Сайт из топ 1 вылетел за топ 100

Q
На сайте с 03.02.2012
0
776

сайт из топ 1 вылетел за топ 100 (Не знаю как смотреть позиции ниже 100)

• Сайту 6 мес.

контент уник (рерайдил сам)

• семант. ядро по 5 основным запросам
  • 38 страниц в индексе

В поисковой выдаче стоял на 1первой позиции третий мес.

Сам запрос молодой но перспективный, состоит из двух слов и одной цифры купить лопату 8-был первым, полное название писать не буду, смысл и так будет ясен. Причем если набрать лопату 8 купить, то яша как и прежде по этому запросу выдает мой сайт вторым (эта же страница)

Решил проанализировать ситуацию, кто сдвинулся на первое место, ниже меня были хорошие сами по себе ресурсы. Я охренел когда увидел что на первом месте стоит копипаст сайт с моим снипетом, зашел на страничку и там мой контент о -купить лопату 8 (650 б.пб уник) они разметили ниже статьи о купить лопату 7 . Проверил на уник их котент о -купить лопату 7 и он так же копипаст с другого (СДЛ) ресурса

ТИц у копипаст сайта 30 , у меня нулевой его сайту 6 лет, в copyscape.com показывает что на этом копипаст-сайте куча дублей

Ну и до полной глянул как этот копипаст сайт, двигался по запросу купить лопату 8

И снова охренел, он 12-01-29 только вылез в ТОП 100 о чем свидетельствует плюсик на против него. И как ту понимать Яндекса!? Что они там накрутили, что копипаст сайты выше нормальных ресурсов встают?!!

Пообщался с якобы владельцем копипаст сайта через скайп он якобы не в курсе:"платит специальному человеку за стать 25 р", если конечно не врет. Я ему порекомендовал писать уник контент, и средства анализа уникальности контента. Обещал что исправит все, но а если врет, то как таких ситуациях мне, честному владельцу сайта, поступать? Что порекомендуете SEO гуру?

Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

Qvazar, он не честный, а вы честный? Вы это хотели сказать?

запрос молодой
его сайту 6 лет,
он якобы не в курсе:"платит специальному человеку за стать 25 р"

Ответ вы вроде сами написали.

Q
На сайте с 03.02.2012
0

ну так и что по вашей логике, если на "старый" сайт копипастить контент с молодых сайтов которые в топ 3 входят, то уже только по этому можно в топы выходить :-D?

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

Ваши уникальные статьи заверены нотариусом? Нет? Тогда смиритесь...

* ▲ ▲* ▲

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий