Апдейт поисковой базы от 02.02.12

B
На сайте с 10.01.2012
1

дубль случайно, удалите сообщение

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Яндекс! гори ярким пламенем, под конанаду злых web мастеров! 2 месяц пошел и 40 сайтов с уникальным контентом, написанным копирайтерами не проиндексируется! Ну что за бред то такой, АП-ы чуть ли не каждые 5 дней, а толку ноль! Пора под гугл и буржунет начинать работать всем 😡 С такими темпами что этот яндекс чудит фиг к концу весны подниму все сайты

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Unsiker:
Яндекс! гори ярким пламенем, под конанаду злых web мастеров! 2 месяц пошел и 40 сайтов с уникальным контентом, написанным копирайтерами не проиндексируется! Ну что за бред то такой, АП-ы чуть ли не каждые 5 дней, а толку ноль! Пора под гугл и буржунет начинать работать всем 😡 С такими темпами что этот яндекс чудит фиг к концу весны подниму все сайты

Так может это потому, что их 40?

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Яндекс! гори ярким пламенем, под конанаду злых web мастеров! 2 месяц пошел и 40 сайтов с уникальным контентом, написанным копирайтерами не проиндексируется! Ну что за бред то такой, АП-ы чуть ли не каждые 5 дней, а толку ноль! Пора под гугл и буржунет начинать работать всем С такими темпами что этот яндекс чудит фиг к концу весны подниму все сайты

ну как же вы задолбали! Ну почему у меня всё индексируется за неделю/две?

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
HardeR:
Так может это потому, что их 40?

А причем тут количество? у меня 350 сайтов по 50 на одном айпи и индексируются нормально. Не важно количество, важно качество. Качество - это копирайт в который я вложил более 2000 баксов. Пока что можно сказать это деньги на ветер с такими апдейтами. Проще было MFA под гугл на эти деньги сделать чем ждать снисхождения от этой ПС

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
А причем тут количество? у меня 350 сайтов по 50 на одном айпи и индексируются нормально.

как человек может сделать 50 хороших сайтов за 2 месяца, в них хоть капля полезной информации есть?

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
RED FOX:
как человек может сделать 50 хороших сайтов за 2 месяца

Если есть деньги то хоть миллион, нанимай копирайтеров, рерайтеров, дизайнеров, верстальщиков и т.д., будет куча путевых сайтов 😂

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
RED FOX:
как человек может сделать 50 хороших сайтов за 2 месяца, в них хоть капля полезной информации есть?

Отдельно вам повторю - у меня работает 6 копирайтеров, в день каждый присылает по 5-10 статей. 6 копирайтеров грубо говоря это 6 сайтов в день. Насчет полезности, что может быть не полезного в контенте, вроде не первый год работаю. Контент разный, пластиковые окна, кино, женские, авто и т.д Перед публикацией контента я его по Advego вдобавок прогоняю. А дизайн и CMS с этим у меня проблем нету, уже изучил более 10 различных CMS и на них постоянно делаю.

Работаю на износ днями и ночами, чтобы в конце получить вот такое вот чудо, которое висит второй месяц

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Если есть деньги то хоть миллион, нанимай копирайтеров, рерайтеров, дизайнеров, верстальщиков и т.д., будет куча путевых сайтов

бред!

Отдельно вам повторю - у меня работает 6 копирайтеров, в день каждый присылает по 5-10 статей. 6 копирайтеров грубо говоря это 6 сайтов в день. Насчет полезности, что может быть не полезного в контенте, вроде не первый год работаю. Контент разный, пластиковые окна, кино, женские, авто и т.д Перед публикацией контента я его по Advego вдобавок прогоняю. А дизайн и CMS с этим у меня проблем нету, уже изучил более 10 различных CMS и на них постоянно делаю.

Вы читали, что пишут ваши копирайтеры?

Покажите хоть один сайт который не индексируется. Я уверен на 99%, что найду причину по которой сайт не индексируется.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
(ровно также как и у всех соседей по топу)

Та шо ты выдумываешь)) Какие соседи, ты ж не в топе:))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий