- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А как же те запросы по которым осталась выдача? ведь сайт в бане 0 страниц.
Выдача постепенно очистится от вылетевшего сайта, 4 февраля тоже находил запросы где мой сайт присутствует и по которым ко мне заходят, на следующий день, все чисто, ни одного перехода с яндекса, искать в этом какой то Шанс на то что это ошибка яндекса нет смысла)
Пацсталом 😂
Ну, это я к тому, что все считают, что безгрешны, пока им не покажешь, что они тоже грешны...
Ну, это я к тому, что все считают, что безгрешны, пока им не покажешь, что они тоже грешны...
я поняла
но как вы помните ответ обычно - "я сейчас сайтами не занимаюсь", правда сегодня была новая версия, что сайт некий все же есть.
Люди добрые! объясните пожалуйста, если сайт под АГС попал, то у него просто сокращается число страниц в поисковой выдаче. Если бан, то страниц вообще нет в поиске. Если это так, то забаненый сайт нельзя будет добавить через аддурилку от яндекса?
Надеюсь меня кто-нить понял.
у меня один сайт был забанен наглухо в 2003 г. При добавлении в адурилку отвечали "этот урл запрещен к индексации". но с тех по мноегое могло измениться. лично с агс не сталкивался, все пишут что 1-10 страниц остается в поиске. но сами понимаете, что все может поменяться.
лично с агс не сталкивался, все пишут что 1-10 страниц остается в поиске. но сами понимаете, что все может поменяться.
Судя по этому топику - уже поменялось.
Можно уже гадать как они новый фильтр назовут. Есть там еще модели у этих агс? У самих гранатометов? Если есть, то видимо следующая модель. Любят они это. Серия была по городам. Теперь по оружию.
Если бы еще этот топик был бы первым, то да, конечно глюк и на днях все будет как было. Но зачастили. Тестят че-то гады такие снова.
Выше писал, что 5 сайтов выпали...
Сейчас наблюдаю что 1 вернулся в индекс сам собой, позиции отсутствуют, но если пробить кэш так запРОс, то позиции как и были в апдейт 2 февраля.
Счастье есть на 1/5-ю )
Добавил:
С пробитым кэшем вернулись ВСЕ! Счастье 100%!
Уверена, в этот раз почти у всех вернуться сайты.
Но ужасно любопытно что они там мутят 🤪
4 февраля тоже сайт выпал! Интернет-магазин! В индексе было порядка 1400 страниц, стало 0. За 2 года работы первый раз такое(( написал в тех поддержку, жду ответа!
Наблюдаю тоже с пробитым позиции есть но в индексе пока не появился
Мой сайт целиком вернулся в индекс