Прицениваюсь - 300 сайтов различных тематик!

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Unsiker:
Анализ уже делался когда продавал 60 сайтов. Я не теоретик как вы считаете.

Причем здесь анализ, практика нужна, практика. Судя по вашим постам у вас ее нет.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
sear4er:
Вряд ли найдется такой человек который готов вам предложить вам такую сумму.
Можете показать в ЛС один СДЛ, один полуСДЛ и один сателлит?

Дал в личку 5 примеров

---------- Добавлено 08.02.2012 в 22:08 ----------

artrozik:
Причем здесь анализ, практика нужна, практика. Судя по вашим постам у вас ее нет.
Анализ - это как раз я 10 сайтов помещал в SAPE и делал вывод о заработке нуллевиков

---------- Добавлено 08.02.2012 в 22:11 ----------

sear4er:
А что это за блог? Первый раз слышу ...
это блог человека который у меня тут купил сайты и с помощью которых он наращивает траст и трафф для своих сайтов для участия сайтов в РСЯ. Продавал в июле прошлого года.

---------- Добавлено 08.02.2012 в 22:15 ----------

sear4er:
Вряд ли найдется такой человек который готов вам предложить вам такую сумму.
Можете показать в ЛС один СДЛ, один полуСДЛ и один сателлит?
не найдется значит не найдется, хуже от этого не будет, я сказал что в КРАЙНЕМ случае загоню их в sape и биржи чтобы максимум выжать за некоторое время. Или же оставлю для прокачки основных кормильцев.🍿 только придется задержаться в РФ на год и отменить переезд.
Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Unsiker:
Анализ - это как раз я 10 сайтов помещал в SAPE и делал вывод о заработке нуллевиков

Я как бы про это

Не говоря о том чтобы заказать на 50 000 рублей прогон и поднять доход до 10 000 -20000 в день лишь в одной сапе не считая гогета, миры и прочих бирж ссылок и статей, на которых я уже прогонял раньше другие сайты, которые по сегодняшний день там и работают у меня.
и это
Что вам мешает на 1 свой сайт разместить 300 ссылок с этих сайтов и поднять ТИЦ минимум до сотни и начать монетизировать? А таких сайтов можно прокачать немалое количество. Делайте выводы а не пишите ересть!

Про сапу там и дураку понятно что 1 сайт-нулевка может 8 руб в сутки набрать. С трудом правда.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Общий доход сейчас какой со всех этих сайтов?

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
artrozik:
Я как бы про это и это

Про сапу там и дураку понятно что 1 сайт-нулевка может 8 руб в сутки набрать. С трудом правда.

Вы наверное не поняли о чем я:

Я загонял год назад сайты нулевики в sape, да там максимальный доход был 10 рублей в сутки. Считаем 10 умножаем на 30 дней = 3000 в месяц с 10 сайтов. Я же сказал что с 10 сайтов заработок будет в sape 2400 рублей т.к привык считать миниум. Правильно же? Математика меня еще не подводит вроде. На то и выходит, то что вы написали это правда.

Я писал про эти 300 сайтов. Если на них заказать прогон еще на 50000-70000 рублей, то пузо поднять не проблема. И заработок минимум будет составлять 10000 рублей в день. Для сотни сайтов я уже заказал прогон, поэтому пишу что продавать буду через 2 месяца когда повысится траст и пузо. Вам останется заказать прогон еще для двухсот сайтов для полного счастья.

Так же в сообщении я написал что это количество сайтов можно использовать для своих основных кормильцев, размещая свои ссылки в них и публикую статьи со своими ссылками.

---------- Добавлено 08.02.2012 в 22:30 ----------

Socionics:
Общий доход сейчас какой со всех этих сайтов?
Нету дохода, читайте внимательней пожалуйста

ЗЫ: Пожалуйста не пишите в личку что готовы купить 5-10 сайтов! Я не буду продавать по 5-10 сайтов, об этом я написал в стартпосте, читайте внимателей.

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

А в чем проблема переехать в другую страну и рулить оттуда сайтами? Или деньги нужны именно на переезд?

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
Max1m:
А в чем проблема переехать в другую страну и рулить оттуда сайтами? Или деньги нужны именно на переезд?

Именно для переезда, чтобы купить квартиру там это надо продать тут минимум две трехкомнатные квартиры т.к перезжать собираемся в туристическую зону Кипра. Да и на открытие бизнеса там уже отложил деньги, поэтому если продажи не будет даже по 100 сайтов одни руки, то отложенные деньги пущу на развитие сайтов и придется задержаться на год в РФ

S
На сайте с 18.10.2007
86
Unsiker:
Отлично подойдут для заработка на ссылках, партнерках, прокачки своих сайтов (прирост на один прокачиваемый сайт минимум 100 ТИЦ) и продвижение в ПС.
Unsiker:
Что вам мешает на 1 свой сайт разместить 300 ссылок с этих сайтов и поднять ТИЦ минимум до сотни и начать монетизировать?

ТС, вы реально верите, что разместив по одному линку со своих 300 сайтов, вы получите на акцепторе тИЦ100?

Так почему у вас 300 нулевиков, а не 300 сайтов с тИЦ100? ну или хотя бы штук 20-30-50 с соткой тИЦ...

Что вам помешало замутить зиг-зог? (надеюсь все помнят сей чудесный метод перелинковки ☝)

Вам уже сказали, что вы теоретег.

Если б тИЦ приходил так просто, все бы его имели за глаза и больше.

Но увы, не дают 300 разнотематических нулевых или полунулевых бэков даже тридцатника, не говоря уже о сотке тИЦки.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
sergecherry:
ТС, вы реально верите, что разместив по одному линку со своих 300 сайтов, вы получите на акцепторе тИЦ100?
Так почему у вас 300 нулевиков, а не 300 сайтов с тИЦ100? ну или хотя бы штук 20-30-50 с соткой тИЦ...
Что вам помешало замутить зиг-зог? (надеюсь все помнят сей чудесный метод перелинковки ☝)
Вам уже сказали, что вы теоретег.
Если б тИЦ приходил так просто, все бы его имели за глаза и больше.
Но увы, не дают 300 разнотематических нулевых или полунулевых бэков даже тридцатника, не говоря уже о сотке тИЦки.

Я не теоретег еще раз повторю! Ув. Artrozik я уже описал картину и думаю он согласиться с этим.

и вам прикину картину: У моих кормильцев основных ТИЦ 130 на каждом благодаря подобной сетке сайтов (хотя это не саттелиты чтобы называть их сеткой). С 7 сайтов у которых стоит сквозная ссылка в футере мы получаем ТИЦ 10. Пример: http://dm063.ru/ Я не линкую свои сайты с друг-другом, линковать я не собирался их даже с самого начала! Если перелинкую то думаю эффект такой же будет может чуть меньше, но чтобы перелинковать их придется время потратить на разброс сайтов по хостерам на разные IP и написание статей. Я этого не хочу и не буду делать, мне проще вложить 70 000 и прокачать заказав прогон для остальной части.

S
На сайте с 18.10.2007
86
Unsiker:
С 7 сайтов у которых стоит сквозная ссылка в футере мы получаем ТИЦ 10. Пример: http://dm063.ru/

От десятки до сотни тИЦ - пропасть длинною значительно большей нежели 300 линков с ваших сайтов, пусть даже сквозной ссылкой.

Удачи вам в продаже.

ПС. Надумаете продавать СДЛы по отдельности или небольшими кучками, готов посмотреть на них и выслушать ваши пожелания по ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий