Прицениваюсь - 300 сайтов различных тематик!

S
На сайте с 19.06.2009
125

aresstokrat, то что разный движок, плюс в данном случае ;)

ТС, 50 сайтов не розница, продайте попробуйте rast

и вовсе не обязательно бегать по нотариусам чтоб продать каждый гс

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

Почитал всю тему целиком. Сложилось такое впечатление что она является сплошной утопией начиная от размышлений ТС о поднятии тиц, его расходах на сетку и заканчивая поездкой на Кипр.

ТС, если у вас действительно есть такая сетка то продавать ее в таком состоянии как сейчас - бесполезно, тут и оценивать нечего.

Поднимите тиц своим СДЛам как и хотели, моетизируйте любым доступным способом а потом на продажу выставляйте. Думаю тут многих бы заинтересовало предложение типа:

"Продам готовый бизнес"

150 сайтов в сапе доход 2к.р в день, Никаких затрат не требуется.

100 сайтов с доходом от трафа 3к.р в день. Никаких затрат не требуется.

50 СДЛ с тиц до 100 в ГГЛ и доходом 10к.р в день. Дам контакты людей которые за маленький процент администрируют эти сайты.

Расходы на сервак и на 1-2х админов для ггл ~1к.$ в месяц.

Чистый доход 15к.р в день, на протяжении эннного кол-ва дней. Вот скрины общего дохода по системам.

Старт: 3 ляма рублей.

Шаг 100к.р

Блиц 10 лямов.

Возможна встреча в оффлайн и тд.

Сделайте из своей сетки нечто подобное. Если есть как вы готорите все шансы на это.

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Unsiker:
вы хоть поняли что бредятину несете???
Unsiker:
Что вам мешает на 1 свой сайт разместить 300 ссылок с этих сайтов и поднять ТИЦ минимум до сотни

Формулу по поднятию тиц прилагаете с реальными примерами? Если нет, то хватит фантазировать.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
SeoPerson:
Почитал всю тему целиком. Сложилось такое впечатление что она является сплошной утопией начиная от размышлений ТС о поднятии тиц, его расходах на сетку и заканчивая поездкой на Кипр.
ТС, если у вас действительно есть такая сетка то продавать ее в таком состоянии как сейчас - бесполезно, тут и оценивать нечего.
Поднимите тиц своим СДЛам как и хотели, моетизируйте любым доступным способом а потом на продажу выставляйте. Думаю тут многих бы заинтересовало предложение типа:

"Продам готовый бизнес"
150 сайтов в сапе доход 2к.р в день, Никаких затрат не требуется.
100 сайтов с доходом от трафа 3к.р в день. Никаких затрат не требуется.
50 СДЛ с тиц до 100 в ГГЛ и доходом 10к.р в день. Дам контакты людей которые за маленький процент администрируют эти сайты.

Расходы на сервак и на 1-2х админов для ггл ~1к.$ в месяц.

Чистый доход 15к.р в день, на протяжении эннного кол-ва дней. Вот скрины общего дохода по системам.

Старт: 3 ляма рублей.
Шаг 100к.р
Блиц 10 лямов.
Возможна встреча в оффлайн и тд.

Сделайте из своей сетки нечто подобное. Если есть как вы готорите все шансы на это.

aresstokrat, Shonni, SeoPerson, -= Serafim =-, я понял свою ошибку, исправлюсь. Сейчас идет активная раскрутка и поднятие пузомерок на сайтах, а так же допиливание сайтов до ума. К сожалению, я неумею монетизировать сайты т.к не вникал, да, есть у меня 4 сайта которые с РСЯ приносят доход, но это видимо так сложились обстоятельства, нежели профессионализм монетизации. Shonni, SeoPerson я так и сделаю, через полтора-два месяца я буду продавать по 10-20 сайтов в руки уже с пузомерками, либо с трафиком. Спасибо всем за советы и критику

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий