Продажа 268 сайтов по низкой фиксированной цене!

12 3
Сочный
На сайте с 11.07.2012
49
6265

Добрый день! Выставляю 268 сайтов на продажу по фиксированной цене. Причина банальная - Нужны срочно деньги

Скрины с подробными параметрами сайта:

Тематики сайтов: сервисы и порталы, авто, бизнес, знакомства, туризм, компьютеры, телефоны, интернет магазины, медицина, кулинария, недвижимость, web, услуги, женские, дети, справочники.

Контент: 80% рерайт/копирайт, 10% копипаст, 10% скан примерно так

На некоторых (около 30 сайтов) есть трафик - от 3 до 200 человек в сутки

6 сайтов имеют PR

5 сайтов имеют ТИЦ 10

В индексе от 5 до 10 000 страниц (в среднем если разделить то 60-110 страниц в индексе на каждом см.скрины)

На 40 сайтах не до конца новый контент попал в индекс, будет прибавление

А теперь немного о бонусах и информации которые вы получаете после покупки:

1. Через 1-2 месяца на 15-45 сайтах будет прирост минимального ТИЦ 10 (3 сайта уже получили в этот АП ТИЦ) Почему будет спросите? Просто в том месяце не проставлял ссылки и не думал что придется срочно продавать. На днях закончил проставление ссылок, так что думаю в следующем месяце не придется долго ждать. Все ссылки проставлены грамотно - никаких санкций от ПС не будет

2. Вы получаете 2 инструмента для поднятия ТИЦ. О инструментах расскажу вам подробно перед покупкой. Инструменты очень эффективные, затраты на них сводятся к нулю, единственное нужно поддерживать их актуальность. Этими инструментами я так же не успел воспользоваться (они были сделаны совсем недавно, но с помощью инструмента 1 сайт уже получил свой ТИЦ 10 в этот АП). Эти инструменты помогут вам ежемесячно поднимать ТИЦ на ЛЮБОМ количестве сайтов и в любом объеме индекса цитирования. Подробности и инструменты получит покупатель.

3. Бонус в виде скриптов на сумму 110 000 рублей, покупались на различных сайтах, но т.к не понадобятся более отдаю даром!

4. Контент для сайтов. Всего около 170-210 статей для продвижения сайтов (было потрачено 9 000 рублей) Тематики: Бассейны, дипломы, бизнес, SEO, тумбы TV, квартиры на сутки, строительство, юридические, курорт и отдых

5. Инструкция по выводу сайта из под АГС за считанные месяцы (проверена мною лично на 3 сайтах, вердикт - работает!)

6. 5 саттелитов по 100 записей. Были куплены у человека с форума, но так и не воспользовался. Контент по заверению автора - скан

7. 60 доменов. Не считаю это бонусом, но вдруг кому-то пригодятся. Говорю сразу - половина под АГС - слишком долго на дефолтном контенте стояли и яндекс их выплюнул.

8. БЕСПЛАТНО в течении 3 недель буду вас консультировать, на сайтах где нужны будут изменения - буду вносить, если нужно будет перенести какие-либо сайты на другой хостинг - перенесу.

Продаю по фиксированной цене 503 000 рублей.

Работаю только через гаранта zexh или при личной встрече. Затраты на гаранта оплачиваем пополам. Оплата webmoney, наличными или на карту Альфа Банка. Передача доменов займет полторы недели на ваш аккаунт в R01.ru

Реально на сайты было потрачено около 580 000 только на контент, не считая скриптов, времязатрат и параметров сайтов. Отдаю дешевле чем потратил только на один лишь контент. Деньги нужны срочно на личные нужды, ну вам я думаю это неинтересно.

Связь:

ЛС

ICQ 336660002

Телефон: 960 817-84-75

с ув.Владимир

изготовление мебели в Самаре (http://vismebel.ru), Строительные услуги в Самаре (http://rsk63.ru), запчасти для телефонов (http://volga-gsm.ru), ремонт телефонов (http://bazis63.ru)
N1
На сайте с 19.01.2008
119

И какой же доход с этих 268 сайтов?

SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.sdVzMNtnkG.php) - своих рефералов всегда консультирую...
Сочный
На сайте с 11.07.2012
49
'nalim[1nc:
;10653783']И какой же доход с этих 268 сайтов?

Приветствую, небыло необходимости эту пачку сайтов монетизировать. Есть почти такое же количество сайтов (230 сайтов) средний заработок около 3500-4300 в день, параметры почти идентичны. Заработок пасивный, к ним я вообще не прикасаюсь, на автомате. В этой пачке есть 3 шопа с которых постоянно идут заявки на товары но это не интересно. Так же где посещалка есть стоят тизеры от ladycash и teasernet но заработок там копейки около 500 рэ в месяц. Планировалось этой сеткой прокачать 100 своих сайтов и монетизировать их, но времени сейчас больше нету этим заниматься

Выставлю с десяток примеров:

Z
На сайте с 22.03.2010
89
небыло необходимости эту пачку сайтов монетизировать
Есть почти такое же количество сайтов (230 сайтов) средний заработок около 3500-4300 в день, параметры почти идентичны

Да Вы прям олигарх :)

P.S. Просмотрел сайты, 80% рерайта там и не пахло, большая часть страниц это или фото-картинки или 3-5 строчек текста, впустую потраченное время...

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Тс забираю за 400 000 рублей и сделку завтра проведем? Или предлагаю обмен на Opel Astra H, GTC комплектация cosmo 2007 год в отличном состоянии! Подумайте над предложением!!

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101

ТС, скорее всего пачкой у вас вряд ли возьмут. Может по частям будете продават? я бы тогда посмотрел полный список, что вы продаете, в том числе и сайты с доходом.

still waters run deep... √ продвижение и раскрутка сайтов (http://webroads.ru) √ аквариумные рыбки (http://Makropod.ru)
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Деньги готов передать при личной встрече в нотариусе. В общем думайте, только напишите точно в ЛС, живу в Тольятти, приеду для сделки в город

Сочный
На сайте с 11.07.2012
49
Zasra:
Да Вы прям олигарх :)
P.S. Просмотрел сайты, 80% рерайта там и не пахло, большая часть страниц это или фото-картинки или 3-5 строчек текста, впустую потраченное время...

Спасибо за ваше мнение, если вы так считаете что картинки пусть для вас так и будет, Вроде бы ясно дал знать насколько было заказано контента и на какую сумму, вам дать контакты 5 копирайтеров которые писали для сайтов текста?. В общем не тратьте свое драгоценное время. При том я не учитываю интернет магазины и покупные саттелиты.

Много вопросов откуда будет ТИЦ и с чего я так уверен - у меня 2 сайта с закачкой шаблонов со скрытыми ссылками. Надеюсь вопросов насчет ТИЦ не будет

---------- Добавлено 24.07.2012 в 16:01 ----------

Unsiker:
Тс забираю за 400 000 рублей и сделку завтра проведем? Или предлагаю обмен на Opel Astra H, GTC комплектация cosmo 2007 год в отличном состоянии! Подумайте над предложением!!
Спасибо за ваше предложение, напишите мне в ICQ или наберите. Насчет авто у меня есть, деньги нужны на перекрытие крыши в здании, поэтому вытаскиваю деньги и иду на такой шаг, цена адекватная, цена сложилась от стоймости контента приобретенного. Я не учитываю свое время (ровно год) потраченное на создание, покупные скрипты за которые отдавал от 50 до 200 баксов. Вы немного оценивайте стоймость более адекватно.

Не будет предложения или найду где взять деньги, сниму с продажи, это не трудно да и лучше будет.

Меняю фикс.цену до 480 000 рублей!

---------- Добавлено 24.07.2012 в 16:07 ----------

Так же там идут 3 сайта на которых размещены баннеры с партнеркой sotmarket.ru (пример http://telefonsamara.ru/ ) за 13 дней на счет капнуло 1300 рублей (2 продажи телефона через рефералку)

Сочный
На сайте с 11.07.2012
49

Назначаю окончательную цену в 450 000 рублей - 14500$ до 25.07

Завтра в 15:00 уже не актуально будет. Продавать дешевле чем ГС не намерен, учитывая что на половину сайтов было затрачено по 1500-4000 руб на контент и не учитывая прироста ТИЦ с шаблонов. Видимо, трудозатраты web мастеров обесценились в последнее время что за стоймость контента сайты не интересны.

Итак, это последнее предложение...

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Приобрел 100 сайтов по 1300 руб за сайт, сделкой доволен. ТС перенес 10 сайтов на мой хостинг и отдал свой аккаунт от хостинга с остальными сайтами. Домены в процессе передачи. Человек ответственный, рекомендую

S
На сайте с 22.11.2006
181
Unsiker:
Приобрел 100 сайтов по 1300 руб за сайт, сделкой доволен. ТС перенес 10 сайтов на мой хостинг и отдал свой аккаунт от хостинга с остальными сайтами. Домены в процессе передачи. Человек ответственный, рекомендую

помню лет 6 назад с этого тоже начинал, но сейчас пришел к выводу, что один СДЛ лучше 100 таких сайтов, удачи в начинаниях

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий