- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Судя по всему это всё-таки глюк Яндекса. У меня сайт по интерьеру полностью выпал, которому уже 10 лет и с Яндекса было примерно 1500 посещений в день. По картинкам кстати заходы есть.
При чем тут АГС, если страницы выпадают под 0, а не 1-20 остается в индексе?
Уверен, что глюк, у самого выпал 1 сайт, тематика коммерческая, ссылок не продавал, контент не разворован, дублей нет. Платонам еще не писал.
Уверен, что глюк, у самого выпал 1 сайт, тематика коммерческая, ссылок не продавал, контент не разворован, дублей нет. Платонам еще не писал.
Смотрю они старые сайты по большинству из индекса вывели...
Судя по всему это всё-таки глюк Яндекса. У меня сайт по интерьеру полностью выпал, которому уже 10 лет и с Яндекса было примерно 1500 посещений в день. По картинкам кстати заходы есть.
Я просто взглянул на сайт ваш, некоторые страницы посмотрел, у вас контент не уникальный, возможно его растащили, посмотрел 5-7 страниц, не нашел ни одного куска уникального контента.
---------- Добавлено 06.02.2012 в 09:52 ----------
Месяц или два назад, была ситуация, даже тема на серче, о том что сайты, которые были под АГС, висели с 1 страницей в индексе, вылетели все под 0, тема были длинная, найти к сожалению не могу.
Также вылетел один старый клиентский белый сайт без единой ссылки на продажу, державших хорошие позиции в сфере ландшафтного дизайна. В индексе - 0 страниц. На вирусы проверял, переспама нет. Надеюсь глюк.
По аналогии: 2 сайта с 06, 08 гг. выпали, коммерческие, чистые как слеза младенца, если бы с клиентов ссылками торговала, еще поняла, но тут ...
Может у Яндекса сервера отвалились, робот поламался, буду надеятся на светлое будущее! )
Поддерживаю тему. Минус один коммерческий сайт. Обидное что по топу вылетел только я. Конкуренты на местах. Похоже как-то выборочно сработало, или какой-то из поисковых роботов в определенное время заглючил. Лотерея...
из миралинкса много повылетело, можно посмотреть =asc&_limit=100&s_minMR=80&s_maxMR=100&s_minYaIndexedCount=0"]в поиске по площадкам с рейтингом от 80
Думаю глюк, так как наблюдаю и сайты выпавшие в 0, и тупо выпавшие запросы, где сайт державшийся в топе и являющийся лидером в отрасли (не мой к сожалению) улетает вникуда по главному запросу.
Надо ждать апа, надеюсь починят.
Месяц или два назад, была ситуация, даже тема на серче, о том что сайты, которые были под АГС, висели с 1 страницей в индексе, вылетели все под 0, тема были длинная, найти к сожалению не могу.
Да, было такое, а потом через 1 или 2 дня все вернулось на свои места) Или даже в тот же вечер, не помню уже. И тогда тоже был глюк)