- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
бред!
Вы читали, что пишут ваши копирайтеры?
Покажите хоть один сайт который не индексируется. Я уверен на 99%, что найду причину по которой сайт не индексируется.
Да уж, вам говорю что проверяю статьи по адвего и etxt. Я деньги не отдаю копирайтерам на ветер, у меня не миллионы чтобы платить и не проверять контент. Вы считаете что я дилентант в этом что не могу понять за что не может индексироваться сайт? Светить тут сайты не собираюсь, скажу что одна и та же cms используется на каждом третьем сайте, только вот одни индексируются, а другие нет
Я в этом уверен
ничего другого я и не ожидал
скажите еще какую-нибудь бесполезную информацию
Я в этом уверен
ничего другого я и не ожидал
Нашелся человек который назвал дилетантом, смешной вы человек. 7 лет работаю и продаю сайты в интернете, а меня дилетантом называют, горе, горе.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 18:48 ----------
скажите еще какую-нибудь бесполезную информацию
Я не упертый.
Покажите сайт и если я не найду причины, обещаю, что извинюсь перед вами публично.
и чего скрин доказывает?
Я не упертый.
Покажите сайт и если я не найду причины, обещаю, что извинюсь перед вами публично.
отослал вам в лс пример, жду публичных извинений
Яндекс! гори ярким пламенем, под конанаду злых web мастеров! 2 месяц пошел и 40 сайтов с уникальным контентом, написанным копирайтерами не проиндексируется! Ну что за бред то такой, АП-ы чуть ли не каждые 5 дней, а толку ноль! Пора под гугл и буржунет начинать работать всем 😡 С такими темпами что этот яндекс чудит фиг к концу весны подниму все сайты
Домены скорее всего забаненые дропы. Пишите письма. :) Робот яши по внутренним страницам сайтов бегает?
мне тоже вышлите пример сайта, не индексируется который.
У меня тоже за 1-2 недели сайты влезают в индекс, даже полные Г минимум мордой.
Домены скорее всего забаненые дропы. Пишите письма. :) Робот яши по внутренним страницам сайтов бегает?
Незнаю насчет забаненых, но наврядли, я дропы вообще не использую и не покупаю. Насчет робоа тоже не могу сказать, статистику не веду т.к 350 сайтов и уследить за всем просто нереально одному
---------- Добавлено 02.02.2012 в 19:09 ----------
мне тоже вышлите пример сайта, не индексируется который.
У меня тоже за 1-2 недели сайты влезают в индекс, даже полные Г минимум мордой.
Незнаю насчет забаненых, но наврядли, я дропы вообще не использую и не покупаю.
Вы домены перед регистрацией на историю проверяли?
Яндекс! гори ярким пламенем, под конанаду злых web мастеров! 2 месяц пошел и 40 сайтов с уникальным контентом, написанным копирайтерами не проиндексируется! Ну что за бред то такой, АП-ы чуть ли не каждые 5 дней, а толку ноль! Пора под гугл и буржунет начинать работать всем 😡 С такими темпами что этот яндекс чудит фиг к концу весны подниму все сайты
Менее месяца назад за несколько дней сделал 18 сайтов из неуникального контента. В индексе на 17 сайтах страниц 300-500, страницы лезут в индекс по быстророботу. Один сайт в этот ап умер (но это фигня - запланированные потери - совсем не уникальный контент был)
О чем я хочу сказать
1 не надо гнать на кормильца, а если гоните то не работайте с ним, а работайте с пиндосами и мобильным трафиком - говорят там тоже деньги
2 если играть по правилам, то всегда все индексится, ранжируется и продается.