварную. Реально, вот отварная с укропом и картохой (обязательно со сливочным маслом) - самое оно.
пс: форель - самая любимая еда Эдиты Пьехи, это я лично от нее слышал давным-давно.
grafomanka
Воняет обычно не свежая рыба, а омуль, как раз таки с моря идёт на нерест в реки и притоки. И кстати омуль старый воняет хуже селёдки.
морскую вобще никогда, не люблю за вонючесть. пресноводную иногда.
Мне кажется, воняет именно пресноводная рыба, а не морская. Никогда не подписываюсь ни на сома, на на сазана. Воняют они мне.
Но самое ужасное - это щука. она не воняет, она смердит. Не скажу чем, понюхайте внимательно, сами догадаетесь.
Дораду надо жрать, дораду. Соберусь как-нибудь, выложу фотоотчет.
Но самое ужасное - это щука. она не воняет, она смердит. Не скажу чем, понюхайте внимательно, сами догадаетесь.
Кхм :) Но самое интересное, что со щуки нормальные только котлеты и заливное, ну еще в духовке запечь можно, или нафаршировать, а стоит она дороже сазана.
Но ловить ее - вот это де кайф...скоро, как лед будет сходить пойду пробовать, с новым спиннингом и приманками 🙄
p.s. из пресноводных кстати окунь, вовсе не воняет.
Дораду надо жрать, дораду. Соберусь как-нибудь, выложу фотоотчет.
даешь дораду в соли! ☝