- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
(2-4своих клика из разных мест и устройств) / (9 сайтов * (30+70)/2 посетителей * 2 просмотра (от 1 до 5 минут = 2 просмотра) * 2% CTR * 30 дней) = 0,37% недопустимой активности.
Если он говорит правду, то если склик и был, то не от него.
Ага, конечно. 18-36 раз жмакнул себе на рекламу, это не склик, просто баловство. Все эти формулы Вы ТП адсенса перешлите, а то обнаглели, банят просто так честных юзверей. Я кстати там немного вводные поправил, придется пересчитать. Ничё?
robertkein, я прошу прощения, что в твоей теме развернул свою, но так как проблемы у нас похожие, думаю и дискуссия получится продуктивнее.
---------- Добавлено 14.02.2012 в 16:12 ----------
Ага, конечно. 18-36 раз жмакнул себе на рекламу, это не склик, просто баловство. Все эти формулы Вы ТП адсенса перешлите, а то обнаглели, банят просто так честных юзверей. Я кстати там немного вводные поправил, придется пересчитать. Ничё?
Я ни в коем случае не говорю про свою "невиновность". Наоборот, признаю и раскаиваюсь. Я просто несогласен с такой жесткой категоричностью гугл. Эккаунт новый, я, как новичок, недостаточно серьезно отнесся к их правилам, чеков я еще не получал.... ну так дайте первое и последнее китайское предупреждение, красную карточку, обнулите накопленные деньги на балансе и дайте шанс исправиться, а не запрет на всю жизнь.
Ага, конечно. 18-36 раз жмакнул себе на рекламу, это не склик, просто баловство. Все эти формулы Вы ТП адсенса перешлите, а то обнаглели, банят просто так честных юзверей.
Отстаивать права честных юзверей я полагаю в состоянии эти самые юзвери. Моё дело маленькое и эгоистичное - понять причину, что бы защитить свои проекты, чего и вам желаю.
Я кстати там немного вводные поправил, придется пересчитать. Ничё?
Не придётся:
Пару раз - это 2-4 раза на каждом сайте за все время, т.е. 1-2 клика в месяц. Из разных мест и устройств.
Ваши подправленные данные не верны в той формуле, т.к. она за месяц. Но это лирика.
savv, Правильно ли я вас понял? Вы утверждаете, что чтобы выбить сайт конкурента из борьбы за ТОП (заодно со всем его акком) достаточно 1 раз в месяц придти к нему с российского адреса и 1-2 раза кликнуть? Значит ли это, что надо блокировать все IP из СНГ? Вы так делаете на своих проектах?
Правильно ли я вас понял? Вы утверждаете, что чтобы выбить сайт конкурента из борьбы за ТОП (заодно со всем его акком) достаточно 1 раз в месяц придти к нему с российского адреса и 1-2 раза кликнуть? Значит ли это, что надо блокировать все IP из СНГ? Вы так делаете на своих проектах?
Из топа вы его не выбьете, Adsense и позиции вашего сайта в выдаче не связаны, но вот спровоцировать блокировку его эккаунта в адсенс можете. Этот прием называется клик-бомбинг (правда кликать ИМХО надо больше чем 1-2 раза). Кстати, если его (конкурента) заблокируют и он сможет точно доказать скликивание (кликбомбинг), на которое он не мог повлиять, то есть неплохой шанс, что эккаунт восстановят. Это, пожалуй, единственный случай, когда на апелляцию ТП Google Adsense может дать положительный ответ. Других примеров не встречал.
Значит ли это, что надо блокировать все IP из СНГ? Вы так делаете на своих проектах?
Adsense ведёт основной контроль не только по IP, ещё и по вашему железу на компе и самой винде.
Тот кто скликивает, сам себя сливает Adsens'у.
Там заложены большие деньги на рекламные компании, поэтому не стоит устраивать экстримы ...
Adsense ведёт основной контроль не только по IP, ещё и по вашему железу на компе и самой винде.
Тот кто скликивает, сам себя сливает Adsens'у.
Палить железо при помощи js - это сильное колдырство...
Там заложены большие деньги на рекламные компании, поэтому не стоит устраивать экстримы ...
Я не сам экстримы устраивать собираюсь. Мне намного интереснее ситуация: если кто-нибудь будет раз в месяц заходить ко мне со "спаленного железа" и делать 1-2 клика. Мне стоит ждать письма счастья?
При этом я не смогу самостоятельно избавиться от безобразника по понятным причинам, и скорее всего никогда не узнаю о факте его существования. Понимаете логику?
Если они отличны от: «Рекламные ссылки» или «Реклама», то нет
Т.е. во это запрещено?
Заголовок статьи
Далее идет текст статьи
Т.е. во это запрещено?
Да. Размещая так, добровольно подставляетесь под удар.
Правила ещё раз.
Kartinka2008 и все таки я оказался прав. Ключевая фраза "Если Fujin говорит правду". Судя по письму, закрыли именно за склик. "Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности"
Да, так и есть, я подумал что пару кликов - это от силы 4. :)
Если другой эккаунт будет чистым, без нарушений, почему бы и нет?
Потому, что его могут забанить за связь с нечистым. :)
Вопчем, Fujin, открывайте второй аккаунт, вешайте поначалу другой (-ие) сайт (-ы).
А эти - просто перенесите контент на другие домены и потом добавляйте в новый аккаунт. Трафика там не много у вас, поэтому потери при переносе будут не большими.
Мне намного интереснее ситуация: если кто-нибудь будет раз в месяц заходить ко мне со "спаленного железа" и делать 1-2 клика. Мне стоит ждать письма счастья?
Вряд ли кто-то очень легко сможет вам навредить.
Но, для того чтобы всё таки перестраховаться, то я бы советовал не добавлять код на сайт, где очень маленькая посещаемость а подождать когда на сайте будет хороший траф. Доходу от этого много не потеряете, а процент "плохих" кликов будет минимальным. Это моё ИМХО.
со "спаленного железа"
Дело не в одном железе, к сетевому устройству и ip должна сохранятся история трафика с куками. То бишь, склик выглядит таковым только при "внезапном" появлении.
А если человек (или бот) ходит по поисковой выдаче, по сайтам конкурентов, не один час (или день) интересуется вопросом, и при этом у него сохранена полноценная история трафика (включая, в довесок к кукам, информацию от баров, действиях при залогиненных аккаунтах, от почты до соцсетей, и пр.), то достоверно отсеять такой склик будет значительно сложнее.