Сайт полностью вылетел из яши!!!

Z6
На сайте с 06.02.2012
0

Судя по всему это всё-таки глюк Яндекса. У меня сайт по интерьеру полностью выпал, которому уже 10 лет и с Яндекса было примерно 1500 посещений в день. По картинкам кстати заходы есть.

V
На сайте с 12.02.2009
91

При чем тут АГС, если страницы выпадают под 0, а не 1-20 остается в индексе?

Уверен, что глюк, у самого выпал 1 сайт, тематика коммерческая, ссылок не продавал, контент не разворован, дублей нет. Платонам еще не писал.

Z
На сайте с 05.02.2012
7
Vigar:
Уверен, что глюк, у самого выпал 1 сайт, тематика коммерческая, ссылок не продавал, контент не разворован, дублей нет. Платонам еще не писал.

Смотрю они старые сайты по большинству из индекса вывели...

T
На сайте с 20.11.2010
45
Zero67:
Судя по всему это всё-таки глюк Яндекса. У меня сайт по интерьеру полностью выпал, которому уже 10 лет и с Яндекса было примерно 1500 посещений в день. По картинкам кстати заходы есть.

Я просто взглянул на сайт ваш, некоторые страницы посмотрел, у вас контент не уникальный, возможно его растащили, посмотрел 5-7 страниц, не нашел ни одного куска уникального контента.

---------- Добавлено 06.02.2012 в 09:52 ----------

Vigar:

Месяц или два назад, была ситуация, даже тема на серче, о том что сайты, которые были под АГС, висели с 1 страницей в индексе, вылетели все под 0, тема были длинная, найти к сожалению не могу.

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70

Также вылетел один старый клиентский белый сайт без единой ссылки на продажу, державших хорошие позиции в сфере ландшафтного дизайна. В индексе - 0 страниц. На вирусы проверял, переспама нет. Надеюсь глюк.

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

По аналогии: 2 сайта с 06, 08 гг. выпали, коммерческие, чистые как слеза младенца, если бы с клиентов ссылками торговала, еще поняла, но тут ...

Может у Яндекса сервера отвалились, робот поламался, буду надеятся на светлое будущее! )

NR
На сайте с 24.09.2009
104

Поддерживаю тему. Минус один коммерческий сайт. Обидное что по топу вылетел только я. Конкуренты на местах. Похоже как-то выборочно сработало, или какой-то из поисковых роботов в определенное время заглючил. Лотерея...

Конструктивная идея затерялась в хаосе безответственного эксперимента
TM
На сайте с 03.03.2005
50
TiM

из миралинкса много повылетело, можно посмотреть =asc&_limit=100&s_minMR=80&s_maxMR=100&s_minYaIndexedCount=0"]в поиске по площадкам с рейтингом от 80

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Думаю глюк, так как наблюдаю и сайты выпавшие в 0, и тупо выпавшие запросы, где сайт державшийся в топе и являющийся лидером в отрасли (не мой к сожалению) улетает вникуда по главному запросу.

Надо ждать апа, надеюсь починят.

V
На сайте с 12.02.2009
91
tseo:

Месяц или два назад, была ситуация, даже тема на серче, о том что сайты, которые были под АГС, висели с 1 страницей в индексе, вылетели все под 0, тема были длинная, найти к сожалению не могу.

Да, было такое, а потом через 1 или 2 дня все вернулось на свои места) Или даже в тот же вечер, не помню уже. И тогда тоже был глюк)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий