- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aresstokrat, то что разный движок, плюс в данном случае ;)
ТС, 50 сайтов не розница, продайте попробуйте rast-у
и вовсе не обязательно бегать по нотариусам чтоб продать каждый гс
Почитал всю тему целиком. Сложилось такое впечатление что она является сплошной утопией начиная от размышлений ТС о поднятии тиц, его расходах на сетку и заканчивая поездкой на Кипр.
ТС, если у вас действительно есть такая сетка то продавать ее в таком состоянии как сейчас - бесполезно, тут и оценивать нечего.
Поднимите тиц своим СДЛам как и хотели, моетизируйте любым доступным способом а потом на продажу выставляйте. Думаю тут многих бы заинтересовало предложение типа:
"Продам готовый бизнес"
150 сайтов в сапе доход 2к.р в день, Никаких затрат не требуется.
100 сайтов с доходом от трафа 3к.р в день. Никаких затрат не требуется.
50 СДЛ с тиц до 100 в ГГЛ и доходом 10к.р в день. Дам контакты людей которые за маленький процент администрируют эти сайты.
Расходы на сервак и на 1-2х админов для ггл ~1к.$ в месяц.
Чистый доход 15к.р в день, на протяжении эннного кол-ва дней. Вот скрины общего дохода по системам.
Старт: 3 ляма рублей.
Шаг 100к.р
Блиц 10 лямов.
Возможна встреча в оффлайн и тд.
Сделайте из своей сетки нечто подобное. Если есть как вы готорите все шансы на это.
вы хоть поняли что бредятину несете???
Что вам мешает на 1 свой сайт разместить 300 ссылок с этих сайтов и поднять ТИЦ минимум до сотни
Формулу по поднятию тиц прилагаете с реальными примерами? Если нет, то хватит фантазировать.
Почитал всю тему целиком. Сложилось такое впечатление что она является сплошной утопией начиная от размышлений ТС о поднятии тиц, его расходах на сетку и заканчивая поездкой на Кипр.
ТС, если у вас действительно есть такая сетка то продавать ее в таком состоянии как сейчас - бесполезно, тут и оценивать нечего.
Поднимите тиц своим СДЛам как и хотели, моетизируйте любым доступным способом а потом на продажу выставляйте. Думаю тут многих бы заинтересовало предложение типа:
"Продам готовый бизнес"
150 сайтов в сапе доход 2к.р в день, Никаких затрат не требуется.
100 сайтов с доходом от трафа 3к.р в день. Никаких затрат не требуется.
50 СДЛ с тиц до 100 в ГГЛ и доходом 10к.р в день. Дам контакты людей которые за маленький процент администрируют эти сайты.
Расходы на сервак и на 1-2х админов для ггл ~1к.$ в месяц.
Чистый доход 15к.р в день, на протяжении эннного кол-ва дней. Вот скрины общего дохода по системам.
Старт: 3 ляма рублей.
Шаг 100к.р
Блиц 10 лямов.
Возможна встреча в оффлайн и тд.
Сделайте из своей сетки нечто подобное. Если есть как вы готорите все шансы на это.
aresstokrat, Shonni, SeoPerson, -= Serafim =-, я понял свою ошибку, исправлюсь. Сейчас идет активная раскрутка и поднятие пузомерок на сайтах, а так же допиливание сайтов до ума. К сожалению, я неумею монетизировать сайты т.к не вникал, да, есть у меня 4 сайта которые с РСЯ приносят доход, но это видимо так сложились обстоятельства, нежели профессионализм монетизации. Shonni, SeoPerson я так и сделаю, через полтора-два месяца я буду продавать по 10-20 сайтов в руки уже с пузомерками, либо с трафиком. Спасибо всем за советы и критику