Бан акка с десятком МФА

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

CTR ихмо высокий или этот момент вы обходите?

Траф с яшки менее ценный для гугла, как свой собственный и это заметно.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
S
На сайте с 26.05.2011
25

О, очередная тема про "бан за MFA" :)

ТС хоть кому нибудь показал в личке эти "MFA"? И скорее всего не покажет, а то потом будет неудобно - так громко начал обличать, а вышел пшик... :)

[Удален]
оранжевый:
нагенерить тыщи страниц говна и повесить адсенс - мфа
написать десяток уникальных статей по 500-700 слов, заточенных под ключ и повесить адcенс - мфа
остальные признаки не принимаем во внимание.
Что забанят а что нет?

мфа слишком широкое понятие и каждый вкладывает в него разный смысл. Отсюда и баны и вечные споры

Такими упоительными рассказами можно детей на ночь убаюкивать 😂

[Удален]

Очень много предположений по причинам блокировки, хотя украинцы уже давно слили в интернет показатели алгоритма блокировки пользователей Гуглом Адсенс. Я думал что тоже супер МФАшник, однако на полгода моих сайтов и хватило. Сейчас работаю по алгоритму, и никаких там репрессий именно к Яндексу как тут пишут нет. Просто надо соблюдать десяток показателей и всё. Делюсь ссылкой ЗДЕСЬ

О
На сайте с 25.04.2010
67
specsignal:
Очень много предположений по причинам блокировки, хотя украинцы уже давно слили в интернет показатели алгоритма блокировки пользователей Гуглом Адсенс. Я думал что тоже супер МФАшник, однако на полгода моих сайтов и хватило. Сейчас работаю по алгоритму, и никаких там репрессий именно к Яндексу как тут пишут нет. Просто надо соблюдать десяток показателей и всё. Делюсь ссылкой ЗДЕСЬ

очень корявый спам, очень. Попробуй еще раз.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
specsignal:
. Делюсь ссылкой ЗДЕСЬ

чушь собачья, без конкретных цифр величины А и, величины Б и других - это именно чушь собачья..

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
specsignal:
Делюсь ссылкой ЗДЕСЬ

Вот это круто: алгоритм гугля за 100WMR! пожалуй куплю сразу пять☝

вот только не понял, как CTR привязан к возрасту домена?!😮

pmf
На сайте с 17.01.2012
2
pmf

бейте меня ногами 😒, а я ради эксперимента 100ку бросил с запросом. реально получил через 3 часа! файл с цифрами и пояснениями. думал кидалово...вроде непохоже. в принципе данные по колебанию CTR я и сам держал в нужных рамках, и про рабочие и выходные дни знал давно. как оказалось я был слишком жёсток к себе, ещё осталось много жирка. показатели про недействительные клики гораздо интереснее...но эти данные необходимы позарез накрутчикам, а не мне. есть ещё кое что интересное...короче ставлю "твёрдое хорошо"

п.с. респект украинским хлопчикам, за предприимчивость и неплохо работающие мозги.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
pmf:
бейте меня ногами 😒, а я ради эксперимента 100ку бросил с запросом. реально получил через 3 часа! файл с цифрами и пояснениями.

Да бред все это.

Ежеквартальное! максимальное допустимое колебание величины CTR от среднего значения CTR! вашего сайта может составлять не более " С " % в обе стороны.

Допустим, есть сайт с СТР 1%, который держится на этом уровне пол года.

Потом поменяли расположение блоков, получили СТР 20%. Итого, через квартал, средний СТР за девять месяцев составит 7,3%, что на 630% выше среднего показателя в предыдущие 2 квартала. По утверждению на этом сайте, сайт должен попасть в зону риска. На практике - это ничем не грозит, если все правила соблюдены и качество трафа не изменилось в худшую сторону.

Можно конечно допустить, что значение "С" больше 630%, но тогда теряется какой-либо смысл от этого показателя... 🤪

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
О
На сайте с 25.04.2010
67
pmf:
бейте меня ногами 😒, а я ради эксперимента 100ку бросил с запросом. реально получил через 3 часа! файл с цифрами и пояснениями. думал кидалово...вроде непохоже. в принципе данные по колебанию CTR я и сам держал в нужных рамках, и про рабочие и выходные дни знал давно. как оказалось я был слишком жёсток к себе, ещё осталось много жирка. показатели про недействительные клики гораздо интереснее...но эти данные необходимы позарез накрутчикам, а не мне. есть ещё кое что интересное...короче ставлю "твёрдое хорошо"

п.с. респект украинским хлопчикам, за предприимчивость и неплохо работающие мозги.

я бы тебя попинал немного ногами, но ведь это интернет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий