- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да. Размещая так, добровольно подставляетесь под удар.
Правила ещё раз.
Правила Адсенса трудно понять и они идут в разрез с ихними же рекомендациями.
Вот:
отсюда: http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=17957
А некоторые примеры в ихнем блоге, которые они дают как образцовые и того хуже. :)
Но, для того чтобы всё таки перестраховаться, то я бы советовал не добавлять код на сайт, где очень маленькая посещаемость а подождать когда на сайте будет хороший траф. Доходу от этого много не потеряете, а процент "плохих" кликов будет минимальным.
Если человек говорит правду, и если действительно 0,37% подозрительной активности ведут к блокировке акка, это значит что при посещаемости 1000 в день достаточно 4-х кликов в месяц. Совет про новые сайты имеет здравое звено, но не совсем к месту.
Правила Адсенса трудно понять и они идут в разрез с ихними же рекомендациями.
А некоторые примеры в ихнем блоге, которые они дают как образцовые и того хуже. :)
savv, Правильно ли я вас понял? Вы утверждаете, что чтобы выбить сайт конкурента из борьбы за ТОП (заодно со всем его акком) достаточно 1 раз в месяц придти к нему с российского адреса и 1-2 раза кликнуть? Значит ли это, что надо блокировать все IP из СНГ? Вы так делаете на своих проектах?
Эка куда Вас понесло... Пруф плз дайте, где я про весь этот поток фантазии говорил.
По поводу айпи адресов. Прискорбно что Вы так плохо думаете про асенс. Понятие рефер Вам знакомо?
если кто-нибудь будет раз в месяц заходить ко мне со "спаленного железа" и делать 1-2 клика. Мне стоит ждать письма счастья?
Нет конечно, если не будите кликать самостоятельно.
ПЫСЫ
По моему скромному убеждению, если человек занимается скликом собственных сайтов, рано или поздно получит бан акка. Бан за недействительные клики. Что собственно и произошло.
Да. Размещая так, добровольно подставляетесь под удар.
Правила ещё раз.
В каком конкретно слайде? в упор не вижу.
Совет про новые сайты имеет здравое звено, но не совсем к месту.
Cheko, а по мне, так ваши примитивные размышления точно не к месту. Зачем сводить всё к одним цифрам и делать такие пафосные выводы. По вашему, Гугл ничего кроме процента не анализирует??? Или вам просто нравится дискутировать ради дискуссии?
Cheko, и что, что заголовок сбоку??? Я вам один пример с ходу привёл, где содержимое сайта и реклама идут в одном стиле. Хотите поискать рекламу под заголовком - смотрите в примерах представленных на официальном блоге Адсенса.
Cheko, По вашему, Гугл ничего кроме процента не анализирует???
Нет конечно. Он анализирует только проценты и IP из СНГ. Cheko приводил уже формулу. Вы невнимательны.
titaniMOZG, а зачем вам эти данные? Человек скликом занимался, вот и бан.
Kartinka2008 и все таки я оказался прав. Ключевая фраза "Если Fujin говорит правду". Судя по письму, закрыли именно за склик. "Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности"
Не стоит этого делать. Второй акаунт постигнет та-же участь.
Если он говорит правду: 0,37% недопустимой активности из разных мест и устройств.
Ага, конечно. 18-36 раз жмакнул себе на рекламу, это не склик, просто баловство. Все эти формулы Вы ТП адсенса перешлите, а то обнаглели, банят просто так честных юзверей.
savv, Правильно ли я вас понял? Вы утверждаете, что чтобы выбить сайт конкурента из борьбы за ТОП (заодно со всем его акком) достаточно 1 раз в месяц придти к нему с российского адреса и 1-2 раза кликнуть? Значит ли это, что надо блокировать все IP из СНГ? Вы так делаете на своих проектах?
Эка куда Вас понесло... Пруф плз дайте, где я про весь этот поток фантазии говорил.
Пруф дал. Понял вас не правильно? Ну извиняйте.
warring, ставьте как считаете нужным.
Cheko, из всех моих цитат, можно сделать только один вывод "Не стоит скликивать адсенсом, будет бан. Ваш КЭП." Почему Вас понесло в ТОПы и IP из СНГ, неясно.
Cheko, из всех моих цитат, можно сделать только один вывод "Не стоит скликивать адсенсом, будет бан. Ваш КЭП." Почему Вас понесло в ТОПы и IP из СНГ, неясно.
Потому что меня беспокоит судьба моих проектов. И я не представляю, как можно провести границу между "злостным самостоятельным скликом из разных мест и устройств" и "скликом от Васи Пупкина с устройств и мест, отличных от моих". Куки? Рефереры? Железо? Что там ещё приводили... Всё это будет разное в обоих случаях.
Ровно, как нет никаких идей, как исключить такую активность, хотя она мне совершенно не нравится:
Конкретно в данном случае я считаю, что или он всё-таки приукрасил "разные места с устройствами" и таки спалился по полной на тех же куках, или причина не в этом.
Ровно, как нет никаких идей, как исключить такую активность, хотя она мне совершенно не нравится:
Я бы не стал тревожиться при виде того, что Вы показали.