Солим форельку

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Sentoro, спасибо за рецепт, попробуем-с.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Sentoro:
я б так не сказал, вон даже на фото у humbert'a видно толстые белые прослойки жира. И вот, в один голос.

Ну не знаю, внешне семга как-то поджаро смотрится рядом с толстой тушей форели :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, господа, чтобы не флудить, задам тут вопрос. Часто ли вы готовы есть рыбу? Меня бы, к примеру, в апостолы не взяли, я рыбу максимум раз в неделю - не могу чаще есть :( Причем в любом ее виде, включая вяленую. Хотя вру, вяленую два раза могу в неделю, а вот соленую и суп из рыбы вот так редко :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:
Кстати, господа, чтобы не флудить, задам тут вопрос. Часто ли вы готовы есть рыбу? Меня бы, к примеру, в апостолы не взяли, я рыбу максимум раз в неделю - не могу чаще есть :( Причем в любом ее виде, включая вяленую. Хотя вру, вяленую два раза могу в неделю, а вот соленую и суп из рыбы вот так редко :(

Мне так без разницы - могу хоть каждый день, хоть раз в месяц.

А в совковых столовках было два рыбных дня: вторник и четверг. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Рыбо разное бывает.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
yet_warm:
А в совковых столовках было два рыбных дня: вторник и четверг.

Ну да, помню жареную треску :) Видать с тех пор и отшибло.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
pelvis:

Могу есть каждый день, у меня это одно из любимых, в первых местах из еды + морепродукты :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sentoro:
Могу есть каждый день, у меня одно из любимых, в первых местах из еды

Завидую! А я никак, вот барана жареного - хоть два раза в день, а рыба не идет. Есть правда хе, которое реально могу частенько есть, но ради вкуса (отбить рыбный запах) там всегда много свежих огурцов в банке маринуется.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
pelvis:
Завидую! А я никак, вот барана жареного - хоть два раза в день, а рыба не идет. Есть правда хе, которое реально могу частенько есть, но ради вкуса (отбить рыбный запах) там всегда много свежих огурцов в банке маринуется.

Баран то тоже огонь, щас из мяса тока баранину и ем, тушеная, плов, и т.д. ничего вкуснее нет, а шурпа (суп с баранины) можно все отдать за это :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pelvis:
Кстати, господа, чтобы не флудить, задам тут вопрос. Часто ли вы готовы есть рыбу? Меня бы, к примеру, в апостолы не взяли, я рыбу максимум раз в неделю - не могу чаще есть Причем в любом ее виде, включая вяленую. Хотя вру, вяленую два раза могу в неделю, а вот соленую и суп из рыбы вот так редко

Олег, а я вот курицу не смог бы каждый день жевать.

А рыбу без проблем, причем в больших количествах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий