- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну как же вы задолбали! Ну почему у меня всё индексируется за неделю/две?
Правильно, правильно. ВсЁ в индексе и нормально индексируиется. Единственный за 2 апа не попал в индекс - на народе, и про сервисы яндекса (в качестве эксперимента). Вот это УГ уже второй ап не попал в индекс - и очень хорошо. Если попадет в индекс, разочаруюсь очередной раз в яше, но не разлюблю.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 20:06 ----------
Я над одним сайтом уже 2 года работаю. По 3 - 4 часа в день. И то в нем наверняка есть к чему придраться.
Как люди умудряются делать по 3 - 5 нормальных сайтов в день??? Теперь я понимаю Яшу с его банами и АГС.
А причем тут количество? у меня 350 сайтов по 50 на одном айпи и индексируются нормально. Не важно количество, важно качество. Качество - это копирайт в который я вложил более 2000 баксов. Пока что можно сказать это деньги на ветер с такими апдейтами. Проще было MFA под гугл на эти деньги сделать чем ждать снисхождения от этой ПС
Качество - это не копирайт.
Че за хрень с Вебмастером творится, 5 минут назад добавил новые статьи на сайт, а они уже отображаются в панели. Вчера та же фигня) Резвый стал Вебмастер.
Уже месяц как новые страницы при правильном с ними обращении появляются с подачи быстроробота в течение 40-45 минут в индексе.
А если заголовки статьи правильные, какие надо, то и траф уже имеешь с этой страницы.
Неделю наблюдаю новый сайт (свой), который выдает такие "перлы", что от стариков не ожидаешь годами.
Что-то у меня апять без изменений😒
по одному проекту -1
что за хрень!!😡
сайт с тиц 20 в сапе приносит около 100 долларов в месяц при наличии на нем скажем 600-1000 страниц. далее математика проста :) тиц 20 стоит максимум 200 р в той же самой сапе.
Внимание вопрос - чтож вы тут делаете ? пора жить на вилле у океана и гонять Билла Гейтса за пивасом.
Зы 2000 сайтов за 700 дней это круто :) это не считаем выходных проходных и просто попоек (аля день рожденья). Это 3 !!! сайта в день да еще и уника. жесть! Дайте мастер класс :)
А что, разве трудно сделать или купить на аукционе три сайта за день??? На этом форуме я в месяц около 10 сайтов покупаю, последняя покупка вот /ru/forum/comment/9994278 3 сайта в день это по 4 часа на каждый сайт с установкой CMS и шаблона из паблика. После того как рубеж в 200 сайтов допустим преодолеваешь говоришь стоп, и начинаешь каждый сделанный сайт обчесывать в приличный вид (максимум недели две времени). За это время они отстаятся и проиндексируются. Да, без денег не обойтись, за 350 сайтов я уже выложил около полтора ляма. В основном я готовлю сайты на продажу и на прокачку своих основных кормильцев. А на сапе вы далеко не уедете, это прежде всего БОЛЬШАЯ нестабильность + проседание позиций сайта. Максимум жизнь моих сайтов в sape была 2 года, потом все-равно ловил АГС. Так что на сегодня лучше заработка на трафе ничего нету. И от сапы я уже давненько отказался)
Помоему спортить тут смысла нету, примеры не влетевших сайтов я дал уже нескольким людям из этой ветки и отнюдь там не какой-нибудь шляпный варезник или саттелит, это сайт на самописной CMS имеющей множество модулей и калькуляторов расчета. Жить на вилле в будущем, сейчас пока есть здоровье и стимул я лучше зарабатывать буду не на какой-нибудь сапе как вы говорите, а на трафике, почитайте блог http://9seo.ru/ очень полезный.
К индексации дропов. В ноябре я зарегил один домен с несколько охальным именем, купил хостинг и залил туда около 150 уникальных статей. Что только я ни делал - все страницы неоднократно постил в социалки, прогнал по форумам и т.п.
Ничего не помогало... Ни одна страница не влезла в индекс яндекса, тогда как в гугле уже все было ОК!
К началу февраля у меня лопнуло терпение и я написал Щукину письмо. Получил ответ, что мною создан сайт для переадресации на другой ресурс. И тут я понял, что влез в говно.
Бросив этот домен я позавчера зарегил новый и вот уже сегодня на старом сайте с новым доменом уже 55 страниц в индексе. Вот что означает история домена! Иногда новый домен лучше старого с тицем.
JohnGonzo, такие истории с доменами не редкость, хотя не понятно к чему Яша написал такую отписку
Ап в целом хороший - еще пара проектов начала потихоньку индексироваться. Позиции в основном на месте
Уже месяц как новые страницы при правильном с ними обращении появляются с подачи быстроробота в течение 40-45 минут в индексе.
А если заголовки статьи правильные, какие надо, то и траф уже имеешь с этой страницы.
Неделю наблюдаю новый сайт (свой), который выдает такие "перлы", что от стариков не ожидаешь годами.
Датот, ятебяубью. ++++++ Напиши мне.
Датот, ятебяубью. ++++++ Напиши мне.
Ну Вы не читаете всЁ. Я давал ссылку на свой эксперимент в продвиении сайта
Вот ветка "эксперимент по подготовке и продвижению нового сайта"
Там так все разжевано. И там и спросите, что не дам я в паблике на серче.
К индексации дропов. В ноябре я зарегил один домен с несколько охальным именем, купил хостинг и залил туда около 150 уникальных статей. Что только я ни делал - все страницы неоднократно постил в социалки, прогнал по форумам и т.п.
Ничего не помогало... Ни одна страница не влезла в индекс яндекса, тогда как в гугле уже все было ОК!
К началу февраля у меня лопнуло терпение и я написал Щукину письмо. Получил ответ, что мною создан сайт для переадресации на другой ресурс. И тут я понял, что влез в говно.
Бросив этот домен я позавчера зарегил новый и вот уже сегодня на старом сайте с новым доменом уже 55 страниц в индексе. Вот что означает история домена! Иногда новый домен лучше старого с тицем.
Надо же перед покупкой/регой дроп домена проверять оный на бан/фильтр, а вы, видимо, этого не сделали.