Бан акка с десятком МФА

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
87793:
Ну, всё-таки не весь массив посещённых ресурсов, а только те, где есть Адсенс и Аналитикс

Мне кажется, сейчас на подавляющем количестве сайтов есть хоть какой-нибудь код гугла. Аналитикс. Адсенс, +1, строка поиска... :) Остальных "покрывает" хром, бары и отслеживание поисковых запросов.

В общем, избажать его "давлеющего гнета" стандартному юзеру вряд ли получиться :) Да и не нужно это, по большему счету.

webrock:
На базе всего этого, он хотел соорудить сервис по "заработку" на Adsense.

По мне так куда проще сайт нормальный сделать, чем такое чудо городить.

Fujin
На сайте с 17.09.2007
69

Итак, сегодня получил отказ на повторную апелляцию (к стати, везде читал что люди неделями ждут, мне оба ответа пришли через пару дней).

Вывод следующий:

1. Adsense - далеко не глупая система, и как было сказано выше, в кошки-мышки с ним играть не стоит.

2. Пролистав за последние дни множество форумов и других ресурсов, выяснил, что оживить эккаунт нереально.

3. Правила адсенса уважаю, но считаю их санкции слишком жесткими. Даже в тюрьме за убийство дают второй шанс, тут же бан на всю жизнь.

4. Решил какое-то время подождать, пока сайты начнут получать нормальный трафик, потом создам новый эккаунт на кого-то из родственников (с другим именем, адресом) с новыми сайтами, потом буду постепенно по одному вводить текущие сайты.

5. Пока на старых сайтах размещу другие партнерки. Для англоязычных остановился на Amazon Affiliates и InfoLinks. К стати, с Амазона за последние 2 дня уже сделал 2 продажи и заработал... 1 доллар :).

Спасибо всем за интересную и полезную дискуссию. И да минует вас моя участь! :)

Мой хостинг - BlueHost (http://www.bluehost.com/track/fujin) за 3,95 в месяц.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
_t2:
Мне кажется, сейчас на подавляющем количестве сайтов есть хоть какой-нибудь код гугла. Аналитикс. Адсенс, +1, строка поиска... :) Остальных "покрывает" хром, бары и отслеживание поисковых запросов.

Ну, насчёт "остальных"...

Вполне возможна ситуация посещения сайтов, на которых нету никакого гугловского кода, через неогугленный браузер (не Хром и не имеющий бара). И не из гугловского поиска.

Так что какую-то часть активности пользователей - Гугл таки не отмониторивает.

Наше дело правое - не мешать левому!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
87793:
только те, где есть Адсенс и Аналитикс

"Или" Аналитикс. Сайтов с ним - великое множество.

87793:
лишь о тех, у которых стоит Хром или бар

Таковых, вероятно, ещё больше, чем сайтов с аналитиксом.

Вот основная проблема:

webrock:
В арсенале было несколько машин

С мощностями ПС не сравниться ничто, даже магистральные операторы (в силу специфики узловых маршрутизаторов не учитывающих, насколько я понимаю, уровни пакетов выше TCP и, по этому, не знающих ничего о содержимом http-трафика).

Если обычный человек, говоря образно, видит только вокруг себя, то поисковик подобен спутнику-шпиону, контролирующему регион в несколько сотен квадратных километров, разом отслеживая миллионы пользователей и десятки миллиардов сетевых транзакций. Если не больше:

Кстати, из-за этого теории о фиксированном проценте ложных скликов могут работать только на ресурсах с низкой посещаемостью. А системы контроля над адсенсом становятся эффективными лишь на высоких объёмах трафика (с соответствующей технологической подготовкой, само-собой), на которых можно применять законы больших чисел, в том или ином виде используемые поисковиками (и которые могут не работать, в силу больших величин погрешности, на ресурсах с небольшой посещаемостью).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий