- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sentoro, спасибо за рецепт, попробуем-с.
я б так не сказал, вон даже на фото у humbert'a видно толстые белые прослойки жира. И вот, в один голос.
Ну не знаю, внешне семга как-то поджаро смотрится рядом с толстой тушей форели :)
Кстати, господа, чтобы не флудить, задам тут вопрос. Часто ли вы готовы есть рыбу? Меня бы, к примеру, в апостолы не взяли, я рыбу максимум раз в неделю - не могу чаще есть :( Причем в любом ее виде, включая вяленую. Хотя вру, вяленую два раза могу в неделю, а вот соленую и суп из рыбы вот так редко :(
Кстати, господа, чтобы не флудить, задам тут вопрос. Часто ли вы готовы есть рыбу? Меня бы, к примеру, в апостолы не взяли, я рыбу максимум раз в неделю - не могу чаще есть :( Причем в любом ее виде, включая вяленую. Хотя вру, вяленую два раза могу в неделю, а вот соленую и суп из рыбы вот так редко :(
Мне так без разницы - могу хоть каждый день, хоть раз в месяц.
А в совковых столовках было два рыбных дня: вторник и четверг. :)
Рыбо разное бывает.
А в совковых столовках было два рыбных дня: вторник и четверг.
Ну да, помню жареную треску :) Видать с тех пор и отшибло.
Могу есть каждый день, у меня это одно из любимых, в первых местах из еды + морепродукты :)
Могу есть каждый день, у меня одно из любимых, в первых местах из еды
Завидую! А я никак, вот барана жареного - хоть два раза в день, а рыба не идет. Есть правда хе, которое реально могу частенько есть, но ради вкуса (отбить рыбный запах) там всегда много свежих огурцов в банке маринуется.
Завидую! А я никак, вот барана жареного - хоть два раза в день, а рыба не идет. Есть правда хе, которое реально могу частенько есть, но ради вкуса (отбить рыбный запах) там всегда много свежих огурцов в банке маринуется.
Баран то тоже огонь, щас из мяса тока баранину и ем, тушеная, плов, и т.д. ничего вкуснее нет, а шурпа (суп с баранины) можно все отдать за это :)
Кстати, господа, чтобы не флудить, задам тут вопрос. Часто ли вы готовы есть рыбу? Меня бы, к примеру, в апостолы не взяли, я рыбу максимум раз в неделю - не могу чаще есть Причем в любом ее виде, включая вяленую. Хотя вру, вяленую два раза могу в неделю, а вот соленую и суп из рыбы вот так редко
Олег, а я вот курицу не смог бы каждый день жевать.
А рыбу без проблем, причем в больших количествах :)