- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто-то крутит поисковые подсказки. Достало уже. На сайте трафик срубает с каждым апом по 2000, потом откат видимо и обратно растет.
Пошел пить валерьянку.
Насколько быстро обновляются сниппеты? Поменял неделю назад, пока не обновились...
Это фильтр такой, сейчас рулит только уник
Что уник, что неуник - индексация очень слабая, медленная.
Сайт с эрофото дропнулся под 0. Домену 3 года. Было 4к трафика в сутки с Яшки. За последние 4 месяца 3 раза вываливался под 0, потом резко возвращался. Надеюсь на возврат.
На покупку плохих доменов уже несколько раз нарывался. Для последнего сайта с фотографиями покупал 3 домена. Первый вообще не залазил в Яшу. Купил второй, залезло пару страниц. Через 2-3 дня выпал под 0. Так и не индексируется спустя 2 месяца. Третий домен купил чисто для Яши, чтобы после некоторых изменений дизайна и текстов всё-таки скормить сайт Яндексу. 2 АПа назад было подхвачено 5 страниц. На следующий АП осталось 2. Спустя ещё один АП так и осталось 2 страницы.
😒
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6+%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD&lr=213
топ 3 Википедия
Быть может, вы искали: «Джордж Истман»
ну если в топе Википедии написанно "Истмен, Джордж", нелогично мне советовать поискать Истман
яше еще работать и работать над своими алгоритмами...
Сайт с эрофото дропнулся под 0. Домену 3 года. Было 4к трафика в сутки с Яшки. За последние 4 месяца 3 раза вываливался под 0, потом резко возвращался. Надеюсь на возврат.
На покупку плохих доменов уже несколько раз нарывался. Для последнего сайта с фотографиями покупал 3 домена. Первый вообще не залазил в Яшу. Купил второй, залезло пару страниц. Через 2-3 дня выпал под 0. Так и не индексируется спустя 2 месяца. Третий домен купил чисто для Яши, чтобы после некоторых изменений дизайна и текстов всё-таки скормить сайт Яндексу. 2 АПа назад было подхвачено 5 страниц. На следующий АП осталось 2. Спустя ещё один АП так и осталось 2 страницы.
😒
Такая же хрень и у меня сегодня с утра произошла! Сайту три года (адалт фото) вылете в ноль! На сайте было 5К трафа! 80% с ЯШИ!
У меня с дропами вообще беда. Два дропнутых домена купил, залил сайты, через пару апов оба в индексе, а спустя еще ап вылет под 0. Поставил на новые домены эти же сайты индексируются нормально. Этот ап уже 3й для них, странички только в +
аналогичная ситуация, три дропа, залил сайты с уником, влетеле в индекс спустя неделю, либо под 0 либо морда в индексе. Перелил на другие домены, всё норм.
у меня странная ситуация произошла не когда такого не видел... если проверять сайт pr-cy.ru/ или другими сервисами то показывает одно, начинаешь вводить url страницы в яндекс, её нету хоть сервесы показывают, что она есть и да трафик упал на 96%
Насколько быстро обновляются сниппеты? Поменял неделю назад, пока не обновились...
у меня 2 месяца не обновлялось
Почитал всю ветку, смотрю не у меня одного сайт из топ 10 вылетел за топ 100 (Не знаю как смотреть позиции ниже 100)
В поисковой выдаче стоял на первой позиции третий мес.
Сам запрос молодой но перспективный, состоит из двух слов и одной цифры купить лопату 8-был первым, полное название писать не буду, смысл и так будет ясен. Причем если набрать лопату 8 купить, то яша как и прежде по этому запросу выдает мой сайт вторым (этаж е страница)
Решил проанализировать ситуацию, кто сдвинулся на первое место, ниже меня были хорошие сами по себе ресурсы. Я охренел когда увидел что на первом месте стоит копипаст сайт с моим снипетом, зашел на страничку и там мой контент о -купить лопату 8 (650 б.пб уник) они разметили ниже статьи о купить лопату 7 . Проверил на уник их котент о -купить лопату 7 и он так же копипаст
Ну и до полной глянул как этот копипаст сайт, двигался по запросу купить лопату 8
И снова охренел, он 12-01-29 только вылез в ТОП 100 о чем свидетельствует плюсик на против него. И как ту понимать Яндекса!? Что они там накрутили?!!