- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
CTR ихмо высокий или этот момент вы обходите?
Траф с яшки менее ценный для гугла, как свой собственный и это заметно.
О, очередная тема про "бан за MFA" :)
ТС хоть кому нибудь показал в личке эти "MFA"? И скорее всего не покажет, а то потом будет неудобно - так громко начал обличать, а вышел пшик... :)
нагенерить тыщи страниц говна и повесить адсенс - мфа
написать десяток уникальных статей по 500-700 слов, заточенных под ключ и повесить адcенс - мфа
остальные признаки не принимаем во внимание.
Что забанят а что нет?
мфа слишком широкое понятие и каждый вкладывает в него разный смысл. Отсюда и баны и вечные споры
Такими упоительными рассказами можно детей на ночь убаюкивать 😂
Очень много предположений по причинам блокировки, хотя украинцы уже давно слили в интернет показатели алгоритма блокировки пользователей Гуглом Адсенс. Я думал что тоже супер МФАшник, однако на полгода моих сайтов и хватило. Сейчас работаю по алгоритму, и никаких там репрессий именно к Яндексу как тут пишут нет. Просто надо соблюдать десяток показателей и всё. Делюсь ссылкой ЗДЕСЬ
Очень много предположений по причинам блокировки, хотя украинцы уже давно слили в интернет показатели алгоритма блокировки пользователей Гуглом Адсенс. Я думал что тоже супер МФАшник, однако на полгода моих сайтов и хватило. Сейчас работаю по алгоритму, и никаких там репрессий именно к Яндексу как тут пишут нет. Просто надо соблюдать десяток показателей и всё. Делюсь ссылкой ЗДЕСЬ
очень корявый спам, очень. Попробуй еще раз.
. Делюсь ссылкой ЗДЕСЬ
чушь собачья, без конкретных цифр величины А и, величины Б и других - это именно чушь собачья..
Делюсь ссылкой ЗДЕСЬ
Вот это круто: алгоритм гугля за 100WMR! пожалуй куплю сразу пять☝
вот только не понял, как CTR привязан к возрасту домена?!😮
бейте меня ногами 😒, а я ради эксперимента 100ку бросил с запросом. реально получил через 3 часа! файл с цифрами и пояснениями. думал кидалово...вроде непохоже. в принципе данные по колебанию CTR я и сам держал в нужных рамках, и про рабочие и выходные дни знал давно. как оказалось я был слишком жёсток к себе, ещё осталось много жирка. показатели про недействительные клики гораздо интереснее...но эти данные необходимы позарез накрутчикам, а не мне. есть ещё кое что интересное...короче ставлю "твёрдое хорошо"
п.с. респект украинским хлопчикам, за предприимчивость и неплохо работающие мозги.
бейте меня ногами 😒, а я ради эксперимента 100ку бросил с запросом. реально получил через 3 часа! файл с цифрами и пояснениями.
Да бред все это.
Допустим, есть сайт с СТР 1%, который держится на этом уровне пол года.
Потом поменяли расположение блоков, получили СТР 20%. Итого, через квартал, средний СТР за девять месяцев составит 7,3%, что на 630% выше среднего показателя в предыдущие 2 квартала. По утверждению на этом сайте, сайт должен попасть в зону риска. На практике - это ничем не грозит, если все правила соблюдены и качество трафа не изменилось в худшую сторону.
Можно конечно допустить, что значение "С" больше 630%, но тогда теряется какой-либо смысл от этого показателя... 🤪
бейте меня ногами 😒, а я ради эксперимента 100ку бросил с запросом. реально получил через 3 часа! файл с цифрами и пояснениями. думал кидалово...вроде непохоже. в принципе данные по колебанию CTR я и сам держал в нужных рамках, и про рабочие и выходные дни знал давно. как оказалось я был слишком жёсток к себе, ещё осталось много жирка. показатели про недействительные клики гораздо интереснее...но эти данные необходимы позарез накрутчикам, а не мне. есть ещё кое что интересное...короче ставлю "твёрдое хорошо"
п.с. респект украинским хлопчикам, за предприимчивость и неплохо работающие мозги.
я бы тебя попинал немного ногами, но ведь это интернет 😂