Сайт полностью вылетел из яши!!!

DT
На сайте с 13.03.2011
8

4 февраля сайт также вылетел, интернет- магазин, никакого ворованного контента, даже фотографии свои...одним словом санкции не за что применять.

Склоняюсь к тому, что глюк Я., только чреват такой глюк огромными финансовыми потерями(

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Потерял подобным образом 5 сайтов 4-го числа.

Разной тематики, все белые, в разных панелях ВМ, без глюков хостинга и тд. Само собой типа слетели. По всем отписал Платонам, жду ответа.

С уважением, Михаил Бизунов.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
chiffa:
Разной тематики, все белые, в разных панелях ВМ,

У меня ни один магазин не пострадал. Наверное недостаточно белый. :o

Зы Сайты реальных, торгующих организаций.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Jaf4:
У меня ни один магазин не пострадал. Наверное недостаточно белый. :o

Вы не поверите! У меня тоже полно сайтов, которые не затронуло вообще никак! ;)

Спасибо за ваш комментарий.

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

Кому-нибудь Платоны уже ответили? Вылетел один старый сайт (5 лет), нод 0. В аддурилку добавляется, так вот и не пойму, бан это или АГС или что то ещё?

T
На сайте с 20.11.2010
45
vlasoff:
Кому-нибудь Платоны уже ответили? Вылетел один старый сайт (5 лет), нод 0. В аддурилку добавляется, так вот и не пойму, бан это или АГС или что то ещё?

Да некоторым отвечали уже, стандартным ответом при АГС, но это единицы(2-3 человека), пока все таки не известна причина, тоже написал утром в субботу, пока жду ответа.

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
tseo:
Да некоторым отвечали уже, стандартным ответом при АГС, но это единицы(2-3 человека), пока все таки не известна причина, тоже написал утром в субботу, пока жду ответа.

у меня на этом сайте стояла SAPE, как думаете, стоит ли убрать сейчас и написать Платонам что убрал ссылки или подождать прояснения ситуации

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81
Jaf4:
У меня ни один магазин не пострадал. Наверное недостаточно белый.

Достаточно белые. И я не писал про интернет-магазины ;) Все абсолютно реальные, старые сайты, все с высокими позициями в своих тематиках.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
vlasoff:
у меня на этом сайте стояла SAPE, как думаете, стоит ли убрать сейчас и написать Платонам что убрал ссылки или подождать прояснения ситуации

Было бы не так обидно если б сапа или биржи какие были.

Сегодня вылетел один сайт полностью, самое интересное то что в индексе у всех сайтов

остаются только категории . щас пойду гляну в панель вебмастера.

Благо еще сдл не работает с яндексом только гугл важен, но один фиг неприятно

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

Хотелось бы конечно понять причину: биржи, контент, дизайн или совокупность факторов, чтобы определиться с дальнейшими действиями.

Знатоки, подскажите пожалуйста, даже если это АГС, поможет ли полная смена дизайна и контента + отправка заявки на включение в индекс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий