- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера всем!
Кто более-менее хорошо разбирается в теме по сателлитам?
Есть около 50 тысяч рублей на продвижение в ближайшее время. Появился вопрос, как выгодней их вложить, чтобы со временем работало на дело (один сайт компании)
Вариант 1. Покупать (как и раньше) ссылки и двигать ими.
Вариант 2. Сделать сетку сателлитов, чтобы также двигать сайт (один)?
волнует вопрос исключительно финансовый. То есть, что выгодней? Если я правильно понял, то на 50 т.р. можно не плохо закупаться в течении нескольких месяцев. Если вложить их в саты, то по моим подсчетам, там выхлоп будет маленьким, если сателлит будет двигать только один сайт и не продавать ссылки.
И последнее. Может я не дочитал где, если сделать 50 сателлитов, то это будет крайне мало для продвижения, лучше все-таки покупать ссылки? То есть, я никак не смогу заставить работать на меня, если не продавать с него ссылки? Просто не хочу чтобы они вылетели потом и все вложения в трубу.
Надеюсь внятно выразил свои мысли. Кто в теме, подскажите пожалуйста!
Заранее признателен.
В какой тематике планируется продвижение сайта?
Я вообще хотел узнать сам принцип (если такой есть). А сайт основной продажа одежды.
Достаточно бирж..только после того как попадете в топ стройте планы о том как съехать с "ссылочной иглы" а это ссылки "навсегда" из статей(миралинкс, форум с тематическим разделом)
кстати чрезвычайно озадачивает вопрос, какое количество сатов будут идентично покупке ссылок например на 10000 руб. в такой тематике.
кстати чрезвычайно озадачивает вопрос, какое количество сатов будут идентично покупке ссылок например на 10000 руб. в такой тематике.
Стоимость ссылок от 5 до 70 руб..
Стоимость статей от 15 до 50$
Какие У Вас будут сайты .... с чем сравнивать..
Если нулевки молодняк .. то как то некорректно их сравнивать с трастовыми сайтами..
При стоимости средней ссылки с трастового сайта за 450 руб ( а это 25 ссылок) против ну эдак 80 нулевок(цифра из головы)
Попытаюсь сформулировать правильно: с одной стороны покупные ссылки в сапе на сумму 10000 руб. я так думаю примерно штук 300 - 500 на такой бюджет. Если заменить их своей сеткой сателлитов с средними показателями 0-20 какое количество их потребуется? Такое же по количеству ссылок или меньшее для примерно равного передаваемого веса.
Спасибо парни. Проясняется.
2 RUSLU
Один сайт(нормальный, а не ГС) стоит от 25 до 35 у.е. поддержка тоже нужна. Заливать статьи по разу в месяц хотя бы. В общем, крайне не дешевое удовольствие. Уже несколько дней изучаю данную тему. Это при условии, что мы действительно инвестируем в будущее, а не в ГСы или а-ля саты, которые порежет Яша в течении 6 мес. Вот и считайте, какая у Вас конкуренция и какие ссылки Вы покупаете. Тут общей температуры по больнице наверное тоже не получится сказать.
И seolink74 прав. Нужно пока двигать ссылочным, а потом искать вкладывать в более "вечное" и может там уже подумать над сателлитами (хотя бы процентов на 30-40 от всей массы).
мм я не говорил о стоимости создания сателлитов, меня больше интересует примерное соотношение передаваемого веса для позиций, учитывая что ссылок с покупного донора будет идти много, а со своего не будет. касаемо советов по начальному продвижению полностью согласен с seolink74.
Извиняюсь, не понял сразу Вашего вопроса. Кстати, об этом я даже не задумывался... а надо бы.
Крайне интересно было бы узнать ответ на этот вопрос.
Для продвижения одного сайта, как мне кажется, делать сетку нецелесообразно. Купить ссылки получится дешевле в любом случае. Хотя если продвигается много сайтов, свою сетку сделать целесообразно, такие ссылки будут больше похожи на "естественные", чем с сайтов, которые продают кучу ссылок в биржах.