Сайт полностью вылетел из яши!!!

T
На сайте с 20.11.2010
45

По ходу парни все таки это АГС, что то просто подкрутили в этом фильтре.

Отписывают на форуме сапе, цитата:

У меня ситуация аналогичная, сайт 2 года, сдл под контекст, ссылками никогда не торговал. В пятницу было около 40 тыс. страниц, сейчас 0. Посещаемость упала на 80%, народ идет только с гугла.

Платон уже ответил: "Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы."

А это стандартный ответ при АГС

raz0r
На сайте с 28.01.2007
148

Тоже вылетел инет-магазин из индекса где-то 2-3 февраля, работал без проблем с 2006г, вебмастер пишет количество загруженных, а в индексе ноль, трафик упал на 60%, но какие-то переходы с яндекса все равно идут. Был баг с мастерхостом, как раз 2 февраля, сайт лежал часов 12. Во общем печалька, обезглавил нас яндекс :(

продаю диваны
Z
На сайте с 20.02.2007
60

Мне кажется это ерунда, т к есть запросы СЧ которые даже сейчас стоят на 1 месте в яндексе. Хотя страниц в индексе 0

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Тоже вылетело несколько сайтов.

Новая волна идет...

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
tseo:
По ходу парни все таки это АГС, что то просто подкрутили в этом фильтре.
Отписывают на форуме сапе, цитата:
У меня ситуация аналогичная, сайт 2 года, сдл под контекст, ссылками никогда не торговал. В пятницу было около 40 тыс. страниц, сейчас 0. Посещаемость упала на 80%, народ идет только с гугла.

Платон уже ответил: "Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы."

А это стандартный ответ при АГС

Я думаю что это не АГС, сайт то СЛД был и не апа не чего не было просто не стало сайта в кеше яндекса и все((( в любом случае надо ждать завтрашнего ответа от Платона и думать дальше! Если кому платон ответит первому покажите переписку что он ответит уж очень интересно мне!

---------- Добавлено 05.02.2012 в 16:47 ----------

Я по форумам по бродил у многих такая проблема случилась, может просто у Яши дата-база слетела? И все в один голос кричат что "сайт был СЛД" Ваши мнения?

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Таже хрень,ждемс апа или Платона.

Хостер мастерхост, хост лежал.

в панели яши:

Причина Количество

Замечания: нельзя с уверенностью сказать, страницы намеренно запрещены к индексированию или нет.

HTTP-статус: Ресурс не найден (404)

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
[Удален]

У меня есть знакомый, а у него тоже есть знакомый. Так вот. Тот знакомый знакомого работает модератором в яндексе. Я у 1-го знакомого спрошу и вам отпишусь по возможности.

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
Zhulin:
У меня есть знакомый, а у него тоже есть знакомый. Так вот. Тот знакомый знакомого работает модератором в яндексе. Я у 1-го знакомого спрошу и вам отпишусь по возможности.

Ок ждем с нетерпением)

T
На сайте с 20.11.2010
45
Zoom1986:
Я думаю что это не АГС, сайт то СЛД был и не апа не чего не было просто не стало сайта в кеше яндекса и все((( в любом случае надо ждать завтрашнего ответа от Платона и думать дальше! Если кому платон ответит первому покажите переписку что он ответит уж очень интересно мне!

---------- Добавлено 05.02.2012 в 16:47 ----------

Я по форумам по бродил у многих такая проблема случилась, может просто у Яши дата-база слетела? И все в один голос кричат что "сайт был СЛД" Ваши мнения?

В том то и дело АГС не зависит от апов выдачи, он может придти в любое время)

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
tseo:
В том то и дело АГС не зависит от пов выдачи, он может придти в любое время)

Ну дак любой фильтр накладывается за нарушения, а если нарушений нет и не было не когда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий