- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Яндекс продолжает бороться. Выпали некоторые сателлиты из индекса :) Теперь чо, АГС-0 получается? :)
Что самое интересное - все, интернет-магазины.
Вот вот и что делать теперь? Может яша хочет чтобы все начали пользоваться директом?
Больше не чему:)
Да как сказать... Мне не понятна политика яндекса во много. Например рэндом алгоритма (ИМХО, уход от темы), который по сути дела только негативно сказывается на выдаче. Ну так какого же черта им не пойти дальше?
---------- Добавлено 06.02.2012 в 12:17 ----------
А сайт можете дать в личку?
К сожалению нет, буду переносить контент, пока возможно еще)
Ситуация аналогичная описанным выше, сайт 2006 года, ЯК полный вылет,
ответ Платона вот такой пришел:
"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Спасибо за письмо!"
тоже выпал сайт 2005 г. заметил в субботу после обеда. сразу описал Платонам. Сегодня пришел ответ
"Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Спасибо за письмо!"
Вот вот и что делать теперь? Может яша хочет чтобы все начали пользоваться директом?
Да походу к этому все идет!
Причины вылета не ясны, возможно связано с конкуренцией
Я просто взглянул на сайт ваш, некоторые страницы посмотрел, у вас контент не уникальный, возможно его растащили, посмотрел 5-7 страниц, не нашел ни одного куска уникального контента.
---------- Добавлено 06.02.2012 в 09:52 ----------
Мой уникальный контент просто стал не моим. Яша его отдал своровавшим его говносайтам😡
Вчера написал в поддержку Яндекс директа, поскольку размещаю у них рекламу и думал может они помогут, но они послали по известному адресу.
Сайт 2009 года. Рукописные тексты. Был в TOP5 по всем необходимым запросам. Вчера вылетел из индекса. Бред какой-то. Скорее всего это глюк Яндекса. Что-то тестировали и сайты вылетели...
Мы все здесь на это надеемся!
---------- Добавлено 06.02.2012 в 11:36 ----------
Пришел ответ, теперь уверен что это АГС.
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Если это АГС какие действия будите предпринимать?
Сегодня обнаружил тоже, что один из сайтов вылетел полностью. Был в топ 1 практически год по ВК из строительных материалов, я в шоке.
Ситуация аналогичная описанным выше, сайт 2006 года, ЯК полный вылет,
ответ Платона вот такой пришел:
"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Спасибо за письмо!"
Мне интересно сколько ждать когда яндекс разберется с проблемой?
проверьте кто нить еще.. кто умеет :) к магазинам тоже актуально, сейчас любителей писать парсеры много развелось.
К сожалению, это мало зависит от не уникальности текста (касательно интернет магазинов):)