Прицениваюсь - 300 сайтов различных тематик!

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Вобщем пока тема выглядит "я много работал, дохода нет, но потенциал ого-го-го, хочу много денег".

Если бы был доход, можно было бы покупать за N месяцев окупаемости, где N зависит от качества сайтов. А так можно еще долго из пустого в порожнее переливать типа "сейчас ТИЦ 0, но легко нагнать до 100 и польются деньги рекой".

---------- Добавлено 09.02.2012 в 00:22 ----------

Если перелинкую то думаю эффект такой же будет может чуть меньше

Эффект будет очень простой - сетка уйдет в бан.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
Socionics:
Вобщем пока тема выглядит "я много работал, дохода нет, но потенциал ого-го-го, хочу много денег".

Если бы был доход, можно было бы покупать за N месяцев окупаемости, где N зависит от качества сайтов. А так можно еще долго из пустого в порожнее переливать типа "сейчас ТИЦ 0, но легко нагнать до 100 и польются деньги рекой".

Потенциал просчитывайте сами, минимальный заработок с сапы за 10 сайтов я указал, человек который покупает здесь сайты это подтвердил. Перелинковку сайтов никто не отменял, трафф никто не отменял, прокачку своих проектов никто не отменял. На 40 сайтах трафф без всяких прочаек в районе 90-200 человек. Всем спасибо за критику, советы, и минусы и плюсы)

---------- Добавлено 09.02.2012 в 00:30 ----------

Socionics:

и денег я ни у кого не просил, я просил оценить, а про сумму я даже ни слова не сказал. Может я согласен на сумму в 600 000 рублей) А если голова на плечах есть, то со всего количества сайтов максимум 20-30 сайтов под фильтры угодят и то меньше. У меня 10 сайтов в сапе уже 3 год пошел и ничего, так что самое главное - голова на плечах и светлый разум

Просьба модераторам - закройте пожалуйста тему.

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

280 сайтов с уникальным контентом который писали копирайтеры на каждом по 20-200 статей, отлежавшийся в поисковиках по 4-5 месяцев + около 20 сайтов на собственных CMS типа сервиса знакомств и порталов недвижимости за которые отдано 200 000 рублей + из 300 сайтов на 40 сайтах посещалка от 90 до 200 хостов + 20 сайтов имеют ТИЦ 10 = и вы говорите что за 500 000 рублей даже не купят :)

Видимо я настолько отстал от жизни что на сегодняшний день, сайт имеющий 100 уникальных статей написанных копирайтерами, находящийся в индексе и некой посещалкой, хоть даже мизерной стоит (500 000 делим на 300 = 1600 рублей за сайт) покажите мне где такие сайты продают я даю слово что выкуплю миллион сайтов:) .

Нее ребята, видимо вы настолько привыкли к халяве что слов нету. Заказал прогон у Экстрим /ru/forum/comment/10023110 уж лучше я прогоню все сайты у нескольких человек по 2-3 раза и буду снимать профит через месяца 3-4. Через несколько месяцев вы эти сайты тут будете у перекупов по 10-30 000 за сайт покупать, а то и за большие. Дальнейшее обсуждение темы я считаю закрытым

A
На сайте с 04.12.2009
161

Unsiker, как только будет оформлена нормально тема, что-то такого плана:

"Привет, продам сайты:

1) 1.com

2) 2.com

3) 3.com

Описалово сайтов, доходы,расходы, цена"

то сразу же подтянутся покупатели, я в числе первых(интересуют сайты с посещалкой).

До тех пор пока этого не сделано, никому неинтересны некие эфемерные цифры якобы будущего дохода. Никто не будет тратить своё драгоценное время, ломиться к вам в личку, вытягивать клещами всю информацию по сайтам, чтобы потом лицезреть какие-то ГС'ы c формулировкой: "да вы чо пацаны, да вы зажрались, да я, да мы, прогоны сделаю, через месяц-год-два буду рубить 100500 капусты".

Разбейте свои три сотни сайтов на группы сайтов: гс, сателлиты, сдл, сервисы и что там у вас.

Оформляйте темку на каждую группу сайтов в виде аукционов с подробным описанием и сразу же дело пойдёт в гору.;)

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Alех, вы поймите одно пожалуйста, я хочу прицениться от какой суммы отталкиваться, поэтому я создал эту тему. Не каждый день продают по 300 сайтов. Ведь сейчас я же не аукцион устроил :o

Как только найду что-то среднее исходя из тех данных что я тут разместил тогда и сделаю аукцион в котором и учавствовать можно будет, сейчас мне нужно найти какую-то планку чтобы выбить минимальную цену и устроить аукцион. А пока прогоняю сайты у человека, быть может цена после это будет мною выставлена в раза 2-3 дороже. Продавать то собираюсь лишь через 2 месяца, как раз все сайты на которых требуются поправки и изменения я внесу.

war357159
На сайте с 03.11.2009
220

Alех Правильно советует. Разбить на группы.

Проблема в том, что тот у кого есть лишние 500к не купит 300 ГС (полу-ГС, полу-СДЛ) Нафиг ему такой геморой себе на шею вешать. У него другой уровень. Он на эти деньги лучше возьмет один (пару) СДЛов.

А те, кого ваши сайты заинтересуют, 500к отродясь не видели. А пачку по 10-50 сайтов возможно купят.

Подпись ➤
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
war357159:
Alех Правильно советует. Разбить на группы.

Проблема в том, что тот у кого есть лишние 500к не купит 300 ГС (полу-ГС, полу-СДЛ) Нафиг ему такой геморой себе на шею вешать. У него другой уровень. Он на эти деньги лучше возьмет один (пару) СДЛов.

А те, кого ваши сайты заинтересуют, 500к отродясь не видели. А пачку по 10-50 сайтов возможно купят.

Я понимаю что не у каждого есть такие деньги и что лучше вложить в один реальный СДЛ, но опять же тут нет гарантии что этот СДЛ окупит себя, а может он через 5 месяцев уйдет в бан? Просто если так прикидывать то и палка стреляет раз в год. Я же предоставил все данные которые имеются о моих сайтах и хочу найти хоть даже и минимальную цену на них. Да, было такое что я продавал 60 сайтов всего за 60 000 тыс.рублей, но это было давно и срочно нужны были деньги. Сейчас меня не торопит, и мне нужно оттолкнуться от от ваших предложений.

После прогона, может быть и выставлю сайты по 10-50 штук в одни руки.

Кстати: вот скрин параметров pr-cy владельца тех сайтов, сделал 10 минут назад:

Это такие же сайты что и сегодня я продаю, только сегодня у меня в продаже помимо мини СДЛ появились и СДЛ среди которых так же есть порталы, на скрине сайты нуллевики, 10 из них имеют посещалку по 30-40 хостов и стабильно в индексе с июля того года. На некоторых видно что индекс выплюнул страницы - это из-за того что человек вовремя не оплатил по сегодняшний день хостинг.

D
На сайте с 21.06.2006
168

У меня есть 500к, но мне мало интересны сайты с доходом менее 10к в мес.

Почему? Да потому что любой и каждый сайт требует внимания и тратит трудовые и финансовые ресурсы. И особенно много ресурсов требуют нулевые сайты. А ГС это вообще аллес - тупо лотерея, пронесет, пролетит и сколько ему еще дней осталось.

В итоге чем мельче сайт, тем меньше чистой прибыли он приносит. Соответственно, низкая инвестиционная привлекательность.

Поэтому ну их нафиг - пускай молодежь тренируется. Продавайте частями.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
R
На сайте с 08.05.2008
222

Можно было бы купить 50 сайтов-ГС у Вас. Мне для новой сетки как раз нужны.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54
Dash:
У меня есть 500к, но мне мало интересны сайты с доходом менее 10к в мес.

Почему? Да потому что любой и каждый сайт требует внимания и тратит трудовые и финансовые ресурсы. И особенно много ресурсов требуют нулевые сайты. А ГС это вообще аллес - тупо лотерея, пронесет, пролетит и сколько ему еще дней осталось.

В итоге чем мельче сайт, тем меньше чистой прибыли он приносит. Соответственно, низкая инвестиционная привлекательность.
Поэтому ну их нафиг - пускай молодежь тренируется. Продавайте частями.

согласен :) что б только одну сапу поставить сколько нужно мозги делать , если бы движок был 1 и централизованное управление = добро

А так обслуживать такой разнобой нужна комманда специалистов.

Заказал проставить сапо блоки = спалил всю сетку :)

Я бы не продавал такую сетку уже, в одни руки малореально.

покупаю сайты, только СДЛ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий