- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
wolf, было бы значительно правильнее, если бы сообщения, носящие личностный характер отправлялись в "личку" и не замусоривали тему. Да, может быть, она не правильная в корне, но, ни Вы, ни уважаемый Gray, пока не сказали ничего, что опровергало бы этот список. Все Вы ограничиваетесь общими словами или оценками меня самого или моего сайта, а не темы...
И уж, наконец, если Вам тема кажется совсем не правильной и противоречащей правилам форума, закройте ее, Вы же, как я вижу под Вашей фотографией, являетесь модератором. :)
Да? Однако такая жизненная позиция отнюдь не помешала Вам публично поливать грязью pro-maker'а. Не следует ли начать с себя? Или давать оценки другим позволяется только топикстартеру?
К сожалению, я модератор других разделов. А то бы давно закрыл ее за бесперспективностью.
Токо вот для кого - еще вопрос...
wolf, спасибо, я попробую начать с себя. Я был не прав в резкой реакции на критику, каюсь. Задело "за живое", сами понимаете.
А про бесперспективность - почему бы Вам, без эмоций, просто не объяснить мне, как начинающему - в чем именно я не прав? Про мою недалекость уже тут было сказано, поэтому, сошлюсь на нее - растолкуйте дураку, почему эта тема бесперспективна и почему такой вот список не имеет права на существование?Пока я ответа не получил, только оскорбления...
» Реклама на сервере / Рассылка новостей / Платные консультации (см. выше)
Gray уже всё доходчиво объяснил. Не вижу смысла повторяться.
wolf, жаль что Вы так и не поняли о чем я говорил. Ведь, все перечисленные мной понятия существуют и используются в той, или иной мере. И сайты вылетают в бан все так-же, и народ продолжает повторять свои ошибки. Почему же бесперспективно попытаться помочь людям (и самому себе) в том, чтобы не повторять ошибок. Где грань между оптимизацией и спамом? Ее просто нет. Да, крайние случаи вполне определимы, но как добиться того необходимого баланса - сделать, действительно, ценный ресурс, сделать его доступным пользователям, и не быть заподозренным в махинациях?...
(Только ради бога, не повторяйтесь про мои сайты, мои умственные способности и т.д. мнение про них я уже давно понял. Я поднимал эту тему вне привязки к конкретным ресурсам...)
RealtyCD, личку гляньте
Gray уже всё доходчиво объяснил. Не вижу смысла повторяться.
Отчасти, в чём то уважаемые гуру правы... меньше знаем больше банят. :)
Надо просто посмотреть на свой сайт глазами постороннего пользователя, а лучше еще при этом представить, что ты - модератор Яндекса и в твою задачу входить чистить индекс от поискового спама. Грань почуствовать очень сложно, поэтому "играть на грани" не советую.
Отвечая вопрос из темы топика, могу сказать, что санкции могут быть применены за попытки воздействия на факторы, учитываемые при ранжировании, т.е. контент и ссылки. Методик воздействия может быть масса, поэтому перечислять их все не вижу смысла. Основной критерий определения недопустимости воздействия - НЕЕСТЕСТВЕННОСТЬ или ИЗБЫТОЧНОСТЬ созданного при этом контента. Был или нет злой умысел при этом - не суть важно. Но это может повлиять на степень санкций. Если Вы, сами того не ведая, засоряете индекс дубликатами страниц, например, используя идентификаторы сессий, то сайт не забанят, но вычищать его могут регулярно и под корень. Также есть клинические случаи, когда имеет место явный обман - клоакинг, скрытый текст или переопределение элементов оформления. Тем, кто этим пользуется, эта тема не нужна. Так как на это они идут сознательно и прекрасно отдают себе отчет о последствиях.