- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, всё-таки не весь массив посещённых ресурсов, а только те, где есть Адсенс и Аналитикс
Мне кажется, сейчас на подавляющем количестве сайтов есть хоть какой-нибудь код гугла. Аналитикс. Адсенс, +1, строка поиска... :) Остальных "покрывает" хром, бары и отслеживание поисковых запросов.
В общем, избажать его "давлеющего гнета" стандартному юзеру вряд ли получиться :) Да и не нужно это, по большему счету.
На базе всего этого, он хотел соорудить сервис по "заработку" на Adsense.
По мне так куда проще сайт нормальный сделать, чем такое чудо городить.
Итак, сегодня получил отказ на повторную апелляцию (к стати, везде читал что люди неделями ждут, мне оба ответа пришли через пару дней).
Вывод следующий:
1. Adsense - далеко не глупая система, и как было сказано выше, в кошки-мышки с ним играть не стоит.
2. Пролистав за последние дни множество форумов и других ресурсов, выяснил, что оживить эккаунт нереально.
3. Правила адсенса уважаю, но считаю их санкции слишком жесткими. Даже в тюрьме за убийство дают второй шанс, тут же бан на всю жизнь.
4. Решил какое-то время подождать, пока сайты начнут получать нормальный трафик, потом создам новый эккаунт на кого-то из родственников (с другим именем, адресом) с новыми сайтами, потом буду постепенно по одному вводить текущие сайты.
5. Пока на старых сайтах размещу другие партнерки. Для англоязычных остановился на Amazon Affiliates и InfoLinks. К стати, с Амазона за последние 2 дня уже сделал 2 продажи и заработал... 1 доллар :).
Спасибо всем за интересную и полезную дискуссию. И да минует вас моя участь! :)
Мне кажется, сейчас на подавляющем количестве сайтов есть хоть какой-нибудь код гугла. Аналитикс. Адсенс, +1, строка поиска... :) Остальных "покрывает" хром, бары и отслеживание поисковых запросов.
Ну, насчёт "остальных"...
Вполне возможна ситуация посещения сайтов, на которых нету никакого гугловского кода, через неогугленный браузер (не Хром и не имеющий бара). И не из гугловского поиска.
Так что какую-то часть активности пользователей - Гугл таки не отмониторивает.
только те, где есть Адсенс и Аналитикс
"Или" Аналитикс. Сайтов с ним - великое множество.
лишь о тех, у которых стоит Хром или бар
Таковых, вероятно, ещё больше, чем сайтов с аналитиксом.
Вот основная проблема:
В арсенале было несколько машин
С мощностями ПС не сравниться ничто, даже магистральные операторы (в силу специфики узловых маршрутизаторов не учитывающих, насколько я понимаю, уровни пакетов выше TCP и, по этому, не знающих ничего о содержимом http-трафика).
Если обычный человек, говоря образно, видит только вокруг себя, то поисковик подобен спутнику-шпиону, контролирующему регион в несколько сотен квадратных километров, разом отслеживая миллионы пользователей и десятки миллиардов сетевых транзакций. Если не больше:
Кстати, из-за этого теории о фиксированном проценте ложных скликов могут работать только на ресурсах с низкой посещаемостью. А системы контроля над адсенсом становятся эффективными лишь на высоких объёмах трафика (с соответствующей технологической подготовкой, само-собой), на которых можно применять законы больших чисел, в том или ином виде используемые поисковиками (и которые могут не работать, в силу больших величин погрешности, на ресурсах с небольшой посещаемостью).