Распродажа сайтов от СДЛ заканчивая саттелитами, оптовые цены

Сочный
На сайте с 11.07.2012
49
1487

Добрый день! В связи с расторжением договора с крупнейшей в рунете SEO компанией и перепрофилированием нашей компании в оффлайн я от лица компании начинаю распродажу проектов в данной теме.

Что продаем: Саттелиты и мини СДЛ различных тематик. Всего на продажу выставлено около 1200 сайтов :idea:

Сайты будут выставляться пачками от 50 штук: В них входит 30-40% саттелитов, 60-70% сайтов для людей.

Цены: Различные, не более чем 60-70$ за сайт/саттелит. Оптом средняя цена за сайт выходит 67$

Возраст сацтов: от 1 месяца до полтора года.

Дизайн и CMS: Дизайны в основном паблик и покупные, CMS Joomla, DLE, Instant CMS, самописные CMS (покупные)

Применение: Прокачка основных проектов, заработок на биржах, заработок на размещении статей и т.д Наша компания держала сайты для прокачки и продвижения сайтов компаний (работали как и говорилось выше - на крупнейшую в рунете компанию) и нигде более сайты не использовались.

Отличный старт для SEO контор и манимейкеров по отличным ценам. Средний заработок (нашего направления) на 50 таких сайтах составлял - 30000-40000 рублей/месяц

Итак начнем:

лот №1: Пачка из 50 сайтов (возраст 1-8 месяцев, нулевики, тематики различные - саттелиты от 200 страниц в индексе ПС Yandex и Google, сайты фирм и развлекательные от 8 до 150 страниц в индексе ПС)

Старт: 30$:idea:

Шаг: 200$ и более

Оптимальная цена: 2800$ (стоймость копирайта/рерайта)

Блиц: 3 100$ (стоймость времязатрат, копирайта/рерайта, без учета стоймости времени нахождения сайтов в ПС)

Передача доменов: Полная смена администратора в R01 посредством письма (8-12 дней)

Оплата: Webmoney или банковская карта Альфа Банка, работа через гаранта или предоплата 10% от общей стоймости

Связь только ЛС или ICQ 336660002 Первый никому не пишу, не попадитесь на уловки мошенников.

Время окончания - 48 часов ППС

изготовление мебели в Самаре (http://vismebel.ru), Строительные услуги в Самаре (http://rsk63.ru), запчасти для телефонов (http://volga-gsm.ru), ремонт телефонов (http://bazis63.ru)
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Сочный:
Наша компания держала сайты для прокачки и продвижения сайтов компаний

т.е. вы продаете отлежавшийся в ПС, а значит, уже неуник без доменов? с кучей внешних ссылок?

домены, вы конечно не продаете?

Сочный:
и нигде более сайты не использовались.

ещё бы!

Сочный:
Хорошее предложение для отлежавшихся сайтов на доменах.

это как? вы предлагаете мне на моём отлежавшемся всё снять и поставить ваш контент?

чего-то я не понимаю ваше предложение...

и, кстати, какие у вас права на объект продажи?

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Сочный
На сайте с 11.07.2012
49
Alex Klo:
т.е. вы продаете отлежавшийся в ПС, а значит, уже неуник без доменов? с кучей внешних ссылок?
домены, вы конечно не продаете?

ещё бы!
это как? вы предлагаете мне на моём отлежавшемся всё снять и поставить ваш контент?

чего-то я не понимаю ваше предложение...
и, кстати, какие у вас права на объект продажи?

Все сайты в индексе обоих ПС от 1 месяца до 9 месяцев. На всех сайтах уник контент, заказывался у копирайтеров. На саттелитах тоже уник контент - но они покупались отдельно на форумах т.е не нашего производства. Сайты использовались для проставления ссылок компаний т.е в среднем было до 2 сквозных ссылок с сайта и все, уже как месяц они были сняты в связи с прекращением сотрудничества с SEO конторой

Я распродаю значит все домены зарегестрированы на меня - полное нотариальное переформление и передача на ваш аккаунт в R01.ru.

ЛОТ №1 - поступила бронь через некоторое время выставлю еще 100 сайтов

ЛОТ №1 - произведена предоплата, начинаем с завтрашнего дня процесс переоформления доменов.

Новое предложение:

ЛОТ №2: Пачка из 100 сайтов

Контент и дизайн:

1. 80% сайтов копирайт/рерайт (от 20 до 200 страниц на сайтах в индексе) дизайн (покупные + паблик). CMS - (DLE, Instant CMS, Joomla + покупные),

2. 20% сайтов покупались тут на форуме и заявлены как уник с парсингом социальных сетей + десяток сайтов (домены info) где сайты заявлены как говорил автор на скане. Все в индексе ПС от 40 до 500 страниц. Дизайн - простые паблик шаблоны немного видоизмененые

доходы/расходы - нет

передача доменов: полное переоформление на вас в r01.ru в течении 8-12 дней

оплата: Работа через гаранта форума или по предоплате 10% Webmoney BL83+ или на карту Альфа-Банка

Старт: 2000$

Шаг: 200$

Блиц: 6500$ (в праве изменить блиц в МЕНЬШУЮ сторону на свое усмотрение)

Связь только ЛС или ICQ 336660002 (предпочтительнее). Первый никому не пишу, не попадитесь на уловки мошенников.

Сочный
На сайте с 11.07.2012
49

Вторая пачка сайтов забронирована через общение в ICQ. Если человек завтра не внесет предоплату, продолжим аукцион.

Подпишитесь на обновления темы, самая последняя пачка из 200-300 сайтов будет идти с огромными бонусами ☝, не пропустите, а пока готовим следующую пачку на продажу из 100 сайтов (переносим на отдельный хостинг для передачи)

Сочный
На сайте с 11.07.2012
49

ЛОТ №2 - Внесена предоплата, начинаем процесс оформления доменов.

ЛОТ №3: Пачка из 100 сайтов в индексе ПС

Контент и дизайн:

1. 90% сайтов копирайт/рерайт (от 10 до 200 страниц на сайтах в индексе yandex и google) дизайн (покупные + паблик). CMS - (DLE, Instant CMS, Joomla + покупные),

2. 10% сайтов покупались тут на форуме и заявлены как уник с парсингом социальных сетей + шесть сайтов (домены info) где сайты заявлены как говорил автор на скане. Все в индексе ПС от 30 до 300 страниц. Дизайн - простые паблик шаблоны немного видоизмененые

Возраст сайтов: от месяца до 9 месяцев в индексе ПС

Примеры: 1, 2, 3, 4

доходы/расходы - нет

передача доменов: полное переоформление на вас в r01.ru в течении 8-12 дней

оплата: Работа через гаранта форума или по предоплате 10% Webmoney BL83+ или на карту Альфа-Банка

Старт: 1500$

Шаг: 200$ и более

Блиц: 6400$ (в праве изменить блиц в МЕНЬШУЮ сторону на свое усмотрение по договоренности)

Сязь только ЛС или ICQ 336660002 Первый никому не пишу, не попадитесь на уловки мошенников.

---------- Добавлено 15.07.2012 в 09:09 ----------

Делаем ставки, господа, приятного всем дня ☝

Сочный
На сайте с 11.07.2012
49

Лот номер 3 - продан, через несколько часов будет выставлен новый лот на форумах ☝

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Скрины покупак, отзывы от покупателей. Где это все? Воздуху продаете?

44Ч ППС - это аж послезавтра, не?

Сочный
На сайте с 11.07.2012
49

Какие скрины покупок? Я вам что нанимался еще скрины делать? Или распространять информацию касающийся только меня и покупателя?

Мы тут за деньги размещаемся не воздух пинать!

У нас не только на этом форуме продажи идут а еще на двух форумах + ссегодня раместимся на телдери т.к растягивать продажи не буду для такого количества сайтов нужны деньги на строительство

А по теме - если хотите приобрести велком в личку или ICQ и там вы все увидите, если пофлудить решили - прошу проходить мимо!

---------- Добавлено 15.07.2012 в 18:52 ----------

warhunter:
Скрины покупак, отзывы от покупателей. Где это все? Воздуху продаете?
44Ч ППС - это аж послезавтра, не?
И научитесь правильно читать до конца, не 44 часа а 48, если еще понятнее выразиться - это двое суток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий