- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару сайтов вышло из топа, ссылок куплено достаточно, проверял текст на уникальность, обнаружил, что у этих 2 сайтов, скопировали статьи с главных страниц и разместили воры у себя на сайтах. В Яндексе по фрагменту текста находятся только мои сайты и сайты воров. Может ли Яндекс вышвырнуть из топа, если текст на моих сайта стал не уникальным из-за такого вот единичного воровства текста ?
Однозначно сказать нельзя. Это решит только сам яндекс , но в целом это не очень хорошо
Нет, если вас проиндексировали первым, значит и текст "как бы" ваш. Правило Яндекс.Новостей тут работает.
Нет, если вас проиндексировали первым, значит и текст "как бы" ваш
бред дядя несете, много есть фактов и к ним улик, что сайт старый, а у него контент своровали и его настигла пессимизация, а тот кто своровал-на коне!!!
Нет, если вас проиндексировали первым, значит и текст "как бы" ваш. Правило Яндекс.Новостей тут работает.
Если бы всё так было просто )))
Вы не правы, к сожалению ...
Ну в таком случае нужно чтобы сайт обновлялся постоянно и не стоял в развитии своём на месте или я не правильно понимаю? А насчёт того, что я описал выше это работает в проекте Яндекс.Новости, могу предоставить несколько примеров, для тех кому интересно.
Это верно! А сильно пессимизировать не могут, иначе - это готовый недорогой метод "убийства" конкурирующего сайта.
звоните конкуренту, разбирайтесь, если неадыкватен, хостеру.., лень заморачиваться забейте или пишите новый
Мой блог "пессимизирован" за неуникальный контент. Яндексоиды посоветовали разобраться с ворами.
Оружие:
deagle
Maverick M4A1 Carbine
Пока deagle'ом обхожусь )
Получается оружие против конкурентов имеет место быть ? Достачно разметить тексты на фрихостах, чтобы пессимизировать сайт конкурента за неуникальность в выдаче, как это сделали конкуренты с моими сайтами.
Caleb, Подтверждаю!
Полностью таже картина повторилась и у меня, своровали контент сразу несколько сайтов, написал владельцам реакции нет, переписал текст полностью, пока жду.
однако в сапорте на отрез отказываются признавать, что есть санкции и они наложены из-за копий.