Сайт полностью вылетел из яши!!!

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
traffiknew:

И это не в тему ) Дело каждого как писать ) главное не нарушать правила ПС :)

На каждое правило ПС есть целые топы нарушающие это правило или даже целую кучу правил, и все ок. См. "красивые картинки".

Нет там закономерности. Она в пропитых серверах.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Tigra56:
Может наоборот? Забыть если гс? и не забывать если не гс?

Можно и так :) ну я так понял получатель письма владеет ГС или Сапа Сайтом:)

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
traffiknew:
Ннн ну что тут такого письмо пришло с ошибкой ,лижбы до чегонить докопаться :)
Судя по такому письму я бы просто его закрыл и забыл про сайт

Сайт как раз не ГС, что лишний раз подтверждает их "адекватность". Сами себе противоречат. Уже последнее время в пост скриптуме писем пишу, что надеюсь получить ответ от человека!

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

Конечно оффтоп, но все-таки. 20 страниц про инвалидный код, новые "необкатанные" алгоритмы, ужасть. Сейчас все бросятся тексты переписывать, как было в сентября, шаблоны под стандарты HTML подгонять, но поиск лучше не станет конечно от этого( Все мои ГС, которые вовсю торгуют ссылками в сапе, все еще в индексе (тьфу-тьфу).

Директ у Яши тоже не комильфо, в последнее время жуткое скликивание в супер конкурентных тематиках.

P.s. Сочувствую всем тем, у кого сайта повылетали из индекса.

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
traffiknew:
Можно и так :) ну я так понял получатель письма владеет ГС или Сапа Сайтом:)

Бывают у людей такие ГС, про которые тоже ой как жалко забывать. Прибыли то огого.

А может уже и нет таких. Раньше были. Видела.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Tigra56:
На каждое правило ПС есть целые топы нарушающие это правило или даже целую кучу правил, и все ок. См. "красивые картинки".
Нет там закономерности. Она в пропитых серверах.

Я видел эту выдачу и уже говорил что в этой 10-ке по моему мнению только 2 ва сайта способны качественно ответить на запрос . Ну не всегда же яндекс будет такой,время вылечит такие топы .

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
traffiknew:
Да конечн будет, кто белый и пушистый вернётся на 99% уверен :)

ага, судя по сложившийся ситуации, после полугодичной переписки!

---------- Добавлено 06.02.2012 в 14:46 ----------

traffiknew:
Ну всегда же яндекс будет такой,время вылечит такие топы .

Директ вылечит такие топы!

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
traffiknew:
Я видел эту выдачу и уже говорил что в этой 10-ке по моему мнению только 2 ва сайта способны качественно ответить на запрос . Ну всегда же яндекс будет такой,время вылечит такие топы .

Я про это как раз и напомнила, зная что вы смотрели. Это как пример. Но также я сказала что на любое правило есть свой "чудо запрос". Просто в развлекательной тематике почти все запросы такие. Поправку "почти" оставила только потому, что я не все видела. Но из тех что видела ВСЕ до единого запроса это просто кошмар.

А яндекс и правда будет не всегда. Судя по тому как лихо гугл взялся на рекламу Гугл хрома. Шутка ли - на главной странице гугла - загрузите гугл хром и баннеры куда не зайдешь крутятся. Похоже ребята взялись не шуточно за рашку.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
WebSerfing:
Сайт как раз не ГС, что лишний раз подтверждает их "адекватность". Сами себе противоречат. Уже последнее время в пост скриптуме писем пишу, что надеюсь получить ответ от человека!

если не ГС тогда конечно разбирайтесь,или лучше подождать отката?

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
traffiknew:
или лучше подождать отката?

не в данном случае, это уже 5-е письмо за месяц...

сначала были поп-апы, поп-андеры, которых и в помине на сайте никогда не было... теперь противоречия! Это дело я уже не спущу просто так!

P.S. Веселый мне парень с тех. поддержки попался, юморист)

блонда, блин^^ (не в обиду нашей женской аудитории).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий