Апдейт поисковой базы от 02.02.12

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
snavigator:
в тему.......... > подскажите что что произошло с сайтом www.first-service.od.ua .. Он был и проиндексирован и страницы в поиске были , а сегодня яндекс просто "убил" его вообще.

ответ Платона ))))))Количество страниц в поиске может незначительно колебаться. Это не означает усиления санкций.

С уважением, Платон Щукин

Привет тебе сюда ) /ru/forum/691768

Q
На сайте с 03.02.2012
0
webulim:
Не у Вас одних подобное, в большинстве случаев такое происходит без видимых причин, просто по тому что Яндекс рандомно понижает кого-то в своих собственных целях.
sva-2004:
Да вроде все должно наладиться, смотрю сегодня Яндекс оживился, появились боты на всех сайтах, а с прошлого апа куда то пропали со всех сайтов, так что думаю наладится скоро все, это просто очередной выкидон Яши.))))

Как-то не заморачивался наблюдением за ботами яндекса, чем вы их смотрите?

imaxwell
На сайте с 28.12.2010
41

Лично я смотрю небольшим пхп скриптом, он может и кривой, но мне хватает отследить яшу

zip bot.zip
mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73

Ребят помогите разобраться что случилось после этого апа.

Был сайт в индексе сидел с 2008 года все нормально, в вебмастере яндекса он был добавлен с www. Сейчас смотрю в поиске его нету, захожу в панель пытаюсь добавить пишет Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта www. мойсайт, добавляю с www. пишет что все нормально. В панельке сайта вот что:

Дата последнего посещения сайта роботом 4.02.2012
Загружено роботом 3421
Исключено роботом 39

В поиске 0 страниц.

Файла robots.txt не когда не было. Как это исправить? Помогите пожалуйста разобраться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий