- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! В связи с расторжением договора с крупнейшей в рунете SEO компанией и перепрофилированием нашей компании в оффлайн я от лица компании начинаю распродажу проектов в данной теме.
Что продаем: Саттелиты и мини СДЛ различных тематик. Всего на продажу выставлено около 1200 сайтов :idea:
Сайты будут выставляться пачками от 50 штук: В них входит 30-40% саттелитов, 60-70% сайтов для людей.
Цены: Различные, не более чем 60-70$ за сайт/саттелит. Оптом средняя цена за сайт выходит 67$
Возраст сацтов: от 1 месяца до полтора года.
Дизайн и CMS: Дизайны в основном паблик и покупные, CMS Joomla, DLE, Instant CMS, самописные CMS (покупные)
Применение: Прокачка основных проектов, заработок на биржах, заработок на размещении статей и т.д Наша компания держала сайты для прокачки и продвижения сайтов компаний (работали как и говорилось выше - на крупнейшую в рунете компанию) и нигде более сайты не использовались.
Отличный старт для SEO контор и манимейкеров по отличным ценам. Средний заработок (нашего направления) на 50 таких сайтах составлял - 30000-40000 рублей/месяц
Итак начнем:
лот №1: Пачка из 50 сайтов (возраст 1-8 месяцев, нулевики, тематики различные - саттелиты от 200 страниц в индексе ПС Yandex и Google, сайты фирм и развлекательные от 8 до 150 страниц в индексе ПС)
Старт: 30$:idea:
Шаг: 200$ и более
Оптимальная цена: 2800$ (стоймость копирайта/рерайта)
Блиц: 3 100$ (стоймость времязатрат, копирайта/рерайта, без учета стоймости времени нахождения сайтов в ПС)
Передача доменов: Полная смена администратора в R01 посредством письма (8-12 дней)
Оплата: Webmoney или банковская карта Альфа Банка, работа через гаранта или предоплата 10% от общей стоймости
Связь только ЛС или ICQ 336660002 Первый никому не пишу, не попадитесь на уловки мошенников.
Время окончания - 48 часов ППС
Наша компания держала сайты для прокачки и продвижения сайтов компаний
т.е. вы продаете отлежавшийся в ПС, а значит, уже неуник без доменов? с кучей внешних ссылок?
домены, вы конечно не продаете?
и нигде более сайты не использовались.
ещё бы!
Хорошее предложение для отлежавшихся сайтов на доменах.
это как? вы предлагаете мне на моём отлежавшемся всё снять и поставить ваш контент?
чего-то я не понимаю ваше предложение...
и, кстати, какие у вас права на объект продажи?
т.е. вы продаете отлежавшийся в ПС, а значит, уже неуник без доменов? с кучей внешних ссылок?
домены, вы конечно не продаете?
ещё бы!
это как? вы предлагаете мне на моём отлежавшемся всё снять и поставить ваш контент?
чего-то я не понимаю ваше предложение...
и, кстати, какие у вас права на объект продажи?
Все сайты в индексе обоих ПС от 1 месяца до 9 месяцев. На всех сайтах уник контент, заказывался у копирайтеров. На саттелитах тоже уник контент - но они покупались отдельно на форумах т.е не нашего производства. Сайты использовались для проставления ссылок компаний т.е в среднем было до 2 сквозных ссылок с сайта и все, уже как месяц они были сняты в связи с прекращением сотрудничества с SEO конторой
Я распродаю значит все домены зарегестрированы на меня - полное нотариальное переформление и передача на ваш аккаунт в R01.ru.
ЛОТ №1 - поступила бронь через некоторое время выставлю еще 100 сайтов
ЛОТ №1 - произведена предоплата, начинаем с завтрашнего дня процесс переоформления доменов.
Новое предложение:
ЛОТ №2: Пачка из 100 сайтов
Контент и дизайн:
1. 80% сайтов копирайт/рерайт (от 20 до 200 страниц на сайтах в индексе) дизайн (покупные + паблик). CMS - (DLE, Instant CMS, Joomla + покупные),
2. 20% сайтов покупались тут на форуме и заявлены как уник с парсингом социальных сетей + десяток сайтов (домены info) где сайты заявлены как говорил автор на скане. Все в индексе ПС от 40 до 500 страниц. Дизайн - простые паблик шаблоны немного видоизмененые
доходы/расходы - нет
передача доменов: полное переоформление на вас в r01.ru в течении 8-12 дней
оплата: Работа через гаранта форума или по предоплате 10% Webmoney BL83+ или на карту Альфа-Банка
Старт: 2000$
Шаг: 200$
Блиц: 6500$ (в праве изменить блиц в МЕНЬШУЮ сторону на свое усмотрение)
Связь только ЛС или ICQ 336660002 (предпочтительнее). Первый никому не пишу, не попадитесь на уловки мошенников.
Вторая пачка сайтов забронирована через общение в ICQ. Если человек завтра не внесет предоплату, продолжим аукцион.
Подпишитесь на обновления темы, самая последняя пачка из 200-300 сайтов будет идти с огромными бонусами ☝, не пропустите, а пока готовим следующую пачку на продажу из 100 сайтов (переносим на отдельный хостинг для передачи)
ЛОТ №2 - Внесена предоплата, начинаем процесс оформления доменов.
ЛОТ №3: Пачка из 100 сайтов в индексе ПС
Контент и дизайн:
1. 90% сайтов копирайт/рерайт (от 10 до 200 страниц на сайтах в индексе yandex и google) дизайн (покупные + паблик). CMS - (DLE, Instant CMS, Joomla + покупные),
2. 10% сайтов покупались тут на форуме и заявлены как уник с парсингом социальных сетей + шесть сайтов (домены info) где сайты заявлены как говорил автор на скане. Все в индексе ПС от 30 до 300 страниц. Дизайн - простые паблик шаблоны немного видоизмененые
Возраст сайтов: от месяца до 9 месяцев в индексе ПС
Примеры: 1, 2, 3, 4
доходы/расходы - нет
передача доменов: полное переоформление на вас в r01.ru в течении 8-12 дней
оплата: Работа через гаранта форума или по предоплате 10% Webmoney BL83+ или на карту Альфа-Банка
Старт: 1500$
Шаг: 200$ и более
Блиц: 6400$ (в праве изменить блиц в МЕНЬШУЮ сторону на свое усмотрение по договоренности)
Сязь только ЛС или ICQ 336660002 Первый никому не пишу, не попадитесь на уловки мошенников.
---------- Добавлено 15.07.2012 в 09:09 ----------
Делаем ставки, господа, приятного всем дня ☝
Лот номер 3 - продан, через несколько часов будет выставлен новый лот на форумах ☝
Скрины покупак, отзывы от покупателей. Где это все? Воздуху продаете?
44Ч ППС - это аж послезавтра, не?
Какие скрины покупок? Я вам что нанимался еще скрины делать? Или распространять информацию касающийся только меня и покупателя?
Мы тут за деньги размещаемся не воздух пинать!
У нас не только на этом форуме продажи идут а еще на двух форумах + ссегодня раместимся на телдери т.к растягивать продажи не буду для такого количества сайтов нужны деньги на строительство
А по теме - если хотите приобрести велком в личку или ICQ и там вы все увидите, если пофлудить решили - прошу проходить мимо!
---------- Добавлено 15.07.2012 в 18:52 ----------
Скрины покупак, отзывы от покупателей. Где это все? Воздуху продаете?
44Ч ППС - это аж послезавтра, не?