- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анализ уже делался когда продавал 60 сайтов. Я не теоретик как вы считаете.
Причем здесь анализ, практика нужна, практика. Судя по вашим постам у вас ее нет.
Вряд ли найдется такой человек который готов вам предложить вам такую сумму.
Можете показать в ЛС один СДЛ, один полуСДЛ и один сателлит?
Дал в личку 5 примеров
---------- Добавлено 08.02.2012 в 22:08 ----------
Причем здесь анализ, практика нужна, практика. Судя по вашим постам у вас ее нет.
---------- Добавлено 08.02.2012 в 22:11 ----------
А что это за блог? Первый раз слышу ...
---------- Добавлено 08.02.2012 в 22:15 ----------
Вряд ли найдется такой человек который готов вам предложить вам такую сумму.
Можете показать в ЛС один СДЛ, один полуСДЛ и один сателлит?
Анализ - это как раз я 10 сайтов помещал в SAPE и делал вывод о заработке нуллевиков
Я как бы про это
Про сапу там и дураку понятно что 1 сайт-нулевка может 8 руб в сутки набрать. С трудом правда.
Общий доход сейчас какой со всех этих сайтов?
Я как бы про это и это
Про сапу там и дураку понятно что 1 сайт-нулевка может 8 руб в сутки набрать. С трудом правда.
Вы наверное не поняли о чем я:
Я загонял год назад сайты нулевики в sape, да там максимальный доход был 10 рублей в сутки. Считаем 10 умножаем на 30 дней = 3000 в месяц с 10 сайтов. Я же сказал что с 10 сайтов заработок будет в sape 2400 рублей т.к привык считать миниум. Правильно же? Математика меня еще не подводит вроде. На то и выходит, то что вы написали это правда.
Я писал про эти 300 сайтов. Если на них заказать прогон еще на 50000-70000 рублей, то пузо поднять не проблема. И заработок минимум будет составлять 10000 рублей в день. Для сотни сайтов я уже заказал прогон, поэтому пишу что продавать буду через 2 месяца когда повысится траст и пузо. Вам останется заказать прогон еще для двухсот сайтов для полного счастья.
Так же в сообщении я написал что это количество сайтов можно использовать для своих основных кормильцев, размещая свои ссылки в них и публикую статьи со своими ссылками.
---------- Добавлено 08.02.2012 в 22:30 ----------
Общий доход сейчас какой со всех этих сайтов?
ЗЫ: Пожалуйста не пишите в личку что готовы купить 5-10 сайтов! Я не буду продавать по 5-10 сайтов, об этом я написал в стартпосте, читайте внимателей.
А в чем проблема переехать в другую страну и рулить оттуда сайтами? Или деньги нужны именно на переезд?
А в чем проблема переехать в другую страну и рулить оттуда сайтами? Или деньги нужны именно на переезд?
Именно для переезда, чтобы купить квартиру там это надо продать тут минимум две трехкомнатные квартиры т.к перезжать собираемся в туристическую зону Кипра. Да и на открытие бизнеса там уже отложил деньги, поэтому если продажи не будет даже по 100 сайтов одни руки, то отложенные деньги пущу на развитие сайтов и придется задержаться на год в РФ
Отлично подойдут для заработка на ссылках, партнерках, прокачки своих сайтов (прирост на один прокачиваемый сайт минимум 100 ТИЦ) и продвижение в ПС.
Что вам мешает на 1 свой сайт разместить 300 ссылок с этих сайтов и поднять ТИЦ минимум до сотни и начать монетизировать?
ТС, вы реально верите, что разместив по одному линку со своих 300 сайтов, вы получите на акцепторе тИЦ100?
Так почему у вас 300 нулевиков, а не 300 сайтов с тИЦ100? ну или хотя бы штук 20-30-50 с соткой тИЦ...
Что вам помешало замутить зиг-зог? (надеюсь все помнят сей чудесный метод перелинковки ☝)
Вам уже сказали, что вы теоретег.
Если б тИЦ приходил так просто, все бы его имели за глаза и больше.
Но увы, не дают 300 разнотематических нулевых или полунулевых бэков даже тридцатника, не говоря уже о сотке тИЦки.
ТС, вы реально верите, что разместив по одному линку со своих 300 сайтов, вы получите на акцепторе тИЦ100?
Так почему у вас 300 нулевиков, а не 300 сайтов с тИЦ100? ну или хотя бы штук 20-30-50 с соткой тИЦ...
Что вам помешало замутить зиг-зог? (надеюсь все помнят сей чудесный метод перелинковки ☝)
Вам уже сказали, что вы теоретег.
Если б тИЦ приходил так просто, все бы его имели за глаза и больше.
Но увы, не дают 300 разнотематических нулевых или полунулевых бэков даже тридцатника, не говоря уже о сотке тИЦки.
Я не теоретег еще раз повторю! Ув. Artrozik я уже описал картину и думаю он согласиться с этим.
и вам прикину картину: У моих кормильцев основных ТИЦ 130 на каждом благодаря подобной сетке сайтов (хотя это не саттелиты чтобы называть их сеткой). С 7 сайтов у которых стоит сквозная ссылка в футере мы получаем ТИЦ 10. Пример: http://dm063.ru/ Я не линкую свои сайты с друг-другом, линковать я не собирался их даже с самого начала! Если перелинкую то думаю эффект такой же будет может чуть меньше, но чтобы перелинковать их придется время потратить на разброс сайтов по хостерам на разные IP и написание статей. Я этого не хочу и не буду делать, мне проще вложить 70 000 и прокачать заказав прогон для остальной части.
С 7 сайтов у которых стоит сквозная ссылка в футере мы получаем ТИЦ 10. Пример: http://dm063.ru/
От десятки до сотни тИЦ - пропасть длинною значительно большей нежели 300 линков с ваших сайтов, пусть даже сквозной ссылкой.
Удачи вам в продаже.
ПС. Надумаете продавать СДЛы по отдельности или небольшими кучками, готов посмотреть на них и выслушать ваши пожелания по ценам.