Бан акка с десятком МФА

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
titaniMOZG:
Допустим, есть сайт с СТР 1%, который держится на этом уровне пол года.

Я не знаю, как надо расположить блоки, чтобы увеличить CTR в 20 (!) раз. Сайт должен быть типичный MFA, но в первом случае, видимо, блок нужно спрятать в обилии другой рекламы, а во втором случае всю левую рекламу убрать.

pmf
На сайте с 17.01.2012
2
pmf

Эта инфа нужна только накрутчикам и голимым нарушителям правил, у которых одна цель-любыми способами срубить бабла. к сведению, все мои мфа имеют посещалку от 500. траф 99% яндекс. лидеры топ-10 по Вч! стр выше 5 никогда не подниМался. а мне ГАд исправно платит, и ещё постоянно просит добавить побольше Блоков. только я сАм не хочу портить юзабилити. так как мои мфа сдлы чистой воды !

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
pmf:
так как мои мфа сдлы чистой воды !

В том смысле, который вы вкладываете в эти понятия.

На самом деле, если у вас трафик на 99% с Яндекса, то есть с ПС, то это уже фактор не СДЛ-ности.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
pmf
На сайте с 17.01.2012
2
pmf
vold57:
В том смысле, который вы вкладываете в эти понятия.

На самом деле, если у вас трафик на 99% с Яндекса, то есть с ПС, то это уже фактор не СДЛ-ности.

ну что вы такое говорите коллега🙅неужели у вас сложился стереотип о том, что если сайт лидер поисковика то добился он этого только ключевым спамом. отнюдь это не так. ведь вы сейчас не будете утверждать, что всякий владелец иномарки вор, согласитесь это сейчас совсем не так. И в нашем случае такая же ситуация. Если я взял на себя автомобильную тематику по тем или иным запросам и предлагаю людям мануалы по выбору запасных частей или конкретному ремонту это разве не СДЛ ??? И люди на моих сайтах получают эти мануалы и отвечают полностью на свои вопросы. между прочим мне потом пишут в обратной связи благодарности за помощь в той или иной теме ... и это вы скажете не СДЛ ???

Fujin
На сайте с 17.09.2007
69

Присоединюсь к дискуссии. В пятницу забанили акк адсенса. На нем было 9 МФА сайтов - 2 русскоязычные, остальные для американцев. Все сайты молодые, самому старому пол года.

В целом, сайты довольно качественные, контент полностью уникальный. Сайте не большие - 7-15 страниц.

Вначале, пару месяцев назад, были нарушения (пару раз кликнул с компов у друзей), но санкций не было, да и я решил не играть с огнем.

Единственное, что настораживает, на одном из сайтов, который по основным КС находился на 2-4 страницах, обычно было максимум 1-2 клика, а чаще всего - 0, но пару раз было около десятка кликов. Подозреваю что это скликивание.

И вот вдруг бан.

Сразу подал апелляцию, все рассказал, покаялся, попросил прощения, попросил аннулировать эккаунт и вернуть все рекламодателям :)... сегодня (через 3 дня) получил ...отказ. Написал повторную апелляцию, жду. Как думаете, есть шансы?

И какие аналоги адсенсу есть? Для русскоязычных сайтов ЯндесДирект пойдет, а вот что с буржуйскими делать? Обидно, я на них больше всего упор делал, ведь заработок с них в 10 раз больше был.

Блин, и как раз один из буржуйских сайтов на выходных в ТОП5 вылез.. трафик пошел сразу.. обидно, депресняк аж начинается..

Мой хостинг - BlueHost (http://www.bluehost.com/track/fujin) за 3,95 в месяц.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Fujin:
Присоединюсь к дискуссии. В пятницу забанили акк адсенса. На нем было 9 МФА сайтов - 2 русскоязычные, остальные для американцев. Все сайты молодые, самому старому пол года.
В целом, сайты довольно качественные, контент полностью уникальный. Сайте не большие - 7-15 страниц.
Вначале, пару месяцев назад, были нарушения (пару раз кликнул с компов у друзей), но санкций не было, да и я решил не играть с огнем.
Единственное, что настораживает, на одном из сайтов, который по основным КС находился на 2-4 страницах, обычно было максимум 1-2 клика, а чаще всего - 0, но пару раз было около десятка кликов. Подозреваю что это скликивание.

И вот вдруг бан.
Сразу подал апелляцию, все рассказал, покаялся, попросил прощения, попросил аннулировать эккаунт и вернуть все рекламодателям :)... сегодня (через 3 дня) получил ...отказ. Написал повторную апелляцию, жду. Как думаете, есть шансы?

И какие аналоги адсенсу есть? Для русскоязычных сайтов ЯндесДирект пойдет, а вот что с буржуйскими делать? Обидно, я на них больше всего упор делал, ведь заработок с них в 10 раз больше был.

Блин, и как раз один из буржуйских сайтов на выходных в ТОП5 вылез.. трафик пошел сразу.. обидно, депресняк аж начинается..

Можно больше данных?

Каков суммарный траф? Источники? СТР? Показатель отказов и время на сайте?

Были ли выплаты и сколько раз?

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Fujin
На сайте с 17.09.2007
69
titaniMOZG:
Можно больше данных?
Каков суммарный траф? Источники? СТР? Показатель отказов и время на сайте?
Были ли выплаты и сколько раз?

- Все сайты очень узкоспециализированные, поэтому трафик в основном было несколько десятков уников в день. (30-70) (Самые молодые сайты практически не получали траф.)

- Источники - 80-85% - поиск (практически только Google), около 10% - переход по ссылкам (в основном из FB и Twitter) и еще пару процентов - прямой траф.

- Показатель отказов - от 40% до 70%

- среднее время пребівания - от 1 до 5 минут

- СТR был около 2%

Выплат еще не было, эккаунту, как и самому старому сайту около полугода.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

titaniMOZG, а зачем вам эти данные? Человек скликом занимался, вот и бан.

О
На сайте с 25.04.2010
67

а откуда ссылки в FB и twitter взялись?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Fujin:
были нарушения (пару раз кликнул с компов у друзей)
savv:
Человек скликом занимался, вот и бан.

За пару кликов точно не банят. Если Fujin говорит правду - то причина в другом.

Кстати, Fujin, а какая официальная причина бана в письме? И пару раз кликнул - это сколько и как часто?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий