Сайт полностью вылетел из яши!!!

T
На сайте с 20.11.2010
45
Zlodey:
А как же те запросы по которым осталась выдача? ведь сайт в бане 0 страниц.

Выдача постепенно очистится от вылетевшего сайта, 4 февраля тоже находил запросы где мой сайт присутствует и по которым ко мне заходят, на следующий день, все чисто, ни одного перехода с яндекса, искать в этом какой то Шанс на то что это ошибка яндекса нет смысла)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Tigra56:
Пацсталом 😂

Ну, это я к тому, что все считают, что безгрешны, пока им не покажешь, что они тоже грешны...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
Kamchess:
Ну, это я к тому, что все считают, что безгрешны, пока им не покажешь, что они тоже грешны...

я поняла

но как вы помните ответ обычно - "я сейчас сайтами не занимаюсь", правда сегодня была новая версия, что сайт некий все же есть.

S7
На сайте с 21.07.2010
39
gleb_evs:
Люди добрые! объясните пожалуйста, если сайт под АГС попал, то у него просто сокращается число страниц в поисковой выдаче. Если бан, то страниц вообще нет в поиске. Если это так, то забаненый сайт нельзя будет добавить через аддурилку от яндекса?
Надеюсь меня кто-нить понял.

у меня один сайт был забанен наглухо в 2003 г. При добавлении в адурилку отвечали "этот урл запрещен к индексации". но с тех по мноегое могло измениться. лично с агс не сталкивался, все пишут что 1-10 страниц остается в поиске. но сами понимаете, что все может поменяться.

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
serge77:
лично с агс не сталкивался, все пишут что 1-10 страниц остается в поиске. но сами понимаете, что все может поменяться.

Судя по этому топику - уже поменялось.

Можно уже гадать как они новый фильтр назовут. Есть там еще модели у этих агс? У самих гранатометов? Если есть, то видимо следующая модель. Любят они это. Серия была по городам. Теперь по оружию.

Если бы еще этот топик был бы первым, то да, конечно глюк и на днях все будет как было. Но зачастили. Тестят че-то гады такие снова.

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Выше писал, что 5 сайтов выпали...

Сейчас наблюдаю что 1 вернулся в индекс сам собой, позиции отсутствуют, но если пробить кэш так запРОс, то позиции как и были в апдейт 2 февраля.

Счастье есть на 1/5-ю )

Добавил:

С пробитым кэшем вернулись ВСЕ! Счастье 100%!

С уважением, Михаил Бизунов.
Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100

Уверена, в этот раз почти у всех вернуться сайты.

Но ужасно любопытно что они там мутят 🤪

M
На сайте с 06.02.2012
0

4 февраля тоже сайт выпал! Интернет-магазин! В индексе было порядка 1400 страниц, стало 0. За 2 года работы первый раз такое(( написал в тех поддержку, жду ответа!

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Наблюдаю тоже с пробитым позиции есть но в индексе пока не появился

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Мой сайт целиком вернулся в индекс

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий